Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Открытое письмо лидерам националистов.

Тема в разделе "Партии, выборы, оппозиция", создана пользователем DAEDR, 11 фев 2012.

  1. DAEDR

    DAEDR Пользователи

    Регистрация:
    08.02.2007
    Сообщения:
    6.395
    Симпатии:
    64
    Адрес:
    Петербург
    Уважаемые соратники.

    Мне крайне не хотелось писать этот текст и, поверьте, делаю я это с тяжёлым сердцем. Однако весь этот оранжевый цирк уже даже перестаёт быть смешным. Я не говорю сейчас о самих оранжевых проходимцах и тех, кто был ими обманут. Я говорю о вполне конкретной группе примкнувших к их колоннам политических деятелей разного калибра - о националистах, которых вы ведёте.

    Уважаемые, могу я таки узнать: ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ? Забыли вы там что? Вроде же все неглупые люди. Так чего вы помогаете таскать каштаны из огня русофобской шушере, которая ненавидит всё, что вам дорого, куда больше, чем Путин. Кстати, Путин не ненавидит. Он просто плевать хотел на нацию и занимается её циничным разорением. Всё прагматично. Всё безэмоционально. Как и подобает фээсбэшному выползню. Но эти! Они ведь другие. ОНИ ИМЕННО НЕНАВИДЯТ РОССИЮ, РУССКИХ И ВСЁ РУССКОЕ. Так какого же Нечистого вы стоите с ними рядом?

    Нет, ребята, я знаю ваши доводы:

    - "хуже путинизма ничего нет, надо его свергнуть, а там посмотрим" (тм).

    - "это временный тактический альянс" (тм).

    - "надо ходить на эти митинги, чтобы отжать их у либералов" (тм).

    - "кто не с нами - тот за Путина" (тм).

    Вот последнее мне особенно нравится. Сильно задвинули, внушает. Только это поиск врагов среди своих здорово напоминает. Вот я тоже националист, например. И я с вами не просто не согласен, а РЕЗКО не согласен. И что дальше? Ну, да ладно. Вопрос же не в том. Все ваши доводы логичны, конечно. Но это чистая голая теория. А жизнь в очередной раз настаивает на том, что от гладкости планов, изложенных на бумаге, овраги никуда не деваются. Я уже не говорю о том, что лично мне, как и многим другим националистам, с самого начало было ясно, что это всё откровенная глупость и ничего из такого альянса ежа с ужом не выйдет. Не могу понять другого: как это до сих пор не стало ясно вам.

    Полтора месяц назад, когда всё это только начиналось, у меня был разговор с одним из лидеров "Русских". Опять же, неглупым и достойным человеком. Он мне тогда изложил все эти доводы, что я озвучил выше. Ну, хорошо, попытаться стоило. В конце концов, все мы, кто не разделял вашего видения ситуации, могли ошибаться и такой план мог оказаться жизнеспособным. Вот только попытка эта не увенчалась успехом и это теперь понятно всем. Кроме ряда лидеров националистов, которые упорно не желают этого признавать и радостно рапортуют о каких-то "успехах". Интересно, о каких?

    Вот, что пишет мой коллега Юрий Круговых, который, в отличии от меня, во всех этих демонстрациях участвовал:

    "Хороший пример того, как эти люди относятся к нам – видеозапись с последнего заседания оргкомитета, где представителя националистов даже не посадили за общий стол. Когда Каспаров спросил, «а почему бы ему не сесть вместе с нами», послышались глумливые реплики: «пусть сядет на коленки к Немцову». Места так и не дали, но предложили вытянуть какой-то жребий из шапки, что представитель русских националистов послушно сделал, после чего опять сел на «скамейку запасных».

    Имеется в виду именно то заседание, на котором националистов (единственных из всех сил) не включили в список оргкомитета. Увидеть сей позор можно ТУТ с 20:30.

    В какие еще бездны унижения им нужно опуститься, что бы хоть чуточку поумнеть?..."

    /http://yury-krugovyh.livejournal.com/67456.html/

    Вы о ТАКИХ успехах говорите? Вы ЭТИМИ успехами хвастаетесь?

    Или вы хвастаетесь тем, что в Кремль от т.н. "оргкомитета оппозиции" будет отправлен список политзаключённых, чьего освобождения эта самая оппозиция добивается, а в него не включили русских? Тем ли вы гордитесь, что в этом списке Ходорковский и Лебедев (двое бандитов и убийц, которым место не в камере, а у стенки), но нет ни Тихонова, ни Хасис, ни Аракчеева, ни Квачкова?

    ВАС ЭТО ТАК РАДУЕТ, УВАЖАЕМЫЕ СОРАТНИКИ?

    И что, ради этого вы переступили через принципы и встали в общий строй с либерастическими мерзавцами и русофобами, вроде Немцова, Шендеровича и Пархоменко? Я, всё же, оптимист, и сильно в этом сомневаюсь.

    Кроме того, коллеги, становится очевидно ещё и то, что оранжевая волна явно начала спадать и захлёбываться. Она не находит поддержки в народе. Причём, ровно по тем же причинам, по каким она не нашла поддержки у меня и других братьев, согласных с моей точкой зрения: люди помнят, что это за упыри и просто не хотят идти за ними. Чем активно пользуется путинская пропаганда. Довольно успешно пользуется, надо сказать. И хватит оскорблять людей, вышедших на антиоранжевый митинг на Поклонной горе! Это такие же русские, как и мы. Никакое они не быдло и не зомби. Да, многих туда согнали. Да, многим и заплатили за явку. Но многие пришли добровольно. Потому, что не хотят смиряться с либеральным паноптикумом под оранжевыми флагами на своих улицах. И, знаете, в чём-то я очень хорошо их понимаю. Когда людей ставят перед выбором между чумой и холерой, не факт, что холеру выберут все. Тем более, что при некоторых условиях она ничуть не менее смертоносна. И потом, вы что, хотите сказать, что деятели с Болотной никого не выводили на свой митинг за деньги? Да, прекратите уже! Мы живём в информационную эпоху и свидетельства их махинаций уже на следующий день были в интернете. Хватит лгать! И хватит потворствовать оранжевой лжи.

    Это позор, соратники. Просто позор. Мне интересно, нашему брату из Питера самому-то не отвратительно было выступать в промежутке между "геем", "сперматозоидам" и "либеральным правозащитником", которые ещё и говорить ему не давали? На этом фоне даже отказ канала "Дождь" транслировать выступление Белова выглядит детскими боями в песочнице. А ведь русские люди это видят. Они не слепые. И Путин, глядя на подобное непотребное шоу, с каждым днём улыбается всё шире.

    Соратники, ваша позиция лишена и смысла, и поддержки. Даже предатели национал-демократы, вроде г-на Лазаренко, мечтающие расчленить Русское Государство на семь убогих бантустанов - и те заявляют, что не хотят идти с вами в одной колонне. Они предпочитают колонну "либеральную", в которой идут "шендеровичи" и ЛГБТ. Что не удивительно: Лазаренко и Широпаев прекрасно понимают, чьи эти митинги на самом деле и тянутся поближе к хозяевам мероприятия. Равно как понимают они и то, что вы на этом празднике - чужие. Когда уже наконец вы сами это поймёте?

    А так же меня интересует, когда вы поймёте, что ваше присутствием на оранжевом гей-параде - это ваш позор? Это позор национального движения. Позор русской идеи. Позор для ребят, сидящих за эту идею на нарах и лежащих в земле. Это позор для всех честных русских националистов и патриотов.

    А потому я призываю вас одуматься и предоставить оранжевую нечисть саму себе. Пусть с ними режим разбирается. Сказать по чести: туда им и дорога.

    ХВАТИТ НАС ПОЗОРИТЬ!

    Вы должны решительно отмежеваться от оранжистов. Просто потому, что они враги всего того, что мы любим, во что мы верим и за что мы боремся. И находиться с ними в одном строю - это просто потеря лица. Даже само общение с этими предателями и свиньями недопустимо. Сегодня говоришь со свиньёй, завтра проснулся в свинарнике, послезавтра сам захрюкал. И по другому в этой жизни не бывает.

    Оранжевую волну подавят. Это уже несомненно. Так не дайте ей при этом заляпать русское национальное движение своей позорной слизью. И не подводите тех, кто всё ещё в вас верит.

    СЛАВА РОССИИ!

    06.02.2012

    P.S.: Всех честных русских националистов и патриотов, согласных со мной, прошу перепостить это обращение у себя или любым другим способом его распространить.

    Искренне ваш, Rasta.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. корвин

    корвин Пользователи

    Регистрация:
    08.11.2009
    Сообщения:
    2.668
    Симпатии:
    101
    в принципе оседлание народного движения либерастами видят все...

    а каков выход?

    идти на митинги с путиноидами не менее противно
     
  4. DAEDR

    DAEDR Пользователи

    Регистрация:
    08.02.2007
    Сообщения:
    6.395
    Симпатии:
    64
    Адрес:
    Петербург
    С путиноидами не по пути-у них другая страна,где стабильность и еще куча ништяков.Но и с немцовыми то же.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2012
  5. Шашкин

    Шашкин Пользователи

    Регистрация:
    19.03.2011
    Сообщения:
    1.511
    Симпатии:
    28
    Потому! Что ТЫ не на трибуне!
     
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2012
  6. Глеб_Дикий

    Глеб_Дикий Пользователи

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    6.011
    Симпатии:
    134
    Я коммунист, но с Вами коммунистами в корне не согласен... :rofl:
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. DAEDR

    DAEDR Пользователи

    Регистрация:
    08.02.2007
    Сообщения:
    6.395
    Симпатии:
    64
    Адрес:
    Петербург
    Глеб,исходя из твоей логики коммунизм на планете земля представлен только Зюгановым и не согласным с ним, если ты коммунист ,невозможно быть в принципе.
     
  9. Татарин

    Татарин Пользователи

    Регистрация:
    16.10.2009
    Сообщения:
    17.052
    Симпатии:
    932
    Прочел. Да, многое правда. Но вот с позиции возраста, не играющей в ..пе молодости, а уже зрелости и некоторого знания истории России и других стран поясню горячему хлопцу расте что ситуацию можно разглядывать и под другим углом.Кто вам,гордым таким и в белых одеждах велит "под Немцова и Шендеровича лечь"? Не ходите на их сборища, идите отдельной колоной на демонстрации, в конце концов давайте сдачи если васзадевают. И помните-революция всегда пожирает своих детей. всегда и везде. Во всех странах и во все времена. Так что грязная пена, которая сейчас на ваш взгляд всплыла уйдет.. Вы же наверно и не вспомните кто разваливал Союз- ну окромя ну очень уж одиозных фамилиёв... Где все эти Бурбулисы-Хасбулатовы-Коржаковы- Кохи-Лебеди и тп? А кто это?? )) Многих уже и закопали.

    А вот стащить с трона кое кого-надо.Там корни не такие...заматерелые и финансово покрепче. А потом... суп с котом, все как всегда.

    Напомню-еще три месяца назад полРоссии сомневалось-а что идти на выборы, ЕР все равно.. А не все равно.. И теперь все кричат "я знал!!Я гАварыл!". Кому то стало хуже что увидели что маленький шажок-лучше неподвижности?

    Проснется стремление русского человека к пассионарности, начнет он принимать участие в общественной жизни-разберется сам и без подсказок, не так он и туп. И тогда ве эти мусорщики будут искать пятый угол. Им кстати, не в первый раз.
     
  10. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    Налево - еврейские либералы, мерзопакостное сборище.

    Направо - путинская банда олигархов, и чиновников-коррупционеров.

    Стою я посередине, такая вся красивая, и вся в белом, и меня заставляют выбирать. Каждый из засранцев хочет сесть мне на шею.

    Стою я, и думаю.. А не купить ли мне танк, и пулемет. [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  11. Landlord

    Landlord Пользователи

    Регистрация:
    13.06.2009
    Сообщения:
    2.601
    Симпатии:
    262
    Адрес:
    Санкт Петербург
    Ни власти, ни левым и правым, зелёным, голубым и оранжевым и западу в том числе националисты очень не удобны потому как нарушают их меркантильные интересы и срывают все сценарии, поэтому их все скопом старательно оттесняют в сторонку. Это джин в бутылке - не управляемая термоядерная реакция которую все боятся. Нельзя исключить ситуацию когда вся эта управляемая митинговая прозападная педерастия и массовый, вдвойне бесплодный онанизм в презервативах зайдёт в тупик и замкнётся на националистах. Моё мнение.
     
    Последнее редактирование модератором: 12 фев 2012
  12. varganist

    varganist Пользователи

    Регистрация:
    22.01.2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    3
    в германии так и было,
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Landlord

    Landlord Пользователи

    Регистрация:
    13.06.2009
    Сообщения:
    2.601
    Симпатии:
    262
    Адрес:
    Санкт Петербург
    [attachmentid=23553]

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     

    Вложения:

    • x_599c7f5f.jpg
      x_599c7f5f.jpg
      Размер файла:
      126,3 КБ
      Просмотров:
      13
  15. KYa.M

    KYa.M -

    Регистрация:
    27.12.2010
    Сообщения:
    4.289
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Петербург
    Нацики в печали: оранжевые изобличены, и впредь их использовать опасно,-

    -Горе то какое! - оранжевое солнце национализма закатилось! .. Они этого не переживут!
     
  16. Прекрасный Дилетант

    Прекрасный Дилетант Пользователи

    Регистрация:
    29.10.2011
    Сообщения:
    841
    Симпатии:
    38
     
  17. KYa.M

    KYa.M -

    Регистрация:
    27.12.2010
    Сообщения:
    4.289
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Петербург
    Когда немецк.подростки против Мерккель протестуют то мусорные урны на улицах переворачивают и "хайль" кричат: - это против несправедливости "лицемерного общества" ,

    Но при этом могут целый день простоять у сломанного светофора - ждать когда "зеленый свет" починят.

    Души немецкие потемки..
     
  18. Landlord

    Landlord Пользователи

    Регистрация:
    13.06.2009
    Сообщения:
    2.601
    Симпатии:
    262
    Адрес:
    Санкт Петербург

    Вложения:

    • x_45c36c78.jpg
      x_45c36c78.jpg
      Размер файла:
      41 КБ
      Просмотров:
      10
    Последнее редактирование модератором: 12 фев 2012
  19. Вед

    Вед Пользователи

    Регистрация:
    10.03.2009
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    18
    Согласен. Лучше гражданская война. Тогда хоть определенность какая-то будет. Будешь знать кого мочить.

    Что касается националистов.

    Какие они националисты.

    Националисты пошли бы на Поклонную, к ногами павших русских солдат в Великую отечественную.

    А эти продались и по указанию посла США пошли за парнасом, коммунистами яблочниками и бандеровцами из Уна -Унсо митинговать на Болотную площадь и непонятно что отстаивать. На Поклонной не все были за Путина, там было много таких которые откровенно высказывали все, что наболело. И вообще надо создавать новую националистическую российскую партию всех коренных народов Федерации. И упорно искать сильного пророссийского лидера, который поддержит переименование Федерации в Федеративную Россию, которое автоматически превратит русский народ в государствообразующую нацию России. К сожалению, националисты не видят разницы между именем Федерация и именем Россия.
     
  20. colos8

    colos8 Пользователи

    Регистрация:
    01.06.2011
    Сообщения:
    1.529
    Симпатии:
    56
    лично я хоть и националист, но поддерживаю именно болотную площадь и этот выбор я сделал вполне осознанно, потому что именно путин главный русофоб страны, именно он давит русский народ и не дает создать и зарегестрировать партию русских националистов, поэтому я готов поддержать кого угодно кто не будет выступать против создания такой партии, а там уже надо потребовать провести новые выборы и тогда уже посмотрим кто на них сколько голосов наберет.Так что главный лозунг болотной площади лично я полностью поддерживаю и поэтому в данный момент мне с этими ребятками попути, а там дальше видно будет.
     
  21. KYa.M

    KYa.M -

    Регистрация:
    27.12.2010
    Сообщения:
    4.289
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Петербург
    Но даже Ваш Сталин считал экономику математику финансы неклассовым безнациональным делом.., -чистой наукой..

    А ведь сейчас именно в этом дело..

    Так зачем поднимать муть отвлекающих пиндосских полит.программ -("русского отдела"ЦРУ )
     
  22. Landlord

    Landlord Пользователи

    Регистрация:
    13.06.2009
    Сообщения:
    2.601
    Симпатии:
    262
    Адрес:
    Санкт Петербург

    Вложения:

    • fanix_13.jpg
      fanix_13.jpg
      Размер файла:
      57,3 КБ
      Просмотров:
      3
  23. Георгий Ковалев

    Георгий Ковалев Консерватор

    Регистрация:
    22.04.2011
    Сообщения:
    1.161
    Симпатии:
    65
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    На совещании руководитель "Черной сотни" сказал - "вы нас призываете вместе с пидорами на митинге стоять!"
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей