Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Полосу отвода Октябрьской железной дороги очистят от мусора

Тема в разделе "Новости Администрации Санкт-Петербурга", создана пользователем gov.spb.ru, 24 апр 2012.

  1. gov.spb.ru

    gov.spb.ru Пользователи

    Регистрация:
    11.02.2010
    Сообщения:
    2.774
    Симпатии:
    21
    Сегодня вице-губернатор Сергей Козырев совместно с представителями Октябрьской железной дороги, районных администраций и профильных Комитетов провел выездное заседание Городского Штаба благоустройства по вопросу содержания полосы отвода Октябрьской железной дороги и прилегающих к ней городских территорий.
    Специальный подвижной состав с участниками совещания отправился с Балтийского вокзала и проследовал по маршруту Ленинский проспект-Дачное-Лигово-Предпортовая-Обухово-Сортировочная-Фарфоровая-Наволочная. Как отметил вице-губернатор, данный маршрут позволил увидеть проблемные территории, которые до недавнего времени не убирались.
    По информации представителей Октябрьской железной дороги, за последние годы содержание полосы отвода и платформ железнодорожных станций значительно улучшилось. Сокращено количество мусора, ликвидированы крупные несанкционированные свалки отходов, проведен ремонт путей и платформ железнодорожных станций. Тем не менее, данная территория и прилегающие к ней территории районов Санкт-Петербурга по-прежнему остаются зоной скопления мусора и различных нарушений в сфере благоустройства. Остаются засоренными дренажные канавы, не убираются локальные, несанкционированные свалки, происходит складирование старых шпал и иных материалов.
    По итогам рабочего объезда вице-губернатор сказал: «Территории, которые мы сегодня проехали, крайне сильно замусорены. Безусловно, они являются удаленными, и контроль за их уборкой затруднен. В тоже время по некоторым адресам есть и явная недоработка районных администраций». Также Козырев С.А. подчеркнул, что наблюдается неудовлетворительное состояние и неэффективное использование земельных участков, занятых некоторыми промышленными, автотранспортными предприятиями и гаражными кооперативами.
    В рамках совещания с представителями Октябрьской железной дороги были достигнуты необходимые договоренности, и в ближайшее время эти территории начнут приводить в порядок.

    Источник gov.spb.ru

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей