Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Владельцы снесенных гаражей получат компенсацию

Тема в разделе "Новости Администрации Санкт-Петербурга", создана пользователем gov.spb.ru, 26 июн 2012.

  1. gov.spb.ru

    gov.spb.ru Пользователи

    Регистрация:
    11.02.2010
    Сообщения:
    2.774
    Симпатии:
    21
    На заседании городского Правительства одобрен проект закона Санкт-Петербурга «О внесении изменений в отдельные законы Санкт-Петербурга».
    Законопроект устанавливает дополнительные гарантии обеспечения имущественных прав граждан – владельцев гаражей. Закон Санкт-Петербурга от 21 октября 2011 года «О мерах по обеспечению имущественных прав граждан, являющихся владельцами гаражей на территории Санкт-Петербурга» дополнен нормой, на основании которой гражданину в случае сноса его гаража в связи с предоставлением земельного участка для реализации инвестиционных проектов из бюджета Санкт-Петербурга выплачивается единовременная социальная компенсационная выплата.
    Согласно внесенным поправкам, выплата владельцу компенсации должна осуществляться в случае, если гараж был снесен после 11 ноября 2008 года, а имущественные права владельца не были обеспечены однимиз способов, указанных в законе.
    С 11 ноября 2008 года, даты вступления закона в силу, в Санкт-Петербурге было снесено около 20515 гаражей, расположенных на земельных участках, предоставленных для строительства. В 2012-2015 годах должно быть снесено еще около 7 тысяч гаражей, находящихся в зоне реализации инвестпроектов и строительства, которое ведется за счет средств бюджета Петербурга.
    «Нужно восстановить социальную справедливость. Должен быть единый порядок выплаты», - поддержал законопроект губернатор.
    На единовременную выплату компенсации владельцам гаражей, снесенных в 2008-2012 годах, потребуется около 900 млн рублей. Затраты на компенсацию за гаражи, которые будут снесены до 2015 года, составят порядка 600 млн рублей. Размер компенсации может составить 20-70 тысяч рублей, в зависимости от того, был гараж металлическим или кирпичным.

    Источник gov.spb.ru

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей