Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Не подтверждается информация "Фонтанки" о нарушениях на избирательных участках №391 и № 333

Тема в разделе "Новости Администрации Санкт-Петербурга", создана пользователем gov.spb.ru, 4 мар 2012.

  1. gov.spb.ru

    gov.spb.ru Пользователи

    Регистрация:
    11.02.2010
    Сообщения:
    2.774
    Симпатии:
    21
    Информация "Наблюдателей Петербурга", распространенная ИА"Фонтанка.ру", о том, чтона участке №391 жильцы целого дома не нашли себя в основных списках, не соответствует действительности. По факту инцидента на участке №391 в школе №81 (ул. Демьяна Бедного, 22, корпус 5) председатель УИК Вячеслав Харитонов сообщил, что указанный дом имеется в основных списках избирателей. Однако этот жилой дом ранее имел статус общежития и, к сожалению, не все его жители воспользовались приглашением территориальной избирательной комиссии проверить своифамилии в списках избирателей до дня голосования. Из-за этого одна из жительниц бывшего общежития, придя проголосовать, не нашла свою фамилию с основном списке, в связи с чем высказала устную претензию членам УИКа. После внесения ее фамилии в дополнительный список, она получила бюллетень и проголосовала. На данный момент в дополнительных списках избирателей УИК № 391 числятся 35 человек.

    ***
    Не подтвердилась и информация "Наблюдателей Петербурга", распространенная той же "Фонтанкой",о том, чтоучасток № 333 на проспекте Науки, дом 13, корпус 4 (школа №145), остался без наблюдателей и членов комиссии с правом решающего голоса, а также там запрещают вести видеосъемку. Председатель УИК Сергей Прусаков сообщил, что в настоящее время на участке работают 10 членов комиссии с правом решающего голоса и 5 наблюдателей от всех кандидатов в Президенты РФ.Видеосъемка на УИК № 333 разрешена при наличии необходимых документов и редакционного задания СМИ. Но журналистов предупреждают о том, что снимать лица избирателей в соответствии со статьей Гражданского кодекса возможно только с согласия гражданина. Также не подтвердились данные о том, что на участке № 333 не видна урна для голосования на трансляции с веб-камер. Избирательной комиссией в службу технической поддержка «Ростелеком» отправлена заявка проверить оборудование.

    Источник gov.spb.ru

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей