Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Новости от Frosi New

Тема в разделе "Политика в России", создана пользователем Frosia, 23 янв 2007.

  1. Frosia

    Frosia New Member

    Регистрация:
    23.01.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Здрасьте! Меня Фросей зовут. Живу я на Божьем свете давно, но новости разные пока не разлю-била. И вот услыхала, что самой важной государственной задачей стало для нас народ свой сбе-регать. А, чего ж раньше его никто не берег? Почему ж так поздно опомнились? Как ты теперь его сбережешь, если он сам себе не нужен стал. Бродит по стране, все равно, что опоенный. Еще скажу: если мы свой народ сберечь не смогли, то зачем тогда соседний к себе приглашаем? Ведь мы и его уморить сможем. Нам лучше всего неприятелей к себе зазывать. Пусть они нам нара-ботают, сколько успеют. Помню, после войны у нас немцы пленные трудились. Так они только одно слово русское все и твердили: «Хлеба». Их в нашем плену больше, поди, полегло, чем на фронте. А с нашим народом точно беда. Одно слово, безотцовщина. Другие главари, посмот-ришь, о своих людях так заботятся, что весь мир готовы ради них разорить, а наши все думают, что бабы им новых работников нарожают. Только бабы не дуры, и не станут они рожать тем, которые их на каждом шагу обманывают. А обещать бабам золотые горы все мужики горазды. Только сделай по-ихнему, а обещанного капитала потом три года будешь ждать. Вот такие, зна-чит, дела. Ну, пойду послушаю, чего еще говорят. Как услышу, расскажу.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Frosia

    Frosia New Member

    Регистрация:
    23.01.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Давно живу и давно думаю: почему в Америке не было революций? Ведь главари их ведут себя не лучше других. А народ американский походит по улицам с плакатами, и опять молчок. Глубоко смотреть я не могу, потому мой опыт житейский не дает. Что я видела кроме земли, скотины, сена да навоза. Поэтому и пытаюсь мерить все на аршин нашего села. А жил в нашем селе один мужик. Было у него три сына. Батька их вел себя по-свински. И решили тогда сыновья батьку своего пугнуть, а то и убить вовсе, чтобы деньги его получить и самим за дело взяться.

    Батька узнал об их плане. Собрал своих сынов вместе и сказал им так: «Долгов у меня больше, чем денег. Если, кто узнает, что в нашей семье раздор пошел, сразу долги начнет требовать. Кредиторов у меня много. И пойдем мы тогда с вами миру. И вы, и я. Так что вам меня не убивать, а на руках носить надо. Тогда я еще смогу где-нибудь долгов наделать. А как помирать буду, вы промеж себя договоритесь, кто мое место займет. Только без скандала. Скандал при наших долгах равносилен смерти. Послушались сыны и живут дружно. Потому что несогласной семье никто в долг не даст. А семья та привыкла жить на чужих капиталах. Но без скандалов и революций.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2007
  4. Frosia

    Frosia New Member

    Регистрация:
    23.01.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    И снова Здрасьте! Подумалось мне тут под вечер: в удивительной стране мы с вами все живем. Семьдесят лет мы людей наших в жертву идеи приносили, а последние двадцать лет в жертву богу злата отдаем. Почти всех бомжей уже в жертву принесли. А, когда бомжи у нас кончатся, тогда кого в жертвы приносить станем? Кто знает?
     
  5. Frosia

    Frosia New Member

    Регистрация:
    23.01.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Я хоть баба старая, но все новое люблю. Вот и викторины тоже. Поэтому хочу задать вам всем такой вопрос: кому в России в те времена, когда бедность еще не считалась смертельным грехом и одновременно приговором, жилось особенно трудно? Вам нужно угадать фамилии, а я подскажу имена: Раиса, Анатолий, Егор, Ирина. Свои ответы можете присылать на мое "мыло".

    baba Frosia
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей