Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Lamerel. Группа компании холдинг Багем. Кто не хочет наступать на возможные грабли по работе.

Тема в разделе "Отзывы о работодателях", создана пользователем konrans, 27 апр 2013.

  1. konrans

    konrans rock'n'roll

    Регистрация:
    16.01.2011
    Сообщения:
    4.782
    Симпатии:
    51
    Как раз еще тема форума по поводу Lamerel:

    Кто сталкивался с Ламерель? Зовут работать - ищу отзывы

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Недавно туда устроился по договору и в дальнейшем по желанию устроится по трудовой книжке в отдел рекрутинга через сайт avito по объявлением о работе и то ничего в основном не сказано в объявление о работе уже когда приехал туда рассказали что к чему. На небольшое время до лета устроился это точно. 5 дней в неделю. с 10 до 17. Офис находится Проспект Энгельса дом 37.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Заработная плата на первый месяц как оговаривалось. 15000 рублей и якобы с перспективой.

    В дальнейшем от приведенного народа на собеседование. 120 - 150 рублей за одного.

    Моя работа заключается в наборе персонала через разное размещение по сайтам работы объявления. На некоторых сайтах по работе вообще удаляют аккаунт, банят по размещению данной вакансии. Мол уже чуть ли как спамерство выходит.

    Хоть и размещаешься под разными именами, названиями компании и обзвон народа по сайтам работы с предложением требуются сотрудники, работники.

    Заработная плата данного персонала выходит на первый месяц 15000 - 17000 рублей. В дальнейшем от выполненной работы. работа 6 дней в неделю. по 5-6 часов. По времени c 10 до 16 либо с 16 до 21

    Работа на телефоне и консультирование клиентов о услугах компании, подбора удобного, подходящего салона для клиентов и ведение предворительной записи на исходящих звонках.

    В итоге уже отработав, практически месяц и другие сотрудники, которые в тоже примерное время устроились работать туда. Некоторые в итоге развернулись и ушли ничего в основном не сказав. Поработав несколько дней.

    Чтобы хотя бы зарабатывать 25000 рублей в месяц на подобной работе. Нужно, чтобы приходило 250 человек от одного сотрудника, когда примерно от сотудника в день может прийти до 5 человек или вообще в итоге откажутся мол, что вы мне ерунду какую - то предлагаете. В лучшем случае обзвонив примерно 25 за несколько часов и предложив подобную вакансию и то может быть не зачет по приходам народа на собеседование начинается всякая ерунда. В итоге выходит, что с второго месяца уже работа якобы начинается практически бесплатно. На жизнь в основном ничего не заработаешь с подобной работы.

    Бывает когда обзваниваешь попадаешь на тех кто уже работал в этой организации и говорил мол ничего не зарабатывал в основном недолго работали или на тех кому уже предлагали эту работу по Санкт-Петербургу и в итоге отказывались или сразу отказываются когда озвучиваешь условия труда. По другим городам России кто в этот момент не в Петербурге находится, а проездом. Тем самым уже об этой организации чуть ли каждый 1 или 5 знает, наслышан на стороне в России и чуть ли в других странах.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 апр 2013
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. konrans

    konrans rock'n'roll

    Регистрация:
    16.01.2011
    Сообщения:
    4.782
    Симпатии:
    51
    Тем более делается целый список работников через программу 1С на мониторе для общих данных. Где показывается сколько народу и кто в общем целом по постоянным звонкам пригласил на собеседование. Пришло от одного сотрудника количество народу, а кто в итоге по записи отказался, проигнорировал ничего не сказав, но уже был записан на собеседование или по поводу услуг компании и подбора салона. Какая сумма по деньгам вышла в общем у работника за приведенный народ. В основном по - разному у одного одна сумма, а у другого другая и по количеству приглашенного народа тоже. У кого - то в итоге наберется примерно 5000 рублей за месяц. Может больше, а в другом все наоборот в итоге может выйдет. Как бы не пытался, не старался убедить, пригласить кого - либо на эту работу.

    У кого - то меньше 1000 рублей, а у кого - то больше 1000 рублей.

    Как говорится раз на раз не приходится.

    У меня к примеру меньше 1000 рублей вышло за этот первый месяц пока что и у других еще вроде меньше 500 рублей из сотрудников или что - то подобное, разница в несколько сотен рублей или тоже самое может быть между сотрудниками.

    Тем более подобная работа на дому больше как - то выглядит чем в офисе. Хоть на дому подобной работы в этой конторе вроде не делают. За эти деньги вряд ли на дому кто заинтересуется начнет заниматься подобной подработкой тоже за 120 - 150 рублей с одного человека и то вряд ли кто согласится на подобную работу, обзвонивая постоянно, непостоянно с утра до вечера народ кроме может пенсионеров и то тоже вряд ли. Вот оно как происходит в подобной работе.

    В итоге народ, который сразу въехал что к чему по поводу примерных работ неохотно устраивается в подобные конторы или часто всего отказывается.

    С примерными мыслями может, рассуждениями уже якобы на каком - то наверное опыте к примеру.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 апр 2013
  4. konrans

    konrans rock'n'roll

    Регистрация:
    16.01.2011
    Сообщения:
    4.782
    Симпатии:
    51
    С более конкретным определением, рассуждениями. Одна подобная контора развалится и из - за этого подобными салонами никто не будет пользоваться. Из - за того что работать в них за подобные деньги не хотят и по разным отзывам. Хоть кто - то обломится в пользования этими солонами. Народу в общем все равно будет. Что какая та контора развалится и кто - то не воспользуется услугами подобной конторы.

    Еще к этому в добавок ко всему в ритму песни добавить немного, частично траурную к примеру песню Игоря Талькова для звучания.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 апр 2013
  5. konrans

    konrans rock'n'roll

    Регистрация:
    16.01.2011
    Сообщения:
    4.782
    Симпатии:
    51
    Как Джейсон Стетхем про моторное масло g-energy.

    Как говорится:

    Иди вы куда подальше. Я здесь в первые. тот кто смыслит в вождение. Как бы тебе в ответ образно говоря. Что - то подобное выскажут примерное.

    В ритму темы добавить.

    По поводу подобной работы как раз в эту тему добавить. Когда пытаешься кого - то пригласить на собеседование.

    В итоге тоже перестаешь работать увольняешься сразу или не сразу. Еще один пример. Что - то в этом роде. Что - то типа этого.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 апр 2013
  6. konrans

    konrans rock'n'roll

    Регистрация:
    16.01.2011
    Сообщения:
    4.782
    Симпатии:
    51
    В данный момент еще пока требуются девушки и парни от 18 лет на эту работу c 10 до 16 либо с 16 до 21 по времени работы. 6 дней в неделю. В субботу выходной, а воскресение уже рабочий день. В основном независимо от какой - либо квалификации, профиля. С фиксированной зарплатой, окладом на первый месяц 15000 - 17000 тысяч рублей, а далее от 100 рублей. В зависимости от выполненной работы по готовой клиентской базе на исходящих звонках.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 апр 2013
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей