Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Вручена Молодежная премия Санкт-Петербурга за 2011 год

Тема в разделе "Новости Администрации Санкт-Петербурга", создана пользователем gov.spb.ru, 28 фев 2012.

  1. gov.spb.ru

    gov.spb.ru Пользователи

    Регистрация:
    11.02.2010
    Сообщения:
    2.774
    Симпатии:
    21
    Сегодня в Смольном состоялась X церемония вручения Молодежной премии Санкт-Петербурга за 2011 год. Лауреатов премии поздравили губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и председатель Общественного совета Санкт-Петербурга Николай Буров.
    Обращаясь к лауреатам,губернаторподчеркнул, что эта награда стала для талантливой молодежи не только поощрением, но и стимулом для новых свершений. «Молодежи свойственно стремление «свернуть горы» и вера в свои силы, в свой успех. Для вас главноев том, чтобывсю жизнь заниматься любимым делом и приносить пользу государству, обществу, родному городу». Губернатор отметил, что в нашем городе многое делается для того, чтобы молодежь могла приложить свои таланты и проявить себя в разных сферах. Сейчас в городе идет обсуждение Закона «О молодежной политике». Кроме того, началась работа по созданию молодежного кадрового резерва и Молодежной палаты. Как подчеркнул Георгий Полтавченко, работа в Молодежной палате позволит молодым людям с активной жизненной позицией участвовать в управлении городом, в выработкеважных решений. Губернатор предложил для «налаживания связи поколений» включить будущего председателя Молодежной палаты в состав Общественного совета Санкт-Петербурга.
    Молодежная премия была учреждена в 2002 году Правительством Санкт-Петербурга по инициативе Общественного совета. Премия присуждается ежегодно молодым петербуржцам от 14 до 30 лет по 14 номинациям за высокие результаты в общественной и профессиональнойдеятельности в различных областях - науке и технике, культуре, спорте и здравоохранении, а также наставникам молодежи. В этом году вручено 15 премий. А всего за 10 лет ее лауреатами стали 140 петербуржцев.


    Молодежная премия Санкт-Петербурга за 2011 год присуждена:

    В номинации «В области культуры и искусства» - артисту Санкт-Петербургского Молодежного театра на Фонтанке Артуру Литвинову.

    В номинации «На службе Отечеству» - преподавателю кафедры систем сбора и обработки информации Военно-космической академии имени Можайского Константину Гнидко.

    В номинации «В области общественной деятельности» - заместителю председателя Санкт–Петербургской общественной организации по содействию в обеспечении правопорядка Народная дружина «Молодежные отряды правопорядка» Андрею Малкову.

    В номинации «В области здравоохранения» - заведующей социально-психологической службой Детского Хосписа Ольге Шаргородской и сотруднику Хосписа №1 Константину Степанову.

    В номинации «В области гражданско-патриотического воспитания» - студенту Санкт-Петербургского государственного Университета авиационного приборостроения, педагогу дополнительного образования Дома детского и юношеского творчества Московского района Сергею Скороходову.

    В номинации «В области образования» - младшему научному сотруднику Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики Николаю Петрову.

    В номинации «В области спорта» - мастеру спорта международного класса, чемпиону России имирапо кёрлингу Петру Дрону.

    В номинации «В области журналистики» - корреспонденту информационного агентства «Интерфакс Северо-Запад» Анастасии Монаковой.

    В номинации «В области бизнеса и управления» - генеральному директору Общества с ограниченной ответственностью «Торговый дом «ГРОТЕСК» Евгению Чмутову.

    В номинации «В области информационных технологий» - кандидату технических наук, ассистенту кафедры Систем Управления и информатики Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики Антону Пыркину.

    В номинации «В области науки и техники» - кандидату технических наук, сотруднику Санкт-Петербургского государственного Горного университета Максиму Андрееву.

    В номинации «Лучший молодой рабочий» - слесарю-монтажнику судового достроечного цеха Судостроительного завода «Северная верфь» Павлу Матину.

    В номинации «Руководитель лучшего молодежного и (или) детского общественного объединения» - председателю правления Межрегиональной общественной организации добровольческих, культурных и обменных программ для молодежи «Чемодан добрых дел», студентке факультета международных отношений Санкт-Петербургского государственного университета Любови Ермолаевой.

    В номинации «Наставник молодого поколения» - президенту и шеф-инструктору Межрегиональной общественной организации «Школа единоборств «ДоМо» Валерию Юрьевичу Боровкову.

    Источник gov.spb.ru

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Ser50gey

    Ser50gey Пользователи

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    843
    Симпатии:
    53
    Адрес:
    С-Петербург
    Я на своего ребенка подавал документы, он отлично организовал работу по обслуживанию спец категорий внедрил какую-то комп. штуку, и все стало хорошо учитываться. отслеживаться, и люди были очень довольны. Мне даже не ответили. Думаю у них все заранее известно. Обидно. Если конкурс честный. пусть ответят чем другие лучше. Это соревнование и должна быть шкала оценок, надо знать что изменить к следующему году.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей