Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Начало третьей мировой .. уже в прошлом?

Тема в разделе "Политика в Мире", создана пользователем Arjun, 13 июн 2012.

  1. Arjun

    Arjun Йог разума

    Регистрация:
    26.12.2011
    Сообщения:
    1.334
    Симпатии:
    36
    Адрес:
    Ялта
    Начало третьей мировой .. уже в прошлом?

    Привет!

    Может мало кто сейчас понимает, что наступила не просто холодная война. Думаю, историки скорее всего признают, что началом третьей мировой фактически было уничтожение Ливии. Именно после этого события начали резко ускоряться..

    Видимо "развитая мировая демократия" поняла, что либо сейчас, либо никогда.. Мировой финансовый крах - в любом случае неминуем в ближайшее время, а в выигрыше будет именно Россия, которая хоть и пострадает, но меньше других: всё - своё, население - небольшое, армия в принципе достаточно серьезна, хоть и не в идеальном (пока) состоянии.. Да и власти, как к ним ни относись - достаточно разумны, а простому народу не привыкать "пояса подзатянуть" если уж судьба такая, в то время как "Избранным" - это будет полнейший шок...

    Так или иначе, а серьезного "осложнения ситуации" - не избежать,- всем ясно. Какие методы позволяет себе НАТО - всем видно. Да и Американские претенденты в президенты в-общем прямо говорят, что Россия - их враг.

    И вопрос к последнему моменту только и остается: как-то объяснить простому народу "развитых демократических государств", кого они выбрали.. Весь мир - в шоке..

    Простому народу то не нужна война, ни в какой стране. И сейчас происходит игра со временем: все это пока не факт.. От лени каждого это зависит наверное..
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Татарин

    Татарин Пользователи

    Регистрация:
    16.10.2009
    Сообщения:
    17.052
    Симпатии:
    932
    белобилетники опять атакуют?

    про асада уже проехали, теперь про что? :aggressive:
     
  4. Arjun

    Arjun Йог разума

    Регистрация:
    26.12.2011
    Сообщения:
    1.334
    Симпатии:
    36
    Адрес:
    Ялта
    Белобилетнички тоже немало старались, туже Бомбу делали, чтобы Москва была не в пример Хиросиме с Нагасакой..

    А насчед асада - так ведь не проехали еще. И даже Каддафи не проехали..
     
  5. Татарин

    Татарин Пользователи

    Регистрация:
    16.10.2009
    Сообщения:
    17.052
    Симпатии:
    932
    не путай попу и палец, нынешние белобилетники в шараге бомбу создавать не способны. только пиво пить и на курорте валяться.

    А насчет вышеупомянутых перцев-ну какое собачье дело кто там и как там?Ну имеют нас в разных позах что Аскады, что Вовки, тебе есть разница?
     
  6. корвин

    корвин Пользователи

    Регистрация:
    08.11.2009
    Сообщения:
    2.668
    Симпатии:
    101
    да... уже в прошлом

    — Шла третья мировая война, но у нас ее не замечали. Как перед Второй наши генералы по старинке еще готовили кавалерию... помните, наши казаки мчались с саблями в руках на немецкие танки?.. так и третью все представляли в виде запущенных навстречу друг другу межконтинентальных ракет с ядерными боеголовками. А она уже шла...

    Разве что для задерганного бытом человека этот страшный проигрыш в третьей мировой станет понятным на... доступном для его уровня и достаточно простом примере. Вот идет он с друзьями по залитой солнцем улице. Мимо идут теплые разогретые солнцем девушки в коротких юбочках и с рискованными вырезами на блузках, из ближайшего бара доносится музыка, что ему нравится. Останавливается, вспомнив, что надо возвращаться в институт, учить молекулярную физику, а потом немного покачать железо... Так вот сколько человек скажет, что верно, иди, занимайся, а сколько начнет уговаривать зайти с ними в бар, снять телок, расслабиться, побалдеть, оттянуться?

    Начнут тащить в бар не только потому, что обожают вас, но и чтоб не учился, пока они пьют, чтоб не качал мускулы, раз у них слабые, чтоб не был лучше, чище, достойнее, гад. И доводы насчет выпить и побалдеть будут куда убедительнее, настойчивее, чем слабый довод в защиту науки, спорта...

    В то время как коммунисты убеждали строить счастье для всего человечества, обращаясь к уму и совести, противник обращался к гораздо более сильным чувствам, пусть животным, но оттого более древним и доминирующим в поведении любого существа. Его аргументы тут же находили отклик практически в душе каждого: не будь героем, трусить — не позорно, сдаваться в плен — мудро, стыда нет, умный в гору не пойдет, пусть Родину защищают дебилы, где хорошо — там и родина, плюй на все и береги здоровье, главное — деньги, если такой умный — почему не миллионер, главное не заработать, а найти под крышкой пепси значок, по которому получишь пять миллионов долларов...

    Но, победив нас таким страшным оружием, из одухотворенных людей превратив в скотов, они и своих опустили ниже плинтуса. Пока что у штатовцев запал как у победителей, но победившие скоты — все равно скоты, им не захочется жертвовать ничем, тем более — жизнями, теперь только пить да трахаться на захваченном, награбленном, потому вся страна в панике, когда один-единственный мусульманин берет винтовку и идет отстреливать врагов в их же собственных домах. А это теперь случается все чаще, все чаще и еще чаще.

    еще цитата

    Просто интенсивное информационное воздействие на страну в течение одного-двух месяцев способно - это мало кто знает, - привести к полной смене власти. Народ... Нет, не хочу даже употреблять это святое слово, назовем это стадо просто населением... так вот население даже не ощутит, что смена власти была сделана руками самого местного населения... нет, хуже, чем населения, - электората! - дядями из-за бугра. Вообще, внешнее управление может носить достаточно отдаленный характер, создавая определенные системные условия, из-за чего у многих остается иллюзия, что Россия проводит собственную независимую политику.

    Инфисты Запада очень хорошо сумели провести начало войны. Нынешняя война, война инфистов, протекает без видимых разрушений. При инфистской бомбардировке население может ее даже не заметить, а свой резкий поворот на сто восемьдесят объяснит, что ему самому, то есть населению, вдруг восхотелось идти не к коммунизму, а к капитализму. А вот теперь все разом тоже сами и абсолютно добровольно возжелали идти к пропасти и красиво попрыгать в бездну!

    и вот эти последствия инфистской войны не всегда видны даже тем, против кого ведется... А если бомбы и пули завертывать в цветную обертку, то все это милые обыватели будут заглатывать, как голодная рыбешка заглатывает сладкого червячка...

    . Победа в информационной войне, уже понятно способна резко изменить карту мира. И уже меняет, как видно на примере развала СССР, проигравшего именно информационную войну. Сейчас удар страшнейшей силы нанесен уже по тому ядру, что осталось от СССР, - России. Скоординированный удар всех мощностей из-за океана и всех стран Европы. Плюс - половина стран Азии, Африки, Востока. Россия рассыплется, если не предпринять что-то безумное, радикальное, невероятное.

    Мы живем старыми идеями, а надо помнить, что мир изменился! Информацию мы теперь получаем без контроля своих правительств. Пример - тот же Интернет, его запретить невозможно. В мире изменились контексты, то есть строго личное стало доступно общественному взору. Нагляднее всего показал старый случай с Моникой, а потом пошло-поехало... Но точно так же можно ударить в ответ.

    Интернет - оружие обоюдоострое. Палка о двух концах, как говорили в век каменных топоров. Интернет проводит информацию в обе стороны. Нас бьют больше за счет количества ударов, ибо они сыплются непрерывно, мы не в силах поднять головы, подумать сами, нам подсовывают готовые решения, очень удобные, умно и блестяще сформулированные, и вот мы говорим и делаем то, что от нас хотят... Но если нанести встречный удар, сокрушающий удар, то уже они будут делать и говорить то, что захотим мы!
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Arjun

    Arjun Йог разума

    Регистрация:
    26.12.2011
    Сообщения:
    1.334
    Симпатии:
    36
    Адрес:
    Ялта
    Совисть, понимаешь,- мучает..
     
    Последнее редактирование модератором: 13 июн 2012
  9. Татарин

    Татарин Пользователи

    Регистрация:
    16.10.2009
    Сообщения:
    17.052
    Симпатии:
    932
    а что мучает?Занимал у них или как благодетелям должон?! [​IMG]
     
  10. Arjun

    Arjun Йог разума

    Регистрация:
    26.12.2011
    Сообщения:
    1.334
    Симпатии:
    36
    Адрес:
    Ялта
    Да нет, совесть, понимаешь мучает. Если просто втыкать и сало есть.
     
  11. Татарин

    Татарин Пользователи

    Регистрация:
    16.10.2009
    Сообщения:
    17.052
    Симпатии:
    932
    есть мнение что ни то,ни другое ты качественно делать не умеешь. Предложение -иди волонтерсвтвовать в бальничку, ощутишь себя нужным людям.Мысли такие-от зажратости, поработаешь чуток-перестанут мучать.. Но думаю что и тут ты не смогешь...
     
    1 человеку нравится это.
  12. игнатий

    игнатий Пользователи

    Регистрация:
    24.06.2009
    Сообщения:
    2.772
    Симпатии:
    60
    Адрес:
    С-Петербург
    В Сирии наша база ВМФ. И у нее такое стратегическое положение, что сдавать ее нельзя ни по какому.

    Посему проамериканская власть в этой стране нам ни к чему.
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.860
    Симпатии:
    299
    так Игнат, надо значит непременно воевать. Вот ты в авангарде и отправляйся.
     
  15. игнатий

    игнатий Пользователи

    Регистрация:
    24.06.2009
    Сообщения:
    2.772
    Симпатии:
    60
    Адрес:
    С-Петербург
    зачем воевать-то? Там как в свое время на Кубе.

    Даже ракет завозить не надо. Пары ядреных зарядов для гаубиц вполне хватит чтобы пары у особо ретивых старателей смены сирийского режима быстро вышли
     
  16. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.860
    Симпатии:
    299
    не пойдет. Нефть перестанут совсем покупать. Режим сразу посыпется.
     
  17. Татарин

    Татарин Пользователи

    Регистрация:
    16.10.2009
    Сообщения:
    17.052
    Симпатии:
    932
    какое у нее стратегическое положение? Давай, мне, служившему в Стратегической авиации объясни сколько продержится стационарная база в условиях ядерного конфликта и чем она станет для тех кто не спрыснет оттуда по быстрому, а забъется в нее поглубже. Просто-последней дыркой т.е. Джопой.

    И раз такой вояко- не подскажешь какими мощностями она обладает и какие работы может производить. Не перепутай с Сан-Диего, Перл Харбором и Скапа Флоу, узбек немного знает особенности этих баз.

    Билиат, развелось белобилетных спесьялистофф...

    не посыплется, а сольется.Есть на что ему век доживатЪ
     
  18. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.

    В прошлом, конечно. И биться-то с нами особо не пришлось. Наверное, из Белого Дома за нами наблюдать было забавно. Дикари и бусы.
     
  19. Arjun

    Arjun Йог разума

    Регистрация:
    26.12.2011
    Сообщения:
    1.334
    Симпатии:
    36
    Адрес:
    Ялта
    Да я вобще трупы не жру уже больше десяти лет: вегетарианиц, понимаешь..

    Да и есть чем заняться,- я же только по совместительству в политику влез: больше некому оказалось почемуто..

    А вообще я проповедник, щас вот новую серьезную тему нужно с санскрита перевести. А до этого - главную тему о науке Любви закончить наконец..

    Очень огорчен, что пришлось так в политику лезть. А то глядишь, а проповедовать может уже и некому будет..
     
  20. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.993
    Симпатии:
    498
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    О,слава богам-Руся жива и здорова!!! Я уж подумала-погибла на баррикадах. Всыпь этим несогласным!
     
  21. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    Привет УФ!. Жива, здорова, загорала, купалась, завтра опять на самолет. :yes:
     
  22. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    10.019
    Симпатии:
    1.145
    Адрес:
    Горгиппия
    Бомбардировщик? :)
     
  23. Landlord

    Landlord Пользователи

    Регистрация:
    13.06.2009
    Сообщения:
    2.601
    Симпатии:
    262
    Адрес:
    Санкт Петербург
     
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2012

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей