Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Определен порядок временных ограничений движения автотранспорта

Тема в разделе "Новости Администрации Санкт-Петербурга", создана пользователем gov.spb.ru, 27 мар 2012.

  1. gov.spb.ru

    gov.spb.ru Пользователи

    Регистрация:
    11.02.2010
    Сообщения:
    2.774
    Симпатии:
    21
    Правительство Санкт-Петербурга приняло постановление о порядке введения временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального значения.
    Временные ограничения или прекращение движения автотранспорта допускаются при ремонте дорог, в период неблагоприятных природно-климатических условий, в периоды повышенной интенсивности движения, в часы максимальной загрузки дорог, при опасных природных явлениях (снегопад, ураган, размывы автомобильных дорог, разливы рек), при аварийных ситуациях, при проведении работ на инженерных сетях, в случаях выявления дефектов и повреждений дорог, при проведении публичных и массовых мероприятий, кино- и видеосъемок, а также для необходимости соблюдения расписания движения пассажирского маршрутного транспорта.
    Временные ограничения или прекращение движения могут вводиться на основании правовых актов Комитета по транспортно-транзитной политике или Государственной административно-технической инспекции.
    В особых случаях, присоздании угрозы движению транспорта, в том числе при опасных природных явлениях, ограничение или прекращение движения может быть введено без принятия правового акта.
    Ввесенний период временные ограничения или прекращение движения могут быть введены в случае переувлажнения трассы. При этом продолжительность ограничения не должна превышать 30 дней. Этот срок может быть продлен в случае неблагоприятных климатических условий, но не более чем на 10 дней.
    Ограничение движения такжеможет быть введено для тяжеловесных автомобилей в период с 15 июня по 15 августа при дневной температуре воздуха выше 32 °C.
    Постановлением также определен перечень автомобильных дорог, на которых разрешено движение грузовых транспортных средств, масса которых превышает 8 тонн.
    Губернатор Георгий Полтавченко особо отметил, что с введением в строй Кольцевой автомобильной дороги необходимо ограничивать движение большегрузного транспорта через город. Для этого нужно решить вопрос об обязательной перегрузке товаров в зоне КАДа из больших автомобилей в маленькие и средние, которые далее могут доставлять их в город.

    Источник gov.spb.ru

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей