Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Утвержден отчет об исполнении бюджета Санкт-Петербурга за 1 квартал 2012 года

Тема в разделе "Новости Администрации Санкт-Петербурга", создана пользователем gov.spb.ru, 29 май 2012.

  1. gov.spb.ru

    gov.spb.ru Пользователи

    Регистрация:
    11.02.2010
    Сообщения:
    2.774
    Симпатии:
    21
    На заседании городского правительства рассмотрен вопрос об исполнении бюджета Санкт-Петербурга за 1 квартал 2012 года.
    По данным Комитета финансов доходы городского бюджета в первом квартале этого года составили 83 миллиарда 794 миллиона рублей (21,5% годового плана). По сравнению с аналогичным периодом 2011 года план по доходам в первом квартале нынешнего года выполнен на 94,1%.
    Как пояснил председатель Комитета финансов Эдуард Батанов, основные причины уменьшения общего объема доходов бюджета связаны с изменением федерального законодательства. С января 2012 года не отражаются в бюджете города доходы от предпринимательской деятельности бюджетных и автономных учреждений, они перечисляются непосредственно на их лицевые счета.
    Кроме того, уменьшение налога на прибыль в доходах городской казны вызвано тем, что предприятия нефтегазового сектора, зарегистрированные в Петербурге, теперь платят налоги по месту добычи топливных ресурсов.
    По другим показателям, в том числе по налогу на доходы физических лиц, по акцизам в начале года наблюдаются устойчивые темпы роста доходов бюджета (105,7% к аналогичному периоду 2011 года).
    Исполнение бюджета по расходам в первом квартале составило 12,7 % от годового объема. В прошлом году аналогичный показатель был выше – 17,7%.
    Губернатор Георгий Полтавченко отметил, что недостаточное освоение средств в первом квартале приводит к тому, что в конце года они начинают тратиться в авральном порядке. «Здесь должна быть абсолютная ясность. Если распорядители бюджетных средств не освоят их до ноября, значит, можно сделать вывод, что деньги им не нужны. В таком случае новые предложения не будут рассматриваться», – сказал губернатор.

    Источник gov.spb.ru

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей