Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

О партиях скажу...

Тема в разделе "Партии, выборы, оппозиция", создана пользователем Knut666, 3 мар 2013.

  1. Knut666

    Knut666 Пользователи

    Регистрация:
    29.01.2011
    Сообщения:
    1.828
    Симпатии:
    57
    Адрес:
    Днепропетровск
    :new_russian: Здесь на форуме есть тема об изъятии партий из правового поля страны. Надо не изымать партии с политической арены, а упорядочить их деяткльность, снизу доверху. И не таким образом, когда 500 человек уже могут считаться партией по закону Р Ф.

    Даю свои предложения по данной проблеме.

    Организация может считаться действующей в пределах страны и должна удовлетворять определённым требованиям:

    1. Насчитывать не менее 2000 членов в Н А (Народная Автономия) и по меньшей мере в половине из них или же иметь не менее 500 членов в избирательном округе страны и не меньше чем в 50% числа округов.

    2. Общее число членов партии по стране должно быть не менее 100 тысяч человек и в любом случае не должно быть меньше нормы представительства депутата по выборам в Государственное Законодательное Собрание.

    3. Провести в каждой Н А или в избирательном округе собрание с присутствием на нём указанного выше числа членов партии для принятия Программы партии и Устава партии в присутствии специально уполномоченного лица от государства или Центральной избирательной комиссии, Все присутствующие члены партии записываются в список членов партии с указанием Ф И О , номера постоянного удостоверения (паспорта) и место его жительства. Сведения, указанные в списке, заверяются подписью.

    4. На основе указанных списков составляются сведения о наличии членов партии в целом по стране, принятой Программе и Устава партии. Провести Учредительный Съезд партии в составе избранных делегатов на уровне Народных Автономий с установлением личности и места жительства каждого делегата на основании соответствующего документа (паспорта) в присутствии уполномоченного на то лица от государства .

    • Признаются Партийные организации при наличии членов в них членов: в поселениях сельского типа - не менее 5 человек, в городах до 50 тыс населения 50 человек и при большей численности – не менее 100 чел.

    • В Н А – не менее – в Округе - 500, Крае 750 и Земле - 1000 чел.

    • Для создания районной организации партии – партийные организации должны иметься не менее чем в 50% населенных пунктах.

    • Название «Партия» получает на уровне Н А при наличии установленного числа членов партии, подтверждённых Судьей или Нотариусом соответствующего уровня

    • Партия в пределах Страны признаётся при наличии: Партийных организаций в Народных Автономиях не менее чем в 65% их состава и иметь не менее 50 тысяч человек, состоящих в партии или более 50% числа избирателей, необходимых при избрании Депутата Г З С

    • Зарегистрированная партия соответствующего уровня должна получать на выборах количество голосов необходимых для избрания как минимум одного представителя в законодательном Органе. При получении меньшего числа голосов избирателей Партия снимается с регистрации для участия в очередных выборах с возможным восстановлением в будущих выборах и при наличии соответствующих показателей

    • Освобождённые работники Партии – до 100 человек - работают на общественных началах , до 500 членов партии - не более 3; с каждой последующей 1000 членов партии добавляется 1 освобождённый работник, но не более: - в поселениях сельского типа и районах - З человек членов партии.

    - в городах мелких и средних (до 100 тыс.населения0 5 членов партии

    - В крупных городах и Н А - не более 7, а в центральных органах - 10 чел.

    Технические работники (,курьеры, машинистки и др.) в зависимости от Сметы партийных расходов, но не более 3 человек [​IMG] :yu:
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Guest

    Делай. Разрешаю.
     
  4. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
    Опять приходится учить малознающего Кнута. Сначала организуете партию, потом побеждаете на выборах в Госдуму. Для надежности становитесь президентом. Меняете конституцию РФ. Вкратце так. Подробнее- к юристам. Действуйте.
     
  5. Knut666

    Knut666 Пользователи

    Регистрация:
    29.01.2011
    Сообщения:
    1.828
    Симпатии:
    57
    Адрес:
    Днепропетровск
    [​IMG] Внимательнее читайте! Это я предлагаю политикам и юристам условия организации и деятельности партий на разных уровнях... И вам полезно также ознакомиться для общего развития... [​IMG][​IMG]

    [​IMG] Вы меня удивляете! Это Я предлагаю ВАМ всем РАЗУМНЫЙ порядок деятельности партий в стране РАЗУМНО Устроенной! Вы же не предложили ничего подобного! То же, что предложила Дума - Соберите 500 человек - партия в стране уже готова?! Так это НЕРАЗУМНО в принципе... [​IMG][​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2013
  6. Guest

    Повторяю

    Я не против. Флаг, барабан в руки и с песнями вперёд.
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Lino

    Lino Пользователи

    Регистрация:
    12.04.2009
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    СПб
    Может проэкпериментируете ЭТО там,где сами живёте, сначала? [​IMG]
     
  9. Knut666

    Knut666 Пользователи

    Регистрация:
    29.01.2011
    Сообщения:
    1.828
    Симпатии:
    57
    Адрес:
    Днепропетровск
    [​IMG] ПРочтите мой текст и сравните с Законом о партиях и, если способны, сравните и проанализируйте! Мне уже не надо организовывать что-либо - я уже СЕДОЙ АКСАКАЛ! Вам меня слушать надо: ВАМ никто не даст более РАЗУМНЫХ советов! Научитесь прислушиваться и познавать! [​IMG][​IMG]

    [​IMG] Вижу, бесповоротно не можете логически мыслить! Зачем повторяете, не понимая смысла! ФЛАГ-то изготовил я и в руки вам передал. Не хотите идти, так флаг не берите и спрячьтесь в норку. Или пескарём станьте - читали о таком? Тогда и барабан и песни вам не нужны будут -зачем они вам, а из рук труса брвать такие атрибуты неприлично..... [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  10. Guest

    Я вот придумал покруче твоего способ как всех осчастливить.

    Надо слетать на Альфу Центавра и спросить у них как это сделать.

    Давай-ка слетай.
     
  11. Knut666

    Knut666 Пользователи

    Регистрация:
    29.01.2011
    Сообщения:
    1.828
    Симпатии:
    57
    Адрес:
    Днепропетровск
    [​IMG] Снова мелко мыслите! Я УЖЕ слетал и возвратился... Там также полно чудаков, не умеющих ни мыслить, ни сделать ничего путного... Не умеешь воспринять чужую МЫСЛЬ и не имея своей - замолчи, наконец, послушай других, говорящих о СУТИ проблемы... Или опровергни!... [​IMG][​IMG] :clapping:
     
    Последнее редактирование модератором: 6 мар 2013
  12. петербуржец

    петербуржец Пользователи

    Регистрация:
    05.07.2011
    Сообщения:
    12.001
    Симпатии:
    288
    Адрес:
    санкт-петербург
    Партии (не бумажные парламентские, а фактические как организованные группы людей со своей программой) есть вот какие: православная, исламская, итд. [​IMG] Церковь - это ведь тоже как партия.
     
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2014
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Я не пескарь. Я осётр. И мне возня гуппи не интересна.
     
  15. andrey-33

    andrey-33 Заблокированные

    Регистрация:
    24.09.2013
    Сообщения:
    10.949
    Симпатии:
    1.319
    Не может он организовать партию и тем более, стать Президентом. Согласно месту проживания (Днепропетровск) ТС не гражданин России, скорей мировая закулиса))). Вот, в Украине всё с партиями хорошо, плюрализьм полный.
     
  16. Владимир Карпов

    Владимир Карпов Пользователи

    Регистрация:
    09.11.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    То, что власть упростила регистрацию политических партий, для НЕЁ вполне разумно. По этому вопросу хорошо сказано:

    «… власти будут поддерживать (неофициально, конечно) или даже создавать оппозиционные политические партии и движения. Вы полагаете, что открыто действующая оппозиция расшатывает и ослабляет режим? – «Жалко мне тех дурашливых, юных!» Существование «диванных» партий «внутри Садового кольца», как и истерические акции коммунистов и национал-большевиков, только на пользу режиму!

    Во-первых, они создают иллюзию демократии: хотите участвовать в политической жизни – вот вам партия, участвуйте, добивайтесь реализации своей программы, завоевывайте электорат. Но власть предержащие прекрасно знают, что даже пройти в парламент, не то, что создать там большинство, эти политические карлики никогда не смогут – для этого нужны миллиардные средства и поддержка со стороны влиятельных чиновников существующего режима.

    Во-вторых, они «засвечивают» всех несогласных с режимом. …

    В-третьих, отсутствие реальных побед оппозиции вызывает чувство разочарования, неверие в возможность перемен у большинства населения, у потенциальных борцов с режимом. ...

    В-четвертых, распыляют силы «несогласных», отвлекают на псевдо-борьбу. Прекрасный пример – «дерьмократическая» Украина: 42 (!) политические партии участвовали в парламентских выборах! И вполне вероятно, в каждой из этих мини-партий были умные люди, не согласные с режимом, жаждущие перемен. Конечно, большинство карликовых лидеров и функционеров были просто политическими пройдохами, решающими свои личные проблемы в период предвыборной суеты. Но ведь кто-то поддерживал эти партии по идеологическим соображениям. Увы, эти немногие единицы были растянуты по «политическим дворикам», их оппозиционный потенциал не был использован для реальной борьбы»

    Из книги В.В. Воробьева-Брусилова «Размышления дилетанта» (

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    )
     
    1 человеку нравится это.
  17. Zeenk

    Zeenk New Member

    Регистрация:
    15.01.2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Согласен с Владимиром Карповым в том, что политические карлики никогда не смогут создать большинство в парламенте (даже если представить ситуацию, что они туда пройдут) и оказывать реальное влияние на принимаемые в стране решения. К сожалению, это невдомек тем людям, которые искренне поддерживают всякого рода разношерстный сброд из так называемых "несогласных" и "белоленточников", плодящих свои партии, как горячие пирожки только ради отмыва спонсорских грантов. Взять хоть тот же "Народный альянс", "Гражданскую платформу", РПР-ПАРНАС и еще тучу маргинальных псевдоопозиционных политических объединений. Настоящей, а главное - независимой оппозиции с четкой программой, единой идейной платформой, цивилизованным механизмом реализации своих требований, как на Западе, у нас, к сожалению нет. Есть кучка людей (Навальный, Рыжков, Пономарев, Немцов, Чирикова и др.), называющих себя лидерами оппозиции и играющих в политику исключительно в интересах своих зарубежных протеже и спонсоров, которые пишут им сценарии унылых спектаклей под названием "борьба за справедливое будущее России". Без поддержки извне и бабок, которые им платят за каждый чих, они разбежались бы по углам, как крысы. А так, сидя на стабильном окладе, они, по сути, профессиональные наемники, чьей главной задачей является расшатывание и дестабилизация нашей и без того непростой политической ситуации. Что, я не прав?
     
  18. andrey-33

    andrey-33 Заблокированные

    Регистрация:
    24.09.2013
    Сообщения:
    10.949
    Симпатии:
    1.319
    Не только для этого. А верней, совсем не для этого

    Обратите внимание вот на эту табличку. Итоги последних выборов в Госдуму

    [​IMG]

    Какие бы вбросы и прочие нарушения не были проделаны, всё равно ЕдРоссы 50% не набрали и не получали большинство в Думе (222 места из 450). И не получили бы, если бы не Яблоко, Патриоты России и Правое дело, которые отобрали голоса у системной оппозиции, но не прошли процентный барьер.

    По закону о выборах голоса, отданные в поддержку этих, с позволения сказать, партий были пропорционально распределены между партиями, процентный барьер преодолевшими. В результате чего, ЕдРоссы получили аж 16 дополнительных мест и конституционное большинство (52,9%) в Госдуме. И это большинство позволяет им проводить любые законы.

    То есть люди, убеждённые противники ЕдРа с остервенением голосовали за... ЕдРо.

    Я этих людей считаю недалёкими и просто глупыми. Изначально было понятно, что все эти Яблоки и Патриоты никуда не пройдут и что их голоса перейдут в основном к победившей партии. Понятно было и то, какая партия победит. Нет, эти упёртые бараны, типа Навально-Каспаровцев упорно отдавали свои голоса Путеноидам.

    Так что, на том этапе они свою миссию выполнили - принесли ЕдРу большинство, сведя деятельность системной оппозиции в ГД к банальной профанации.

    Сейчас все эти Чириковы-Немцовы нужны только для закручивания гаек, когда надо закрутить, и для откручивания (типа, амнистии с царского плеча или подарка клоуну Навальному в виде условного срока и сбора подписей Единороссов в его поддержку при выдвижении на посмешище - выборы мэра Мск), когда нужно открутить.

    И большинство из этих деятелей и их убогих партий финансируются не пиндосией, а самым что ни на есть Кремлём
     
    Последнее редактирование модератором: 15 янв 2014
  19. ХанДжа

    ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    7.359
    Симпатии:
    583
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Осётр, это хорошо(мечтательно облизываясь), особенно икра. А ты знаешь, в прогрессивных странах их, осётров доят, как коров. Тоже так хочешь? За то не гуппи, какая нибудь. [​IMG] :rofl:
     
  20. Всех доят в той или иной степени.

    Не доят разве что бомжей.
     
  21. elenalight

    elenalight Member

    Регистрация:
    28.01.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Привет всем! Кто-нибудь знает про партию "Современная Россия"? Говорят, там только правду высказывают о нынешнем состоянии страны. Вот их группа vk.com/sorparty, что думаете по поводу этого? vk.com/elena777light
     
  22. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
    Только правду высказывают только на нашем форуме. Каждый участник свою...
     
  23. Knut666

    Knut666 Пользователи

    Регистрация:
    29.01.2011
    Сообщения:
    1.828
    Симпатии:
    57
    Адрес:
    Днепропетровск
    [​IMG] Вообще-то, правда одна, но её понимание бывает разное. К сожалению, это заблуждение, что у каждого ПРАВДА своя. Заблуждаться, а потому и говорить неверно о правде может каждый. ПРАВДА - это правое дело , основанное на честности и справедливости.. Три постулата и ... целое море для проявления как знаний, так и невежества.... [​IMG] :yes:
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей