Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

ГЖИ провела проверку ремонта кровель в Приморском, Фрунзенском и Адмиралтейском районах

Тема в разделе "Новости Администрации Санкт-Петербурга", создана пользователем gov.spb.ru, 18 июл 2012.

  1. gov.spb.ru

    gov.spb.ru Пользователи

    Регистрация:
    11.02.2010
    Сообщения:
    2.774
    Симпатии:
    21
    Сегодня в ходе рабочего совещания руководитель Государственной жилищной инспекции Владимир Зябко доложил вице-губернатору Сергею Козыреву о результатах проверки капитального ремонта кровель в Адмиралтейском, Приморском и Фрунзенском районах.
    В соответствии с утвержденным графиком Инспекцией проверено 37 кровель.
    В Адмиралтейском районе по адресам: Вознесенский пр., д.55, пр. Римского-Корсакова, д.63, литеры А и Б, ул. Союза Печатников, д.21/8 литеры А, Б, ул. Верейская, д.31 – отсутствуют типовые проекты выполнения капитального ремонта кровель, сметы и дефектные ведомости составляются без выхода на объект. Материалы для работы складируются прямо во дворах. Документы, подтверждающие вывоз строительного мусора с объектов в отведённые места не представлены. Допущены срывы сроков начала и окончания работ.
    В Приморском районе - по всем проверенным адресам также идут нарушения сроков выполнения работ. Это пр. Сизова, д.34/18, литер А, Яхтенная ул., д. 9, корп. 2, Карельский пер., д.5, литер А. Планерная ул., д. 79, лит.А. Сумма направленных претензийв адрес подрядчиков составляет более 200000,00 руб. Инспекцией зафиксировано, что службой технического надзора не контролируется соблюдение техники безопасности.
    Схожие нарушения специалисты Инспекции выявили и в ходе проверки Фрунзенского района. Журналы работ заполнены с нарушениями и не в полном объеме, на объектах отсутствуют проекты и схемы выполнения работ. Например, по адресу ул. Белы Куна, д.22, корп.2, литер А, просрочка работ на 52 дня, отсутствуют документы, подтверждающие квалификацию рабочего персонала и допуск его к высотным работам.
    В свою очередь вице-губернатор поручил руководителю Инспекции продолжать проверки по всем районам: «Если кто-то из подрядчиков выявленные нарушения оперативно не исправит, будем направлять документы в прокуратуру» - сказал С.А. Козырев.

    Источник gov.spb.ru

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей