Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире! наглядные примеры

Тема в разделе "Политика в России", создана пользователем Шалтай-Болтай, 1 июл 2012.

?

Ваше отношение к правосудию в России?

  1. Да здравствует наш суд!

    0 голосов
    0,0%
  2. Моя негодует! Позор!

    0 голосов
    0,0%
  3. Моя хата с краю!

    0 голосов
    0,0%
  1. Шалтай-Болтай

    Шалтай-Болтай Пользователи

    Регистрация:
    22.06.2010
    Сообщения:
    3.496
    Симпатии:
    89
    За убийство, сокрытие преступления и хранение огнестрельного оружия у нас дают целых 3 года!

    Энгельсский районный суд Саратовской области вынес обвинительный приговор 30-летнему уроженцу Чечни Эдуарду Ахматову. Мужчина признан виновным в причинении смерти по неосторожности жительнице Энгельса Елене Таутиновой и незаконном хранении оружия.

    Напомним, преступление совершено 9 ноября 2011 года. Женщина была убита выстрелом в голову из пистолета "Макарова" в квартире по ул. Петровская.

    [​IMG]

    Как сообщает пресс-служба областного ГУВД, раскрыть дело помог таксист. Это был не просто извозчик, которого вызвали через диспетчерскую. Он был знаком с Еленой и иногда возил ее. В тот день он простоял около получаса у подъезда дома на Петровской, но так и не дождался своей постоянной клиентки. При отработке круга знакомств Елены, информация, полученная от мужчины, позволила сотрудникам уголовного розыска и следственного комитета в кратчайшие сроки раскрыть преступление и задержать предполагаемого убийцу.



    Сейчас следствию стало известно, что жертва и задержанный находились в квартире не одни. При роковом выстреле присутствовали подруга Елены и второй молодой человек. В данный момент выясняется, почему они не сообщили о происшедшем. Следствие так же склоняется к мысли, что свидетели помогали скрывать следы происшедшего, став соучастниками. Во всяком случае, известно, что именно друг предоставил свою машину для вывоза тела.

    Напомним, что причиной смерти Елены Таутиновой стал выстрел из пистолета прямо в голову. Как говорит сам подозреваемый, произошло все случайно. Он просто хотел похвастаться перед девушками и впечатлить их. Для этого 29-тилетний мужчина, приехавший в Энгельс из Чеченской республики, достал из кармана пистолет. Сначала он приставил его к своей голове а потом по очереди и к девушкам. По его же словам, для безопасности он достал обойму, но забыл, что в стволе есть один боевой патрон. Нажав на курок "в шутку" он увидел, как девушка падает замертво.

    Шутка была совершена 9 ноября 2011 года. Женщина была убита выстрелом в голову из пистолета "Макарова" в квартире по ул. Петровская.

    Чтобы скрыть следы преступления, Ахматов вывез труп женщины в с. Красный Яр. Тело пролежало в оросительном канале порядка двух недель.

    По факту исчезновения Таутиновой Энгельсский следственный отдел возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство".

    После совершения преступления Ахматов покинул Саратовскую область, однако впоследствии вернулся в Энгельс.

    При задержании (20 ноября) он признал свою вину, однако, сообщил, что совершил убийство случайно, во время демонстрации оружия.

    В результате дело было переквалифицировано на ст. 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности". В процессе расследования следователи возбудили в отношении Ахматова еще одно уголовное дело по ч. 1 ст. 222 УК РФ "Незаконное хранение оружия".

    В итоге суд признал его виновным по обеим статьям и назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Об этом нашему агентству сообщила секретарь пресс-службы Энгельсского районного суда Наталия Конева.

    По ее словам, суд постановил зачесть в срок отбытия наказания время, проведенное Ахматовым под стражей, — с 22 ноября 2011 года по 27 июня 2012 года.

    Друзья девушки сняли ролик



    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    Жалко девушку. И ничего удивительного нет в том, что черному дали всего 3года. Сколько уже таких судов состоялось, и сколько уже ушло от наказания черных ублюдков. Удивительно другое, как русские девушки продолжают общаться с кавказцами, и как русские судьи выносят такие приговоры.
     
  4. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    73
    Адрес:
    Ленинград
    Случай произошёл на Дальнем Востоке. Отец с сыном сидели, выпивали. Повздорили в чем то. Сын схватил нож и случайно нанес колото режущую рану отцу. Опомнился, отвез отца в больницу. В больнице отец пролежал пять часов в ожидании операции и умер не дождавшись медицинской помощи. Сыну дали 10 лет строгоча.

    Отличается ли данный случай от этого? Нож и пистолет в принципе разница есть. Сроки то же разные.

    Там было "бытовое убийство", а тут "Причинение смерти по неосторожности".

    Тут наповал убил, в том случае умер в больнице от бездеятельности мед персонала.

    Наверно черножопый адвокатов дорогих подключил, вот и весь сказ.
     
  5. Прохожий

    Прохожий Мелкий поганец

    Регистрация:
    07.05.2007
    Сообщения:
    18.525
    Симпатии:
    868
    Не очень. Может, другим будет наука - задумаются, с кем общаются.
     
  6. Татарин

    Татарин Пользователи

    Регистрация:
    16.10.2009
    Сообщения:
    17.052
    Симпатии:
    932
    почему то и не жалко...

    скажи мне кто твой дрюк-я скажу кто ты.

    тема закрыта.
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Шалтай-Болтай

    Шалтай-Болтай Пользователи

    Регистрация:
    22.06.2010
    Сообщения:
    3.496
    Симпатии:
    89
    зачем заморачиваться с дорогими адвокатами, когда можно сразу судье заплатить :yes:
     
  9. Михайло53

    Михайло53 Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2012
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    8
    Вопрос не в поведении девушки, а в беззубости и, быть может потому, продажности нашего правосудия. А также в нашей терпимости к беззаконию.
     
  10. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.629
    Симпатии:
    759
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Согласный.
     
  11. Шалтай-Болтай

    Шалтай-Болтай Пользователи

    Регистрация:
    22.06.2010
    Сообщения:
    3.496
    Симпатии:
    89
    Ещё один пример нашего "гуманного правосудия". [​IMG] Трое гопников избили человека почти до смерти, он чудом остался жив и стал инвалидом, в итоге лишь один из нападавших получил 5 лет, остальные свободны! Я не понимаю почему наказывают не по справедливости? [​IMG]

    До роковой встречи с хулиганами

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ярослава ТАНЬКОВА пишет:

    Трое разгоряченных гопников глумятся над избитым до полусмерти парнем. Окровавленная жертва пытается подняться на ноги. К нему кидается случайный прохожий. Обошел бы ты их десятой дорогой, а? Не спортсмен ведь – музыкант! Но за свою 30-летнюю, наполненную стихами Окуджавы жизнь, наш герой не научился равнодушно проходить мимо боли. Не обращая внимания на потявкивающую «стаю», Антон храбро шагнул в зону риска, поднял несчастного и повел в сторону травмпункта.

    - Я плохо все это помню, – признается Коробейко. – Но происходившее засняли камеры наблюдения. Это очень страшное видео, потому что на нем меня убили... Подонки оценили ситуацию – одинокий «святоша», руки заняты «телом»... Беззащитное «мясо»! Бей!

    Антона повалили на землю, рванули сумку с пустым кошельком, паспортом и стихами... Было бы простое ограбление, — на том бы и кончилось. Но не за сумкой охотились мрази. Злой человек может простить зло, но не прощает добра! Не выносит милосердия, которое зеркалом отражает его собственную убогость. Именно за это «отражение» голову Антона долго дробили ногами до состояния сдувшегося мяча.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Обычно раздробленные кости черепа сращивают, даже если осколки достаточно мелкие. Но в случае Антона об этом не было и речи. «Крошево! – сказала врач, рассмотрев рентген. – Чтобы сделать такое ногами, нужно быть зверем». Невероятно, но, получив несовместимые с жизнью травмы, Антон выжил. Два месяца в коме, десятки операций…

    [​IMG]

    полностью и как помочь:

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
    Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2012
  12. Шалтай-Болтай

    Шалтай-Болтай Пользователи

    Регистрация:
    22.06.2010
    Сообщения:
    3.496
    Симпатии:
    89
    Я убеждён: такие случаи происходят от безнаказанности! Может быть найдётся один на тысячи отморозок которому всё равно - сидеть, умереть, он по сути животное, но другие сто раз подумают, прежде чем преступить закон, если будут знать, что их обязательно найдут и закроют НАДОЛГО [​IMG] Эти законы оберегают не народ, а преступников!
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Шалтай-Болтай

    Шалтай-Болтай Пользователи

    Регистрация:
    22.06.2010
    Сообщения:
    3.496
    Симпатии:
    89
    Пьяный ублюдок, сбивший насмерть двух девочек и скрывшийся с места преступления получил целых 4 года! Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    По двушечке за Жизнь! Но он же по неосторожности! Выпил, убил, не специально же! Подумаешь, человеческая жизнь! А потом все удивляются, а чего же это у нас убыль населения? Да потому что война идёт, гражданская, вот почему! Люмпены, быдло убивают невинных людей. потом садятся в тюрьму на пару лет, а потом выходят и снова убивают! Власть палец о палец не ударит чтобы обеспечить безопасность! По тротуарам уже страшно ходить, каждый день водятлы вылетают то на остановки, то на пешеходные дорожки!

    На 20 лет посадить ублюдка!!! [​IMG]

    предыстория:

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей