Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Подготовка к выборам Президента России в Петербурге вышла на финишную прямую

Тема в разделе "Новости Администрации Санкт-Петербурга", создана пользователем gov.spb.ru, 15 фев 2012.

  1. gov.spb.ru

    gov.spb.ru Пользователи

    Регистрация:
    11.02.2010
    Сообщения:
    2.774
    Симпатии:
    21
    Сегодня губернатор Георгий Полтавченко провел в Смольном очередное заседание координационной группы по содействию избирательным комиссиям при подготовке и проведению выборов Президента России, которые состоятся 4 марта 2012 года
    Как отметил губернатор, подготовка к выборам вышла на финишную прямую. Так, с начала текущей недели приступили к работе 1752 участковые избирательные комиссии на постоянных избирательных участках. В помещениях для голосования ведется монтаж камер видеонаблюдения: эти работы будут завершены до 20 февраля. Закуплено около 3 тысяч прозрачных избирательных урн.
    Ведется активная работа по информированию граждан о предстоящих выборах. Так, петербуржцы получат открытки с приглашением прийти на выборы за подписью губернатора Санкт-Петербурга, которые будут опущены в почтовые ящики. Информационная кампания проходит в интернете, в печатных СМИ, на информационных стендах на улицах города.
    Георгий Полтавченко отметил, что уже сегодня граждане могут посетить участковые избирательные комиссии, чтобы заблаговременно ознакомиться со списками избирателей, проверить сведения о себе, внести в них в случае необходимости изменения и дополнения.
    Он призвал все органы исполнительной власти активнее оказывать содействие избирательным комиссиям в части информирования граждан об адресах и времени работы комиссии, проверки списков избирателей.
    «Мы обязаны дать возможность всем жителям Петербурга и всем гостям, находящимся в нашем городе в день выборов, проголосовать. Нужно приглашать на выборы всех людей, обойти каждую квартиру, пригласить жителей на выборы с тем, чтобы каждый мог прийти на избирательный участок 4 марта, найти себя в списке и проголосовать», - сказал Георгий Полтавченко.
    Губернатор также поручил рассмотреть возможность оборудовать устройствами для маломобильных групп все избирательные участки, а там, где это невозможно, привлечь для помощи людям с ограниченными возможностями волонтеров. На избирательных участках будет обеспечена работа бригад скорой и неотложной помощи, правоохранительных органов.
    Георгий Полтавченко также предложил разместить объявления на внутренней стороне дверей подъездов с призывом для всех избирателей не забыть взять с собой паспорт в день голосования.

    Как отмечалось на совещании, до конца февраля во всех районах пройдут отчеты глав администраций районов и муниципальных образований, встречи с трудовыми коллективами предприятий и организаций. Во всех районах работают общественные приемные администрации Санкт-Петербурга.

    Источник gov.spb.ru

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. KYa.M

    KYa.M -

    Регистрация:
    27.12.2010
    Сообщения:
    4.289
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Петербург
    Не много ль возни из-за бандерлогов?? Ну Выборы, тех.процедуры и пр..

    Адекватен ли массовый ажиотаж?, - ведь недаром крайне возбуждены лишь лица: "процессуальные циклоиды" (медиц.термин) .
     
  4. Landlord

    Landlord Пользователи

    Регистрация:
    13.06.2009
    Сообщения:
    2.601
    Симпатии:
    262
    Адрес:
    Санкт Петербург
    Вот-вот. Под таким то соусом и пойдут квартирные мошенники всех мастей *обносить* наивных пенсов.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей