Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Бардак в МВД

Тема в разделе "Армия и полиция", создана пользователем andry70shns, 24 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andry70shns

    andry70shns New Member

    Регистрация:
    24.03.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Уважаемый Председатель и члены комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции, к вам обращаются сотрудники подразделения оперативно-поискового бюро по Кемеровской области. Обращаемся к вам, как к последней инстанции с надеждой на восстановление справедливости, все наши ранние обращения, коллективные и отдельных сотрудников в ГУСБ, СКР, ОПБ остались не просто не услышанными, а вернулись в службу безопасности того же ОПБ, которое подчиняется начальнику ОПБ Кемеровской области Ведрову Ю.А. и там же были «похоронены» вместе с нашей надеждой на справедливость. Мы знаем, что с работой нашей службы хорошо знаком депутат Хинштейн А.Е. и надеемся, что вместе с депутатами от Кемеровской области вы разберётесь в сложившейся ситуации.

    Мы против того, чтобы в наших подразделениях «служили» аленовские, павлюченковы и им подобные, поэтому мы неоднократно пытались остановить деятельность наших доморощенных «оборотней», в первую очередь руководителя отдела № 2 полковника полиции Бобылева М.А., старшего оперуполномоченного службы собственной безопасности Ямщикова В.В. Бобылев руководит нами около 20 лет, за это время он давно превратился из сотрудника ОВД в БАРИНА, в интернете публиковалась и ранее информация о его неблаговидных делах, но служба безопасности все укрывала, тем самым порождала новые злоупотребления. Познакомившись с Главой Администрации города Прокопьевска, Бобылев превратил наш отдел в «карманную разведку» Администрации. Желая оказаться полезным друзьям и знакомым Главы города Гаранина, работникам Администрации, показать свою значимость и информированность – неоднократно оказывал услуги по сбору информации в отношении частных лиц. О какой борьбе с коррупцией в органах власти может идти речь??? И это длится на протяжении нескольких лет.

    Жадность и алчность Бобылева перешагнула даже требования должностного регламента: выявлять и устранять причины, которые могут повлечь расшифровку конспиративных помещений (КСП). Он быстро выявил «бесхозный» гараж напротив КСП и занял личный состав его ремонтом, документы через Администрацию были быстро оформлены, и гараж, в дальнейшем продан, но когда сотрудники из ворот КСП носили стройматериалы и ворота, никто из областного руководства и службы безопасности не остановил Бобылева. Говорят, прокуратура проверила законность оформления гаража, но кто реально проверит режим конспирации и безопасности КСП? И будет ли служебная проверка по этому поводу? В этом году проведён фасадный ремонт расшифрованного здания КСП, потрачены государственные деньги. Зачем?

    Унижения, крики, матерщина, пьянство, хамство – вот стиль руководства Бобылева М.А: « Я выгоню тебя отсюда и никто в этом городе и районе тебя не возьмет на работу, потому что со мной Гаранин и вся Администрация», этими словами сопровождалось увольнение многих достойных профессионалов, которые и сейчас могли бы приносить пользу Родине. В этом году он угрожал расправой сотруднику отдела, обещал заказать его «блатным», это происходило в присутствии приближённых Бобылева – но проверка СБ не нашла подтверждений, хотя для всего отдела этот факт не вызывает сомнений. Ворон ворону глаз не выклюет!

    Несколько лет назад Бобылев М.А. через свою сестру, работавшую в ОК УВД г. Прокопьевска, по поддельному диплому, устроил свою супругу Бобылеву Е.А. на службу в ОВД, афера вскрылась: супругу уволили, даже возбудили уголовное дело, но потом, потихоньку прекратили. Сестру Бобылева проводили на пенсию, а Бобылев М.А. продолжил руководить секретным отделом.

    Подрос пасынок Бобылева – Ульданов Д., естественно, он был принят на службу в наш отдел, хотя еще во время учебы был уличен в кражах, мальчишка употреблял наркотики прямо на смене, среди сотрудников пошел ропот – Ямщиков и Бобылев затыкали всем рты, и лишь совершив более 30 дней прогулов, Ульданов был уволен, причем в отсутствие Бобылева. Других выводов и наказаний не последовало. (??!) . Впоследствии Ульданов погиб от передозировки, прямо в квартире начальника. В отделе все признают, что этого могло бы не случиться, если бы парню уделялось внимание отчимом, настоящее внимание и воспитание.

    Как уже указывалось, руководитель периодически участвовал в каких-то «делишках»: покровительствовал распространителям фальсифицированной алкогольной продукции – спиртовозу Соколову, по кличке «Птица», перегонял нефть в бензин со своим товарищем по спорту, «крышевал» других предпринимателей, все это далеко не полный преречень злоупотреблений Бобылева, да и наша ли задача документировать злоупотребления начальства – где начальник службы безопасности ОПБ по Кемеровской области Буцик А.Ю., за что он получает льготную выслугу и зарплату, раз он не видит, что его подчиненный Ямщиков несколько лет занимается коммерцией, открыто содержал магазин «SAMSUNG» - установленный для всего нашего отдела факт, все смены видели это и знали. Он проводил там все рабочее время. Круглый год он занимается рыбалкой, в летнее время, на территории КСП стоял его катер и рабочая неделя ограничивалась двумя-тремя днями. Часто уезжали и всместе с начальником – сами себе хозяева. Когда начальник не отпускал, то дружба прекращалась, и отдел узнавал что-нибудь новое из жизни начальника, к примеру, что Бобылев водит дружбу с местными олигархами – владельцами угольных разрезов, рынков, магазинов, а один из них даже отдает свой пользованный гардероб донашивать нашему начальнику, последний этому очень рад и горд, что один из своих автомобилей начальник «отжал» у сотрудника и многое, многое другое.

    Может это и старые злоупотребления, или преступления, но это прежде всего характеристика людей, работающих в полиции, прошедших аттестации, имеющих допуск к государственной тайне, которую они с легкостью продают. Обращение к руководителю ОПБ Ведрову, он тоже кстати рыбак, дали обратный результат, начались гонения на сотрудников имеющих собственное мнение – давление на них через коллектив, фальсификация служебных проверок. Один из правдолюбов был подведен под увольнение за грубое нарушение дисциплины. Каждое выступление Ведрова в подразделениях начинается с того, что он грамотно всех увольняет, начальник ГУ Ларионов с которым они ранее вместе работали и близко знакомы (с его слов) и суд на его стороне. Наша профессиональная работа оказалась на 9-10 плане, в первую очередь руководителю важна личная преданность. По его указанию в кабинетах отдела № 2 установлены камеры и микрофоны. Все это создает обстановку нервозности и недоверия в коллективе. Известно, что Ведров увольняет заместителя начальника отдела № 2 Вахромеева В.В., совместно с СБ проводит служебные проверки в отношении него. Но нам он известен не как член рыбацкого клана , а как ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ПО ОПЕРАТИВНОЙ РАБОТЕ, многие годы проработавший с нами, порядочный человек и руководитель. Понимаем прекрасно, что за этим увольнением последуют и другие, если этих оборотней никто не остановит, неужели остаётся один выход – нам самим вбивать в них осиновые колья? Ведь само их существование и поведение развращает молодых сотрудников, убивает веру в справедливость.

    Нас постоянно запугивают, что если мы куда-нибудь обратимся, то против нас возбудят уголовное дело за разглашение гостайны, но терпеть это рабство, умалчивать об этих злоупотреблениях больше нельзя. Или их злоупотребления это тоже государственная тайна???! неужели в МВД не осталось адекватных людей, способных своим примером убедить и повести за собой?

    Заместитель по воспитательной работе ОПБ – замполит Бондарев И.М. – за ним, явно, никто не пойдет в атаку, он боится общения с личным составом, ну а теперь, когда нет доверия ни ему, ни Ведрову, с ними и общаться то и никто не будет, кроме оборотней.

    Разваливается сплоченный коллектив оперативно-поискового бюро ГУ МВД по КО, посеяно недоверие к руководству ГУ по Кемеровской области и ОПБ МВД, не разобравшись в ситуации в Прокопьевске, не проявив командирской мудрости эти горе-руководители сразу приняли сторону оборотней-бандитов. При таких начальниках становится непрестижно служить честно, проявляются худшие человеческие качества, ломаются судьбы честных сотрудников…

    Просим вас, разберитесь, пожалуйста, в ситуации, в нашем оперативно-поисковом бюро.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
    andry70shns, в ответ на ваш пост №1 сообщаем, что администрация форума не имеет полномочий для проведения служебного расследования ситуации в вашем бюро. Обратитесь по служебной инстанции в соответствии с законодательством РФ ( ну или пишите в Спортлото)
     
  4. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    29.551
    Симпатии:
    1.383
    Адрес:
    Ленинград

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей