Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Лоботомия

Тема в разделе "Политика, Власть", создана пользователем Глеб_Дикий, 14 янв 2012.

  1. Глеб_Дикий

    Глеб_Дикий Пользователи

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    6.011
    Симпатии:
    134
    Браток первая жертва или первый санитар?
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Шашкин

    Шашкин Пользователи

    Регистрация:
    19.03.2011
    Сообщения:
    1.511
    Симпатии:
    28
    Приучить к этому ннаселение территории-ЦЕЛЬ.

    Говорит, паёк у вас "увеличился", вот и помалкивайте, говорите спасибо.

    И всё таки, удивительно везучий Пу,-персонально. Чёрного золота достаётся и населению.

    Спрашиваю себя,-радый, говорю-НЕТ!
     
  4. Вед

    Вед Пользователи

    Регистрация:
    10.03.2009
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    18
    Анализ видеоролика "Пyтин гавкает на русских"

    Слишком уж откровенно ролик рассчитан на откровенных дебилов, которые не поняли о чем идет речь и о чем говорит Путин вырвав их контекста фразу, по которой те, кто способен мысли и соображать, поняли, что сказал Путин.

    Это ролик ведет пропаганду голосования за Путина, но никак не против него

    На ролике записаны слова Путина, он сказал:

    - "..те, кто говорит, что Россия только для русских придурки и провокаторы".

    Видимо авторы ролика абсолютно не соображают, на кого он это сказал.

    Из его высказывания никак не следует, что он называет русских придурками и провокаторами и только поистине полные придурки и провокаторы в этом ролике могли увидеть и услышать подобное.

    Путин дал абсолютно точное определение таким людям.

    Он очень грамотный. Умница.

    Он понимает, что в России проживет 120 национальностей.

    Поэтому Россия существует для всех россиян, а не только для русских, которых в России подавляющее большинство в 130 млн.

    В России это 130 млн. русское население не должно унижать меньшинство - именно это и хотел сказать Путин. В кто это делает придурки и провокаторы ненавидящие Россию и русских.

    И кто говорит обратное, что русские должны из России (Татарстана, Башкирии, Дагестана, Чечни, Якутии и т.д.) изгнать все этносы и "Россия только для русских" тот действительно придурк и провокатор, который хочет спровоцировать в России межэтническую, кровавую войну, подобной той, какую спровоцировали праволиберальные дерь9мократы в Чечне в 90-х

    Именно это и сказал Путин. Не больше и не меньше

    Что непонятного или плохого сказал Путин?

    Умные поняли

    И так во всем, какой бы ролик не взять. Если он показывает Путина в негативном виде, то он обязательно будет сфальсифицирован, искажен в смысловой нагрузке, которую он несет, и подтасован.

    Все эти ролики рассчитаны не крайне ограниченных и глупых людей, не способных логически мыслить. И приведенный в пример ролик служит прямым доказательством подобной фальсификации.

    И только умные и честные перед самим собой люди, видят в подобных роликах всю пропагандистскую, наглую, проамериканскую фальсификацию.

    Доказательством сказанного, служат практически все без исключения сфальсифицированные и смонтированные видеоролики о выборах в государственную Думу.

    Надо ожидать, что такой же наплыв видеофальсификата, заготовленного еще до проведения выборов и подведения его итогов, в интернете, рассчитанным на быдлоту будет массовым.

    Во всем цивилизованном мире, во всех странах мира интеллектуально развитое население, правильность выборов контролирую только и только по экзит-полам (опросам) проводимым специализированными местными и зарубежными компаниями и до выборов, и в процессе выборов, и после них.

    За рубежом никто и никогда не верит всегда фальшивым роликам, на которых не поймешь, чей сторонник занимается фальсификацией: республиканцев, коммунистов, правых, демократов, эсэров и т. д.

    На лбу же не написано, кто есть кто и за кого он фальсифицирует.

    Не думаю, что тот, кто фальсифицирует выборы, специально развернет бюллетень и покажет его для съемки ролика, что бы все видели за кого он занимается фальсификацией. Это и говорит умным людям о бессмысленности просмотра роликов и необходимости на основе просмотра делать какие-либо выводы.

    Только экзит-полы (опросы) дают реальную картину выборов. Все остальное наносная ложь и обман.

    Кстати самый главный американский крикун о фальсификации немцов, в качестве доказательства нечестности выборов привел 3 февраля на канале Интер пример, сославшись именно на данные экзит-полов (опросов).

    Видимо он себя не относит к быдлу, которому предлагает верит ему на слово и его фальшивым роликам, а не контролировать выборы по этим же опросам (экзит-полам).
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей