Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Яблоко от яблони...

Тема в разделе "Политики, общественные деятели", создана пользователем Глеб_Дикий, 12 мар 2012.

  1. Глеб_Дикий

    Глеб_Дикий Пользователи

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    6.011
    Симпатии:
    134
    И этот доклад, большинство данных которого легко перепроверить даже по официальным источникам, можно хоть сейчас положить в основу расследований и проверок по поводу деятелей правительства – было бы желание. В докладе упоминаются уголовные дела, которые были прекращены и закрыты. Будет ли когда-либо проведено официальное полноценное расследование в отношении бизнеса членов правительства и их родственников – покажет время. Может быть Сечин в этом поможет? Кстати, нужно отдать должное, что ни сам вице-премьер Сечин, ни члены его семьи или родственники «в связях, порочащих его не замечены».

    Зато сын другого вице-премьера - Сергея Иванова, стал зампредом правления «Газпромбанка» уже в 24 года, а спустя еще шесть лет Иванов-младший возглавил правление квазигосударственной страховой компании «Согаз» - дочерней компании «Газпрома». При этом его заместителем в «Согазе» служит Михаил Путин, который, по информации русской службы ВВС, является сыном двоюродного брата Владимира Путина.

    А другой сын Иванова - руководитель управления ВЭБа. Там же, только на должности зампредправления, трудится сын бывшего премьера Петр Фрадков. Причем, его взяли на работу в столь престижный банк еще в 22 года, и сразу на должность эксперта первой категории, а затем он стал заместителем представителя ВЭБа в США.

    Сын бывшего главы Минпрома - Владимир Христенко, в «нежном возрасте» 25 лет стал гендиректором ЧТПЗ - одной из четырех крупнейших трубопрокатных компаний в России, которая поставляет трубы крупнейшим энергетическим монополиям. А сын бывшего главы ФСБ Андрей Патрушев буквально на днях назначен первым заместителем гендиректора российско-вьетнамской нефтедобывающей компании «Вьетсовпетро», в которой равными долями владеют правительства обеих стран. Конечно, он немного постарше, но свою первую высокую должность Андрей Патрушев-младший получил тоже в 25 лет, когда стал советником предсовета директоров «Роснефти» Игоря Сечина. И в том же 2006 году старший сын Патрушева - Дмитрий, был назначен вице-президентом ВТБ, а потом сменил это кресло на кабинет предправления «Россельхозбанка». Вот и выходит, что яблоки от яблонь падают недалеко, притом - еще зелеными. Так кого же будет «разоблачать» всемогущий Сечин, может, своего бывшего советника для начала?
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Rouder

    Rouder Пользователи

    Регистрация:
    10.11.2011
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    3
    Кстати вот тут еще один пример семейственности в политик, про очередной позор семейства гудковых -

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей