Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Представленные партией «Яблоко» данные о нарушениях на УИК № 369, УИК № 370 и УИК № 424 Калининского

Тема в разделе "Новости Администрации Санкт-Петербурга", создана пользователем gov.spb.ru, 4 мар 2012.

  1. gov.spb.ru

    gov.spb.ru Пользователи

    Регистрация:
    11.02.2010
    Сообщения:
    2.774
    Симпатии:
    21
    Так, по информации горячей линии партии "Яблоко" на участке № 369 и № 370 отказали зарегистрировать в качестве наблюдателей, членов комиссий с правом совещательного голоса и журналистов. Председатель УИК № 369 Екатерина Иванова сообщила, что на участке инцидентов с отказомв регистрации не зафиксировано. На данный момент из представителей СМИ в УИКе работает только журналист газеты «Яблоко России» Софья Абрамовна Гелич, которая сначала зарегистрировалась по документам, подтверждающим ее статус сотрудника этой газеты, а через некоторое время представила комиссии документы и редакционное задание газеты «Мой район» и потребовала ее зарегистрировать в качестве сотрудника газеты МР.
    Председатель УИК № 370 Наталья Баранова по факту отказа в регистрации пояснила, что оно было на законных основаниях и нарушением не является, так как журналист, делегированный партией «Яблоко», не предъявил всех необходимых документов, в частности не смог документально подтвердить регистрацию СМИ, в котором он работает.
    По поводу отсутствия увеличенной копии протокола в УИК № 424 председатель участковой комиссии Ярослав Кипецкий сообщил, что«Яблоко» представило свои данные по состоянию на 14.00, хотя в это время вся необходимая наглядная информация находилась на своих местах. «На участки представители «Яблоко» пришли рано утром, еще до прихода избирателей, когда мы заканчивали последние приготовления, все проверяли и вывешивали наглядную информацию», - рассказал он.

    Источник gov.spb.ru

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей