Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Ответ украинствующим take two

Тема в разделе "Политика в Мире", создана пользователем браток, 4 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. браток

    браток Пользователи

    Регистрация:
    28.09.2009
    Сообщения:
    1.689
    Симпатии:
    113
    Адрес:
    Россiйская имперiя, Санктъ-Петербургъ
    Ср, 11 Июн 2008 18:41:26

    браток

    Откуда: Россiйская имперiя

    Зарегистрирован: Пн, 12 Май 2008

    Договоримся о терминах. Существует триединая русская нация – малороссы, великороссы и белорусы. Украинцев она не включает. Нет такого народа, следовательно, нет и этнонима.

    Украина (the Ukraine), как и Белоруссия – это исторические территории России, что по международному праву может быть перечеркнуто только результатами войны. Русское население России (а это более 80% населения, на этом основании мы - мононациональная страна) состоит из сибиряков, поморов, дальневосточников и т.д., в том числе и украинцев. Украинцев только в этом контексте. И когда в России снова вернут указание национальности в паспортах, никаких украинцев не будет.

    То, что на политической карте мира вы все же найдете Украину, ни что иное, как парадокс, коими изобилует мировая история. Ничего страшного в этом нет, хотя русский посол в Киеве – это одна из преступных ошибок прежнего режима, которая будет исправлена. Россия переживает не самый лучший период (временно расслабились – ведь это так по-человечески понятно), а наши враги всегда старались окружить нас государствами-лимитрофами.

    К сожалению, этот форум заполонили активные русофобы, придурки-бандеровцы, быдло с хамской риторикой, органично присущей этим людям-шакалам, людям-скунсам. Их-то я и считаю украинствующими. Их надо уничтожать, если не физически (пока), то морально. Для начала надо попробовать дустом. Надо навести порядок в своем доме. Война с т.н. Украиной неизбежна. Она уже идет, пусть пока только в умах. Но и большая Россия просыпается, уже запрягает. Газовая война – это только разведка боем. Данный форум – прекрасный мониторинг, цели намечены, снайперы готовы. Призыв к русским – хватит жевать сопли. Реконкиста произойдет. Великая Россия вернется к своим историческим, естественным границам на юго-западе и на Балтике. Севастополь – это наш Гибралтар, из которого мы никогда не уйдем. Крым, Новороссия, Донбасс, Киев, Чернигов – ждите. Русь всегда приходила на помощь единоверцам, выручала из хивинского и крымского плена. Выручит и из остзейского и галицийского.

    Украина, para bellum! Срочно готовьте инструкторов по боевому гопаку, формируйте гопачные дивизии. Но предупреждаем, во время реальных боев - прыгать выше. Будем отстреливать только яйца. После аншлюса и реабилитации ветеранов гопачных дивизий из них будет создан ансамбль песни и танца. Ирландские попрыгунчики из Riverdance отдыхают! А как каклы будут петь!.. Папа Римский рыдает весь концерт.

    Когда-то в XIX века русский посол спросил американского госсекретаря, почему Северо-Американские Соединенные Штаты не воюют, чтобы продвинуть границу (border) на Дикий Запад? Тот, указывая на карту, ответил – «Зачем? Это произойдет само собой, достаточно будет маленького толчка в свое время. Ведь это наши естественные пределы».

    Нынешние «украинские» политики из люмпен - интеллигентов на вопрос «идет ли Украина в ЕС и НАТО и придет ли она туда?», публично отвечают – «Украина идет на Х». Не хотелось бы это комментировать, но альтернатива есть. Когда Россия ликвидирует балаган под названием СНГ, она учредит Российское Содружество. Туда, может быть, будет принята и Украина. А может быть и не будет. Но заявку на вступление готовьте заранее. А вдруг повезет… после Грузии (эти-то пролезут), Киргизии и Туркмении.

    Мы никогда не считали малороссов другим, низшим народом, хотя отмечали кое-какие «завихрения», вам присущие… Не знаю, как сказать, да вы сами поймете из одного моего наблюдения. А таким наблюдениям – несть числа.

    Помню, как на блошином рынке в одной из стран, входивших в то время в Организацию Варшавского Договора, переодетые в штатское советские прапорщики и даже жены младших охвицеров стояли и торговали убогим ширпотребом, вывезенным из сельповских универмагов. Они продавали одеколоны Кармен, Шипр, жуткие меховые шапки и всякую подобную рвань и срань. А кражи и продажа бензина со складов ГСМ, где всем заправляли те же прапорщики-хохлы? Это они теперь у вас в Нафтогазе? Стыдуха… И вот теперь вы - Европа. Теперь и Европа – это вы.

    Европейцы ли мы?

    Формально - не в меньшей степени, чем какие-то там поляки. Фактически – нам принадлежит больше половины континента Европа. Но у нас есть еще и Сибирь, и Дальний Восток с Камчаткой, Чукоткой и Сахалином. Вы хотите назвать нас азиатами на этом основании?

    Видите ли… Нам совсем не интересно, что вы думаете о нас, это в самом деле не так уж важно. Гораздо важнее, что мы сами о себе думаем.

    Русские – великая нация. Это признано миром потому, что Россия существует более тысячи лет, наша империя занимает 1/6 часть суши, наша страна является постоянным членом Совета Безопасности, входит в G8. Мы создали свою, Русскую Цивилизацию. У нас есть Гагарин, а это, скажу я вам, не какой-то там Колумб. Америку до него открывали викинги, открыли бы и мы. Открыли же Аляску, Гавайи, Антарктиду.

    Конечно же, русские - народ – дрянь, но ведь лучше-то народа в мире все равно нет. Тем, кто живет рядом с нами, безусловно, повезло. Другие великие нации до сих пор вызывают содрогание у тех, кто с ними соприкасался. В заморских колониях никогда не забудут зверства головорезов и извергов - французов во Вьетнаме и Алжире, голландцев на Суматре, испанцев в Латинской Америке, португальцев в Африке, англичан в Индии. Расстрел сипаев помните? Я привел только краткий список. Напомнить конкретно? Читайте сами - узнаете много интересного, волосы встанут дыбом.

    Хотим ли мы в Европу (ЕС, НАТО)? Да, если от этого у нас станет хоть немного теплей, если на южном, Терском побережье Кольского полуострова вырастут пальмы. Места там красивейшие, дух захватывает, но прохладно.

    Да и что это такое, Европа? Полуостров Азии?

    Кто же такие украинцы? Отказавшись от своей русскости, своей истории, плюнув в глаза своим пращурам, русским дедам и прадедам, вы – никто, и звать вас никак. Вас здесь не стояло.

    Что с вами будет? Думайте и решайте сами, sapienti sat.

    _______________________________________________________________

    С того момента, когда я написал и разместил это на старом форуме..., прошло года два.

    Разумеется, тогда я был не братком, а ...

    Это, по-моему, цитировали на фразе. Кто-то взял и бухнул все целиком в комментариях.

    Сейчас я стал злее и кое-что написал бы не так.

    VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

    Иногда мне интересно перечитать самого себя.

    В архиве spbtalk это не сохранилось, но сохранилось в гугле.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. петербуржец

    петербуржец Пользователи

    Регистрация:
    05.07.2011
    Сообщения:
    12.001
    Симпатии:
    288
    Адрес:
    санкт-петербург
    1) На G8 нашу Россию теперь не пускают:

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Теперь формат G7, без России.

    2) Больше тысячи лет существует и Сан-Марино.

    Число лет- не показатель "величия".

    3) Про "величие" - не надо пафоса. Лучше реалистичнее оценивать место России в мире: у России всего 140- 150 млн. чел. населения, маловато по мировым меркам, с такими показателями не сможет конкурировать с США и Китаем в мировой экономике и геополитике.. [​IMG]
     
  4. Const315

    Const315 Пользователи

    Регистрация:
    29.08.2009
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    107
    Фееричный идиотизм!
     
  5. петербуржец

    петербуржец Пользователи

    Регистрация:
    05.07.2011
    Сообщения:
    12.001
    Симпатии:
    288
    Адрес:
    санкт-петербург
    Статейка попахивает украинофобией и экстремизмом. Не одобряю такое.

    Слова о "величии России" тем более странно читать (мания величия?), когда здесь в Петербурге ощутимо чувствуется влияние Америки и Запада: полно вывесок в центре Петербурга на английском языке..

    Идя по Невскому, из-за иностранных надписей и иностранной речи справа и слева иногда складывается впечатление, как будто идёшь по оккупированному городу, а не российскому..
     
  6. Const315

    Const315 Пользователи

    Регистрация:
    29.08.2009
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    107
    Самый обыкновенный фашизм. Из таких "социально-близких" братков и состояли карательные команды. И не Бандера их заставлял, и не Власов. Добровольно шли. Просто у этих существ уверенность в собственной исключительности, а остальные - так, грязь из-под ногтей.

    Браток в натуре, чо.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. DELREG

    DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

    Регистрация:
    08.12.2012
    Сообщения:
    6.949
    Симпатии:
    1.287
    Адрес:
    Петербург
    Правильно

    И никаким фашизмом не пахнет. Просто анализ истории, которая не всегда нравится
     
  9. Const315

    Const315 Пользователи

    Регистрация:
    29.08.2009
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    107
    "Помню, как на блошином рынке в одной из стран, входивших в то время в Организацию Варшавского Договора, переодетые в штатское советские прапорщики и даже жены младших охвицеров стояли и торговали убогим ширпотребом, вывезенным из сельповских универмагов. Они продавали одеколоны Кармен, Шипр, жуткие меховые шапки и всякую подобную рвань и срань. А кражи и продажа бензина со складов ГСМ, где всем заправляли те же прапорщики-хохлы?"

    Конечно, анализ истории. Кандидатскую защищать можно.

    Анализ мелкого гопника с убогим умишком.
     
  10. DELREG

    DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

    Регистрация:
    08.12.2012
    Сообщения:
    6.949
    Симпатии:
    1.287
    Адрес:
    Петербург
    Доктора тоже анализом занимались. Нет, не анализом, а с претензиями на истину. Ну и где эта история?
     
  11. Cinik

    Cinik Пользователи

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    8.580
    Симпатии:
    892
    Адрес:
    S-Pb
    Что-б так-же делали анализы и ставили диагнозы в поликлиниках ... [​IMG] ...
     
  12. петербуржец

    петербуржец Пользователи

    Регистрация:
    05.07.2011
    Сообщения:
    12.001
    Симпатии:
    288
    Адрес:
    санкт-петербург
    Вот именно. Кстати, взгляните на текст по понятиям российского законодательства и норм международного права на предмет экстремистских лозунгов. Текст попахивает призывами готовиться к войне с Украиной, оскорблениями в адрес украинского народа и разжиганием украинско- российской межнациональной вражды. Экстремизм. Такое недопустимо. Украинцам приписывается некая русскость и русское происхождение, а говорящих на украинском языке видимо хотят заставить отказаться от украинского в пользу русского. Безобразие.

    Удалили бы эту тему нафиг. [​IMG]
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Mare

    Mare Пользователи

    Регистрация:
    02.09.2013
    Сообщения:
    874
    Симпатии:
    44
    Если б там было плохо - они б открыли границы и вошли в состав Италии. А так посмотрите как они себя оберегают от всякого... - по миграционному законодательству это хорошо видно.
     
  15. ВиРа

    ВиРа Дилетант

    Регистрация:
    28.11.2011
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    СПб плюс Хайфа
    Низзя ! _

    Браток, как и ... ... и ... Путин - борцы за "Россiйская имперiя", -

    последнюю в мире империю. А она - по определению - не может не иметь колоний.

    Надо быть патриотом "перестроившейся СССР"!

    Ведь не все согласны с :

     
  16. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    " Patriotism is the last refuge of a scoundrel" - фраза принадлежит Сэмюэлю Джонсону. И, имеет абсолютно противоположное значение, которое вы в него постоянно вкладываете.

    Для негодяя, что бы стать благородным человеком, нужно стать - патриотом своей Родины.

    " учитель, стыдно этого не знать."
     
  17. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    803
    То есть как стал петь в один голос с официальной точкой зрения, так сразу стал благородным человеком? А красные кхмеры были патриотами и благородными людьми?
     
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
  18. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    Не, не путайте - любовь к Родине, с любовью к официальным органам. Мы же с вами понимаем, что это две абсолютно разные величины.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
  19. ВиРа

    ВиРа Дилетант

    Регистрация:
    28.11.2011
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    СПб плюс Хайфа
    Этой задни.е тоже известен "первоисточник", но не нравится ...

    ТОЧНЫЙ

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    :



    "Патриотизм - последнее прибежище негодяя."

    [SIZE=8pt]Это - когда негодяю нечем оправдаться, то стОит выпендриваться хоть патриотизмом.[/SIZE]

    А в басне «Музыканты» - халтурщики убогие, зато - "в рот хмельного не берут,

    И все с прекрасным поведеньем» ...

    Помогите трезво-патриотичной бедняжке сообразить, что к чему !
     
  20. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.623
    Симпатии:
    1.000
    Опять тя воскресило? [​IMG]
     
  21. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    [​IMG] Дяденька, а в Хайфе патриотизма нет, или, таки есть? И я вас уверяю - есть, и в Питере я хочу, что бы был.

    И кто такой этот ваш Л. Толстой, он родственник ваш, шо вы так ему доверяете?..
     
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
  22. raube

    raube Зануда, не задолбаю, так согреюсь

    Регистрация:
    22.03.2014
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    КолпИно, пригород ПетрапОлиса
    Гиммлер небрежно постучал кончиками пальцев друг о друга.

    – Мы добьемся, что молодые немецкие крестьяне будут брать в жены украинских девушек хорошего крестьянского происхождения. Они дадут начало новому здоровому поколению, приспособленному к местным условиям.

    – Рейхсфюрер, из соображений безопасности я никогда не мог пользоваться иностранной рабочей силой. И не думаю, что широкое использование ее даст нашей индустрии большие преимущества. Ныне в берлинской подземке (разговор происходит 29 июня 1943 года) вы слышите практически только французский или другие восточные языки.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  23. ВиРа

    ВиРа Дилетант

    Регистрация:
    28.11.2011
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    СПб плюс Хайфа
    Форумчане, подскажите этой заднице, что везде есть и трезвые, и уважающие Льва Толстого.

    И ... что надо быть дебилом, чтобы разгуливать с плакатом : [SIZE=14pt][/SIZE]



    Я - трезвый и я - патриот

    !

     

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей