Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Рыба горячего копчения:сиг,терпуг,лосось. Принимаем заказы.

Тема в разделе "Продукты питания", создана пользователем Ириш@, 30 янв 2012.

  1. Ириш@

    Ириш@ New Member

    Регистрация:
    30.01.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Рыба горячего копчения (сиг,терпуг,лосось). Доставка -суббота,воскресенье к м. Дыбенко.

    Заказ по телефонам: 89602778950,89052705359
     
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2012
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Оливк@

    Оливк@ Ничто ни по чем

    Регистрация:
    24.04.2007
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    30
    Адрес:
    Спб
    Рыба свежемороженая-Щука окунь , интересует ?!

    9665151 звоните .
     
  4. Darmoed

    Darmoed Пользователи

    Регистрация:
    15.03.2010
    Сообщения:
    4.016
    Симпатии:
    226
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Ляпну и я що нибудь здесь,

    Могу организовать поставки копченой донской рыбы

    ......

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     

    Вложения:

    • 6841970_1.jpg
      6841970_1.jpg
      Размер файла:
      10 КБ
      Просмотров:
      7
  5. NinaKoel

    NinaKoel Member

    Регистрация:
    31.01.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Россия
    Тема горячего копчения есть, а вот холодного пока не было. Думаю у многих есть коптильни холодного копчения и у меня в том числе. Каких только модификаций я не пробовал, всё равно получается не ахти. В настоящее время у меня коптильня из старого холодильника, к ней приделан вентилятор от ГАЗоновской печки, труба метра четыре и топка, выложенная из кирпича. Копчу в основном сырыми дровами, засыпая их опилками. Процесс этот занимает от нескольких часов до двух дней не суток . Что самое главное рыба получается с хорошим цветом, а вот вкус как-то не очень, бывает просто один запах дыма и всё. Подскажите, знающие, в чем может быть дело?
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей