Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Народная мудрость гласит:

Тема в разделе "Интересное о сексе", создана пользователем Lesovik, 23 янв 2012.

  1. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    274
    Народная мудрость гласит: надо спешить не спеша; тише едешь, дальше будешь; торопись медленно; а еще - поспешишь, людей насмешишь и прочее. Народная мудрость ошибается редко. При чем тут секс?

    Поверь, наши предки знали толк в сексуальной гармонии. Поэтому лучшие адепты секса из Древнего Рима и Греции советовали: в делах амурных, любовных играх и утехах - торопись, но медленно. И говорили, искусному любовнику (любовнице) некуда спешить: чем дольше прелюдия и ласки, чем медленнее сексуальные действия партнеров, тем ярче будет наслаждение.

    1. Прелюдия на 25 минут

    Одно из условий качественного секса - полноценная прелюдия, которая должна длиться не менее 20-25 минут.

    Особенно важна прелюдия для женского оргазма, установили ученые из Университета Макгилла (США). Если мужчина, возбудившись от 3-минутного массажа гениталий, уже в полной "боевой готовности", то есть может приступать к сексу. Как правило, "короткометражка" вместо прелюдии не помешает ему испытать оргазм, то с женским оргазмом дела обстоят иначе.

    По словам экспертов, физиологические реакции женщин на внешнее воздействие практически не отличаются от мужских, но женщине необходимо больше времени, чтобы настроится на сексуальную волну - расслабиться, абстрагироваться от лишних мыслей, сосредоточиться на сексе. Хотя от длинной и оригинальной прелюдии не отказались бы и многие мужчины. Это не только возбуждает, но и раскрепощает.

    Совет экспертов: сначала нужно настроить партнера на эротический лад, а уж потом трогать эрогенные зоны.

    2. Поиграть в "песочницу"

    Для яркого и качественного секса сексолог Патрисия Тэйлор, автор книги "Расширенный оргазм", советует постоянно развиваться.

    "Сексуальные привычки партнеров не меняются так же быстро, как мода или заголовки газет. Чтобы сексуальная жизнь не казалась рутиной, поможет прием "песочница", - говорит эксперт.

    Что такое "песочница" в сексе? Это некоторый, достаточно продолжительный период времени, во время которого партнеры сосредоточены на каком-то одном сексуальном действии (каждый раз можно выбирать новое действие). Например, мужчина медленно посасывает сосок партнерши или клитор, а женщина ласкает его яички или пенис.

    "Важно не менять интенсивность ласк, не стремиться к оргазму и не форсировать события, - убеждает сексолог. - "Песочница" - это чистое исследование. Удивительно, какое действие этот прием оказывает на сексуальные взаимоотношения! В моей практике было несколько пар со стажем, которые благодаря этому способу обнаружили абсолютно новые грани своей интимной жизни".

    3. Оральный секс: 5-7 минут для каждого

    Чтобы растянуть удовольствие и насладиться каждой минутой секса, начни с орального. Здесь важен принцип - ты мне, я тебе. Сначала партнер делает тебе куннилингус, а потом ты ему минет. А дальше - природа подскажет!

    4. К финишу!

    Хочешь испытать яркий оргазм? А очень яркий? Тогда не ленитесь. Одной стандартной позой тут не обойтись. Яркий оргазм любит импровизацию и как минимум три-четыре позы, которые виртуозно меняются во время полового акта. Конечно, позы выбирать нужно только самые любимые, пишет sexyweek.ru.

    5. Лучшим партнерам - лучший оргазм

    "В отличие от напряженной кульминации, оргазм после медленного секса обычно длится дольше средних 7-10 секунд, - констатирует сексолог Вэл Сэмпсон. - Достигнуть 15-, а то и 20-секундной нирваны поможет правильное дыхание".

    Совет эксперта. Выйдя на финишную прямую, сосредоточься на том, чтобы выпустить через рот практически весь воздух из легких. А затем глубоко вдохни носом. Обычно в преддверии оргазма партнеры дышат неглубоко и часто. Практикуя глубокое дыхание, ты можешь достичь оргазма, будучи в состоянии полного релакса. :)
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. karavella

    karavella Пользователи

    Регистрация:
    13.01.2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Это всё индивидуально, кому что нравиться, я очень люблю прилюдия.
     
  4. NecRomantik

    NecRomantik человек с пятью "не"

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    7.659
    Симпатии:
    229
    Адрес:
    Петродворец
    А русская языка Вы любите?
     
  5. komandoro

    komandoro Пользователи

    Регистрация:
    24.01.2012
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    11
    А русская языка лучше в сексе, чем нерусская?
     
  6. nesha

    nesha Moderator Команда форума

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    18.535
    Симпатии:
    1.967
    Спроси у Annalena
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. dimonmen

    dimonmen Пользователи

    Регистрация:
    13.01.2012
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вы здесь старенькие все такие умные и злобные, да и большенство пишите не по теме, а иногда такой бред что вообще не к чему, только над людьми прикалываетесь и ехидничаете.
     
  9. lepeto

    lepeto New Member

    Регистрация:
    04.12.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Главное, чтобы ловкая была языка, длинная и гибкая!
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей