Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Пустите ток! Дайте суперсилу вашим ссылкам!

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем polpol, 29 апр 2014.

  1. polpol

    polpol Member

    Регистрация:
    26.03.2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Пустите ток! Дайте суперсилу вашим ссылкам! – Именно так призывает действовать WebEffector всех вэбмастеров. Я сам уже убедился в эффективности усиления ссылок поведенческими факторами. На сегодняшний день у меня стоит задача что бы мои бэки были не обыкновенными ссылки, а стали подобны "моторчикам" для стремительного продвижения в ТОП поисковых систем.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Ещё в середине прошлого года для попадания в топ выдачи ПС было достаточно простой закупки ссылок. Сегодня же уже необходима раскрутка более важными факторами, которые способны оказать влияние на позиции в поисковой выдаче. А именно:

    Время проведенное посетителем на сайте, процент отказов, количество страниц сайта просмотренных читателем, количество переходов на сайт по запросам из поисковой выдачи… Эти показатели относятся к поведенческим факторам и от того насколько будут эффективны действия посетителей, будет зависеть попадание сайта в верхние строки выдачи ПС.

    Специалисты сервиса WE разработали новую функцию, которая дает довольно впечатляющие первые результаты продвижения ПФ – это функция УСИЛЕНИЕ ССЫЛОК, действующая в рамках модуля управления поведенческих факторов. Переходы по ссылкам регулирует умный движок сервиса. Первые результаты работы по усилению ссылок уже по достоинству оценили клиенты WE.

    Как начать работу с модулем ПФ:

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    С осени прошлого года я стал вплотную работать с сервисом WebEffector, который уже помог мне поднять более 300 моих запросов в топ выдачи именно за счет продвижения ПФ. Так что эффективность сервиса я опробовал что называется «на себе» и никаких серьёзных нареканий сервис WE у меня не вызывает. Сейчас готовлю в запуск еще порядка 200 новых запросов на продвижение. В основном НЧ и СЧ, поскольку убедился в том, что именно такие запросы наиболее эффективно продвигать ПФ.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. polpol

    polpol Member

    Регистрация:
    26.03.2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Коммерческий сайт, будь он информативным или магазином, имеет основную цель – продавать.

    Предположим, более менее приличный сайт имеется и он вам даже нравится. Также есть небольшой трафик и вы даже довольно успешно закупаете рекламу для него. Однако в 95% случаев продажи, которые приходят из сети не соответствуют вашим прогнозам. Главная проблема такого сайта – он не удобен пользователям!

    Есть специальный термин – юзабилити. Если говорить простым языком – это то, насколько удобен и полезен ваш сайт для посетителей. Даже лишние 5 секунд которые тратит пользователь на поиск необходимого уменьшают ваши продажи!

    В этом случае рекомендуется проводить юзабилити-тестирование.

    Из самых выгодных на рынке предложений на сегодня - юзабилити-анализ от

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    [​IMG]

    Удобство сайта оценивается по следующим параметрам:

    • Простота восприятия: насколько легко новый пользователь воспринимает сайт.

    • Легкость запоминания: насколько легко человек может воссоздать в памяти пути взаимодействия с сайтом.

    • Привлекательность сайта для пользователя (оценка качества).

    • Ошибки: какие ошибки может совершить пользователь и их серьезность.

    По факту, это практическое исследование удобства сайта для пользователей:

    • 50 человек отвечают на списки вопросов, составленные лучшими специалистами в области юзабилити и продвижения в поисковых системах

    • Данная технология помогает объективно взглянуть на ваш сайт, исправить ошибки и ворваться в ТОП поисковых систем!

    • Ваш сайт сравнивается с 3-мя основными конкурентами: пользователи и юзабилити-эксперт выявляют недочеты и дают конкретные рекомендации по улучшению юзабилити.

    • Вы получаете готовый отчет максимум через 4 дня после заказа

    Следуя нашим рекомендациям вы не только увеличите объем продаж с вашего сайта и сделаете его более удобным для пользователей, но и исправите основные ошибки сайта, которые мешают его продвижению в поисковых системах.
     
  4. polpol

    polpol Member

    Регистрация:
    26.03.2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    TrafficStore - система управления трафиком. Мы готовы выполнить любое задание, если такого нет в перечне услуг: Использование профилей живых людей выглядит органично для поисковых машин, а тонкая настройка позволяет выполнять задания любой сложности.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    1. Накрутка подсказок в выдаче Яндекса

    [​IMG]

    2. "Подушка безопасности" для SEO-студий, которая заключается в том, чтобы использовать нашу систему для клиентов, которые недовольны трафиком из поисковой выдачи.

    3. Закупка трафика. Эта опция полезна проектам, где приоритетны показатели счетчиков

    4. Поведенческие факторы

    Поисковые машины и Яндекс, и Google учитывают поведенческие факторы при формировании алгоритма ранжирования. Таким образом, сайты с хорошей посещаемостью, удобные и хорошо структурированные, с массой полезной информации, выигрывают конкуренцию за ТОП, если и другие требования оптимизации были соблюдены.

    Как это работает? Пользователь вводит конкретный запрос в поисковой системе, находит сайт и переходят на целевую страницу, не завершая сеанс просмотра, удовлетворившись одной страницей, выданной в поиске.

    5. Усиление ссылок

    Тема: покупая просто ссылки как обычно в классическом SEO, можно долго ждать когда появится хоть какой-нибудь эффект, а если Яндекс увидит переходы живых людей по этим купленным ссылкам, то результат будет во много раз быстрее! Тем более человек должен понимать, что купленные ссылки обычно "вешаются" на сайты с небольшой посещаемостью, в подвалы сайтов и т д - поэтому усиление ссылок - важнейшая составляющая часть выхода в ТОП!

    Модуль усиления внешних ссылок системы TrafficStore предназначен для «оживления» внешних ссылок, ведущих на ваш сайт. Вы можете вручную установить общее количество переходов по купленным ссылкам и тем самым усилить степень влияния базы ссылок, влияя на результаты выдачи в поисковой системе Яндекс.

    6. Продвижение YouTube

    Продвижение видео на YouTube включает в себя рост большого количества просмотров и как следствие вывод в ТОП результатов поиска. Система, используя профили живых людей (это исключает любые санкции со стороны видео-хостинга) увеличивает количество просмотров.

    Кампания в 3 простых шага:

    1. Укажите ссылку на видео-ролик YouTube, который необходимо продвинуть и установите необходимое количество просмотров.

    2. День за днём ваше видео набирает всё большее количество просмотров.

    3. Позиции в поисковой выдаче YouTube значительно улучшаются и, как следствие, растет естественный целевой трафик из результатов поиска.

    Цены на услуги:

    Увеличение Трафика - от 10 копеек

    ПФ - от 2,70 руб

    Усиление ссылок - от 40 копеек

    Раскрутка Youtube - от 10 копеек
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей