Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Лубянский тоталитаризм провокации, имитация, фальсификации

Тема в разделе "Политика, Власть", создана пользователем Barsukov, 22 мар 2012.

  1. Barsukov

    Barsukov New Member

    Регистрация:
    22.03.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Имитация - forever!

    "Россия в руках урок"

    Е.Г.Боннэр

    "Мы живём, под собою не чуя страны", - писал поэт.

    Но, мы также живём не чуя нашего парламента, суда, кабинета министров и много чего другого. Всё вышеперечисленное в нашей стране - ИМИТАЦИЯ. Симулякр. Ведь вот уже 94 года нам всем приходится действовать в обстановке агрессивной человеконенавистнической тоталитарной власти.

    В октябре 1917 власть украли сексоты тайной политической полиции Николая II каторжники, и их внуки так и остались вот в такой системе координат - уголовщина, стукачество, война с собственным народом, тотальная коррупция. Ворованную власть они отдавать не намерены, приходится с ними сражаться. Они идут на все: провокации, прессинг интеллигенции, мимикрию. Ради удержания власти производят подмену понятий в историческом контексте и в современной политической жизни страны. Пытаются скурвить общественно-политическую элиту за рубежом, стараются развалить демократические институты за границей, а в РФ имитировать их деятельность - правнуки гапонов и азефов не изменяют заветам своих предков.

    В России есть будущее для людей либерально-демократического выбора. Но за это будущее приходится воевать в собственной стране с кумариными-путькиными и т.п. существами. Сейчас в стране тоталитаризм - ликвидирована свобода прессы, свобода слова и свобода собраний, уничтожается реальная многопартийность, происходит тотальная фальсификация истории, и имитация современной общественной жизни, подмена ее ГБшными картонными курилками. Все это приходится выкорчевывать, но люди ради которых расчищается пространство в России есть. Пассионарное современное меньшинство, как и в начале XX века, не только Столыпин с Дубровиным и Азеф с Гапоном были, но и С.Ю.Витте, Милюков, Набоков-старший, Струве, Годнев, либеральная интеллигенция.

    Силы, с которыми мы воюем запредельно агрессивны, циничны, идут на все ради удержания украденной власти.

    Михаил Маневич в лицо сказал представителям урок, принесшим мешок с очень большим "баблом" в Петербург:"такие деньги городу не нужны. Галина Васильевна Старовойтова и Юрий Петрович Щекочихин были за люстрацию ГБшных сексотов. Более того, Щекочихин обнаружил связь, выявил симбиоз чекистов и международной организованной преступности. Саша Литвиненко фактически начал люстрацию - на свой страх и риск стал расследовать, куда ведет дорожка, просыпашегося белого порошка из мешков с "гексогеновым сахаром". А Магнитский обнаружил алгоритм наполнения теневого бюджета-общака парагосударства транснациональной оргпреступности и лубянских кадров. Ходорковский же просто взбунтовался - решил порвать с бессловестной ролью терпилы-олигарха, проводящего финансовые потоки для урок и чекистов. Они убили Маневича, Старовойтову, Щекочихина, Литвиненко и Магнитского. Гнобят Ходорковского. Населению РФ, не "народу", котрый они уничтожали на протяжениии 90 с лишним лет, не "гражданскому обществу", которое так и не появилось на родимых просторах, навязано блатное:"сегодня сдохни ты, а я - завтра". Вот против чего и приходится бороться. Мы обязаны прекратить их пребывание во власти. И ради самих себя, и ради будущих поколений. За нами - путь прогресса. Мы обязаны победить.

    P.S. Подобное творится и на всем постсоветском пространстве, минимально в Грузии и странах Балтии, максимально - в Украине.

    P.P.S. Спасибо Юрию Сергеевичу Пивоварову и Андрею Ипполитовичу Гурьеву за помощь в подготовке данного материала.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    Надоели вы все! Народу нужно скинуться и клонировать Сталина, наконец. Говорят в Ю. Корее очень всерьез этим занимаются.
     
    Последнее редактирование модератором: 22 мар 2012
  4. ХанДжа

    ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    7.359
    Симпатии:
    582
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Клонировать тело можно, но не душу. Только прошу, давайте не будем осмыслять, что такое душа - пустое это.
     
  5. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    Главное, что б мозг был его.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей