Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Требуется токарь Требуется токарь 3-4 разряда

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем Slava0850, 3 дек 2012.

  1. Slava0850

    Slava0850 Пользователи

    Регистрация:
    24.10.2012
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    2
    На постоянную работу требуется токарь 3-4 разряда контактное лицо Виктор Михайлович 79217473835.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    762
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    В Питере легче найти Папу Римского, чем хорошего токаря.
     
  4. Slava0850

    Slava0850 Пользователи

    Регистрация:
    24.10.2012
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    2
    Это то точно но очень ждём. Сегодня вот был один молодой человек надеюсь сработаемся.
     
  5. Выродок

    Выродок Moderator Команда форума

    Регистрация:
    13.05.2008
    Сообщения:
    10.230
    Симпатии:
    2.387
    Адрес:
    Спб
    токарь на что? Универсал? Карусель?ЧПУ?

    Ну и циферки неплохо бы увидеть кроме телепона
     
  6. Eurofilin

    Eurofilin Пользователи

    Регистрация:
    05.12.2008
    Сообщения:
    5.239
    Симпатии:
    213
    Адрес:
    Toronto
    если ЧПУ, то программер и наладчик должны быть хорошими, а оператор и плохой сойдет.

    согласен с выродком, в том плане, что непонятно о каком станке речь.
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Выродок

    Выродок Moderator Команда форума

    Регистрация:
    13.05.2008
    Сообщения:
    10.230
    Симпатии:
    2.387
    Адрес:
    Спб
    Если ЧПУ типа 2Р22 то в принципе хватит и токаря, Сам на такой стойке работал и числился токарем универсалом))))) А в остальном... тут действительномаловато инфы о станке... Хотя конечно указание 3-4 разряда это уже прогресс по нынешним меркам)))
     
  9. Eurofilin

    Eurofilin Пользователи

    Регистрация:
    05.12.2008
    Сообщения:
    5.239
    Симпатии:
    213
    Адрес:
    Toronto
    Мне разряды вообще ни о чем не говорят.

    я заграницей работал.

    там нет никаких разрядов.
     
  10. Нечто

    Нечто Княжеский род ABDANK

    Регистрация:
    04.12.2010
    Сообщения:
    3.750
    Симпатии:
    423
    Адрес:
    Питер.
    Дожили, что не найти уже нормального сварщика ( все заняты), сантехника, электрика и т.д. кроме "клоунов". Тут по осени варил 2 недели на вокзале, так задолбали предложениями от Кировского завода до аэропорта.Устал объяснять, что не работаю постоянно по этой тематике и корочек у меня нет, а нам по ххх, мы видели как ты варишь [​IMG] .Еле отвязался. Проблема еще в том, что бы найти не только что ручки крутил ( или швы клал) но и думал при этом.
     
  11. Slava0850

    Slava0850 Пользователи

    Регистрация:
    24.10.2012
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    2
    Я особо в токарях и токарных роботах не понимаю. Поскольку сам я в нашей фирме занимаюсь немного другим направлением. Но магу точно сказать не ЧПУ. Нужен токарь на простой токарный станок. Поскольку мы только начинаем организовывать своё мини опытное производство и заказы идут различные и мало серийные, нужен токарь который в период отсутствия токарных работ мог бы ещё ребятам помочь в слесарке. Коллектив у нас не большой и уютный))). Контактный телефон я указал это зам. директора по производству он более конкретно всем желающим объяснит а особо жаждущим и покажет.
     
  12. Михельсон Конрад Карлович

    Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

    Регистрация:
    27.02.2012
    Сообщения:
    5.276
    Симпатии:
    765
    Прости, но не смог бы ты хоть как-то сориентировать по месту работы и по деньгам, - не столько по количеству, сколько по способу их происхождения.
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Зул

    Зул Пользователи

    Регистрация:
    07.07.2012
    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    31
    Возможно я скажу чушь, но разве еще используются станки без ЧПУ? Как по мне загрузить 3D модель из CAD-программы в софт для фрезеровального станка сможет даже такое рукожопое создание как я (возможно на промышленных станках все сложнее, на настольно-домашних фрезах все очень просто), а токарю время нужно для выточки, плюс погрешности будут больше, не? Или токарные станки сильно отличаются от фрезеровальных?
     
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2012
  15. Выродок

    Выродок Moderator Команда форума

    Регистрация:
    13.05.2008
    Сообщения:
    10.230
    Симпатии:
    2.387
    Адрес:
    Спб
    Вполне себе используются. на одной детали универсальный станок ЧПУшку далеко опередит по времени изготовления и себистоимости(Особенно если учесть что универсалам не нужна 3Д модель, достаточно эскиза на коленке) подгонка изделй скорость переналадки, вопчим у станка без ЧПУ есть куча преимуществ перед ЧПУ

    А по теме,... где и сколько? мож кому из своих и присоветую)))
     
  16. spbmanual

    spbmanual Member

    Регистрация:
    11.12.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Интересно, а сколько в Петербурге было ПТУ до перестройки? И сколько их сейчас осталось? В т.ч. и те, которые переименовали в технические лицеи.
     
  17. Slava0850

    Slava0850 Пользователи

    Регистрация:
    24.10.2012
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    2
    Ребят цифрами не хочу не кого пугать. Телефон указан звоните интересуйтесь. Правда временное решение нашли по токарю вызвали с дочернего подразделения с В. Новгорода. Просто я занимаюсь МТО и уполномочен был как более продвинутый пользователь интернета объявление дать. Находимся мы на Подъездной переулок дом 18, Пушкинская станция метро.
     
  18. Eurofilin

    Eurofilin Пользователи

    Регистрация:
    05.12.2008
    Сообщения:
    5.239
    Симпатии:
    213
    Адрес:
    Toronto
    Есть масса операций, где универсальные станки более оправданы.

    Загружают программу обработки, а не модель. Модель делают на основе чертежа, опять же для того чтобы создать программу обработки именно для данной модели.

    Токарные станки от фрезерных отличаются тем, что в первом случае вращается заготовка, а во втором фреза вокруг заготовки. Надеюсь слово заготовка верное, поскольку по английски это называется boundary box. Я не знаю русскую терминологию
     
  19. Зул

    Зул Пользователи

    Регистрация:
    07.07.2012
    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    31
    Хм, то есть на потоковом производстве выгоднее получается ЧПУ, а на единичном токарный? Интересно, я всегда считал что ЧПУ для прототипирования как-раз таки выгоден. Век живи, век учись, да.

    Не буду спорить, я видел домашние настольные чпу только - там загружается 3d модель, дальнейшие действия идут автоматом.
     
  20. Выродок

    Выродок Moderator Команда форума

    Регистрация:
    13.05.2008
    Сообщения:
    10.230
    Симпатии:
    2.387
    Адрес:
    Спб
    Всё сложнее, Удел ЧПУ мелкая серия, на штучных деталях рулят универсалы(кстати и на средних сериях ), на массовых - автоматы.
     
  21. Тамлин

    Тамлин Пользователи

    Регистрация:
    30.08.2010
    Сообщения:
    4.245
    Симпатии:
    167
    Тролли
     
  22. Eurofilin

    Eurofilin Пользователи

    Регистрация:
    05.12.2008
    Сообщения:
    5.239
    Симпатии:
    213
    Адрес:
    Toronto
    я не знаю что еще за домашние чпу. зачем дома станок чпу нужен?Станок работает по программе обработки. Загружая модель, вы не задаете программу обработки, в которую входит инструмент, подача, скорость оборотов, ноль или дно, ниже которого инструменту нельзя опускаться и т.д.Каким образом на основе модели, станок сможет сам расчитать все это? Все эти параметры задает человек. Да есть возможность автоматически расчитать программу обработки на английском это называется вольюм миллинг( на русском не знаю). Но во первых, данная программа будет нерациональна, а во вторых даже для неё необходимо ввести определенные данные, которые она обязательно запросит. В частности инструмент, скорость и т.д. Второе такая программа будет минимум раза в 3 менее эффективна, чем нормальная программа составленная спецом в 2.5-й осях. В условиях реального производства, обабатывать по вольюм миллинг слишком большая роскошь и потеря времени.
     
  23. Зул

    Зул Пользователи

    Регистрация:
    07.07.2012
    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    31
    Настольные как минимум я знаю ювелирные и стоматологические. Да нарезать втулку для велосипеда или корпус для телефон на чпу или 3d принтере. уже полно сервисов, делающих по модели детали

    А что значит эффективна? Меньше расходов на стружку, время. еще что-то?
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей