Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Ни одного дня без доброго дела!

Тема в разделе "Партии, выборы, оппозиция", создана пользователем Житель Татарки, 11 фев 2012.

  1. Житель Татарки

    Житель Татарки Member

    Регистрация:
    11.02.2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Уважаемый модератор,просим Вас не удалять данное сообщение, так как оно напрямую связано с политикой. Мы хотим показать вам положительный пример того, каким должен быть настоящий политик.

    Ни одного дня без доброго дела!!!

    Почти год тому назад прошли выборы на должность Главы Администрации МО Татарского сельсовета. На должность Главы баллотировалось 12 кандидатов, в Депутаты Думы МО Татарского сельсовета- 32 кандидата. Итого 44 кандидата.

    После выборов 13 марта 2011г. мы видим для себя закономерную ситуацию: никому опять не нужны наши проблемы. Нас всегда используют во время выборов, наобещают нам всего, что только можно придумать, но ничего не делают, пропадают до следующих выборов.

    И вдруг мы начали слышать массу сообщений от наших жителей из разных населенных пунктов МО Татарского сельсовета:

    -«Ильченко построил детские площадки из сверхсовременного материала в детском саду села Н.Татарка!!!»,

    -«Ильченко провел массовые «Народные Гуляния» 31декабря 2010г.!!!»

    -«Ильченко пожертвовал большую денежную сумму в Храм села В.Татарка!!!»,

    -«Ильченко устроил казачий концерт, выступал Ансамбль «Казачий пикет»!!!»

    -«Ильченко организовал для детей огромный сладкий стол!!!»

    -«Ильченко 31 декабря привез Деда Мороза и Снегурочку, которые раздавали подарки детям!!!»

    -«Ильченко предложил за свой счет произвести капитальный ремонт машины «Скорой помощи»!!!»,

    -«Ильченко материально помогает пенсионерам в Татарке!!!»,

    -«Ильченко привез телевидение, чтобы Россия увидела, в каких условиях живут люди в поселке Темнореченский, Польский, Извещательный!!!»,

    -«Ильченко поздравил всех жителей с Новым годом 2012!!!»,

    -«Ильченко подарил жителям Православные календари, окропленные маслом из Киево-Печерской Лавры!!!»,

    -«Ильченко привез Деда Мороза, который ездил по селам и раздавал детям подарки 30-31 декабря!!!»,

    -«Ильченко срочно привез телевидение в Татарку, Верхнеегорлыкский, Темнореченский для выпуска репортажа «В каких условиях живут люди без газа, воды в тридцати градусный мороз»!!!»,

    -«Ильченко купил компьютер в Музей!!!»,

    -«Ильченко в тридцати градусный мороз подарил КАМАЗ дров пенсионерке в поселке Темнореченский!!!»,

    -«Ильченко подарил жителям современную детскую площадку, которая будет установлена весной 2012-г.»,

    -«Ильченко направил малообеспеченной семье в селе В.Татарка своего личного адвоката, который помог выиграть судебное дело»,

    -«Ильченко подарил детские вещи многодетной семье в селе Н.Татарка!!!»,

    -«Ильченко купил и подарил всем жителям Татарского сельсовета эксклюзивный сайт с уникальным названием www.селотатарка.рф»,

    -«Ильченко подарил нам форум для общения www.форум.селотатарка.рф »

    -«Ильченко ежемесячно финансирует содержание, продвижение и раскрутку нашего сайта www.селотатарка.рф» и нашего форума www.форум.селотатарка.рф »

    -«Ильченко встретился с представителем Путина В.В., где рассказал, что у него готова «Программа по возрождению и улучшению уровня жизни людей проживающих в 9-ти населенных пунктах МО Татарского сельсовета»,

    И таких сообщений сотни.

    Сергей Владимирович, Вы меньше чем за год сделали нам больше, чем кто-либо ранее. Вы единственный, кто после выборов остался с нами, вы единственный, кто БЕСПЛАТНО помогает нашим детям. Вы единственный, кто БЕСКОРЫСТНО оказывает нам помощь. Кроме Вас наши дети никому не нужны.

    Мы сожалеем, что Вы не выиграли на выборах 13 марта 2011г. из-за массовой фальсификации, мы за Вас голосовали!!! Только Вам по силам и возможностям избавить нас от бездействующей администрации, которая для нас ничего не делает, а только продает наши земли. Мы считаем, что к Власти должны приходить только состоятельные люди (как Ильченко) у которых все есть, которым чужого не надо (т.е. нашего). И обязательное требование только тот, кто заработал все сам без чьей либо помощи (как Ильченко). Такой человек никогда не буде воровать. Если кандидат не смог ничего заработать для себя и своей семьи, что данный кандидат сможет сделать для нас??? Да ничего, только очередной раз нас всех обворовать!!! И еще один критерий отбора кандидатов это возраст. С 2003 по 2011 год группой ученых со всего Мира, было проведено всемирное исследование, цель которого состояла в том, чтобы определить возраст человека, в котором он проявляет максимальную отдачу в любом начинании и в любом деле. Данное исследование показало следующие результаты:

    С 21 до 25 лет: 60% качества и количества выполняемой работы

    С 25 до 30 лет: 90% качества и количества выполняемой работы

    С 30 до 35 лет: 100% качества и количества выполняемой работы

    С 35 до 40 лет: 90% качества и количества выполняемой работы

    С 40 до 42 лет: 60% качества и количества выполняемой работы

    С 42 до 45 лет: 30% качества и количества выполняемой работы

    С 45 до 47 лет: 20% качества и количества выполняемой работы

    С 47 до 50 лет: 18% качества и количества выполняемой работы

    К сведению, Ильченко Сергею Владимировичу 30 лет.

    Как говорится в известной пословице: «И на нашей улице будет праздник», как мы теперь думаем свой праздник, мы упустили 13 марта 2011г. И с нами согласятся все жители населенных пунктов МО Татарского сельсовета.

    Уважаемый Ильченко Сергей Владимирович, обращаемся к Вам от жителей девяти населенных пунктов МО Татарского сельсовета, просим Вас баллотироваться на следующих выборах на должность Главы Администрации. А то, как всегда, как только назначат выборы, появится неизвестно откуда куча кандидатов, которые сейчас сидят в кустах и смотрят за Вами, как Вы в одиночку боретесь с ворами, коррумпированными чиновниками, беспределом власти имущих господ, как Вы один рискуете своей жизнью, своим бизнесом ради нашего благополучия и благополучия наших детей. И как только Вы посадите вора Х…, тут же появится куча кандидатов с лозунгами: «Я местный!!!», «Я коренной житель Татарки!!!», «Я из самой древней семьи Татарки!!!», «Я здесь родился, вырос, работаю, живу!!!», «Только местный сможет решить все проблемы!!!», «Я здесь всех и все знаю!!!», «Я из уважаемой коренной семьи Татарки!!!» и т.д.

    А мы у них при встрече спросим, у тех, кто отсиживался в кустах:

    1)«Где вы были, в то время когда один Ильченко помогал нашим детям, нашим пенсионерам, нашим людям???

    2)«Где Вы были, когда один Ильченко боролся с произволом чиновников, с ворами которые грабили наших детей???»

    3)«Что вы сделали для нас и наших детей???»

    4)«Почему только Ильченко направлял сотни Заявления о привлечении к уголовной ответственности вора Х… за хищение денежных средств у наших детей???»

    5)«Почему только Ильченко привозил телевидение, чтобы вся Россия увидела, в каких условиях мы живем???»

    Нам надоели эти многообещающие кандидаты, которых мы видим только раз в пять лет, и которые после выборов без вести пропадают!!!

    P.S.: Мы знаем, что Вы, Сергей Владимирович, постоянно рискуете своей жизнью, своим бизнесом ради нашего благополучия, мы слышали, что на Вас недавно было совершено покушение. Не бросайте нас, ведь никому кроме Вас мы не нужны, нам никто кроме Вас не сможет помочь.

    Храни Вас Господь.

    Копию данного печатного издания мы отправили Ильченко Сергей Владимировичу.

    Данное печатное издание заказано и оплачено «Активистами населенных пунктов Татарского сельсовета».
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Житель Татарки

    Житель Татарки Member

    Регистрация:
    11.02.2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    После выпуска статьи об Ильченко Сергее Владимировиче под названием «Ни одного дня без доброго дела», мы, активные жители населенных пунктов Татарского сельсовета, приехали к Ильченко Сергею Владимировичу для личной беседы, для того, чтобы выразить свою признательность человеку, который так много для нас делает. Войдя в кабинет, мы были удивлены тому, как Сергей Владимирович Ильченко высоко чтит премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Владимировича Путина. Повсюду мы увидели портреты Владимира Владимировича Путина, его высказывания, программы, статьи. В ходе беседы нам стало ясно, что Сергей Владимирович следит за деятельностью премьер-министра, поддерживает его программы, предложения и очень хочет, чтобы Владимир Владимирович Путин стал президентом нашей страны. В связи с этим хотим привести цитату из его разговора, чтобы лучше передать Вам его мнение и взгляды.

    « Я (Ильченко Сергей Владимирович) полностью поддерживаю Владимира Владимировича Путина. Это единственный человек, которому я искренне верю, который является моим кумиром. Что сделал для нас Владимир Владимирович за 11 лет, не сделал ни один человек в нашей стране. Он пришел к власти в очень сложный для нас период, в период нестабильности и неуверенности в завтрашнем дне. Но его это не остановило. Он сильной рукой стал управлять страной, поднял ее с колен, сделал ее могучей страной. Нестабильность и неуверенность рассеялись, на их место пришло уважение и гордость за свою страну, за своего сильного и энергичного лидера. И сейчас пришло время, прийти и проголосовать за того, кто дал нам почувствовать свою уникальность, кто дал нам возможность развиваться и стремится к лучшему, кто сделал нашу страну великой и могучей державой, которую уважают во всем мире. Я очень благодарен Владимиру Владимировичу Путину и искренне верю, что он еще много сделает для нас и нашей страны, потому что такие люди как он никогда не останавливаются на достигнутом.»

    После беседы с Ильченко Сергеем Владимировичем у нас осталось очень хорошее впечатление о нем. Такому человеку можно доверять, поэтому мы искренне хотим, чтобы он возглавил наш сельсовет и подобно Путину Владимиру Владимировичу поднял наше село с колен. А он это сделает, мы уверены.
     
  4. Георгий Ковалев

    Георгий Ковалев Консерватор

    Регистрация:
    22.04.2011
    Сообщения:
    1.161
    Симпатии:
    65
    Адрес:
    Санкт-Петербург
  5. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
    Житель Татарии, высказывайте на форуме СВОЕ мнение,
     
  6. Георгий Ковалев

    Георгий Ковалев Консерватор

    Регистрация:
    22.04.2011
    Сообщения:
    1.161
    Симпатии:
    65
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А!!!!! :clapping:
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Житель Татарки

    Житель Татарки Member

    Регистрация:
    11.02.2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Ильченко подарил компьютер музею.

    Село Татарка и Ильченко Сергей Владимирович. Эти слова последнее время часто употребляются вместе. И это все не случайно. Имя Сергея Владимировича Ильченко на слуху у всех жителей Татарки и день 27 февраля 2012 года не стал исключением, потому что в этот день Ильченко Сергей Владимирович подарил музею села Татарка компьютер.

    А том, что у музея нет компьютера Ильченко узнал после, того как был приглашен на праздник, устроенным работниками музея. Отсутствие компьютера очень осложняла работу работников музею, которые так ответственно подходят к своей работе и вносят большой вклад в воспитание у молодежи уважение к истории своей страны. Понимая все это и уважая труд людей, Ильченко Сергей Владимирович подарил музею долгожданный компьютер.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей