Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Дешёвая мебель (выдумка или реальность)

Тема в разделе "Мебель, интерьер", создана пользователем mebsun, 2 июл 2014.

  1. mebsun

    mebsun New Member

    Регистрация:
    02.07.2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Для всех, кто хочет купить мебель, так или иначе встают остро 2 вопроса: 1."где купить?" и уже потом 2."где купить дёшево?". Как это происходит?

    1. Когда человек приходит в салоны, разрекламированные в СМИ, видит ценник на мебель, и чуть дыша уезжает домой, осознать всю глубину увиденного, рано или поздно начинает искать в интернете мебель дешевле.

    2. Найдя в интернете примерно такую же мебель, как и в салоне, в котором он побывал, человек начинает сомневаться в причинах разницы стоимости одной и той же мебели (при чём ценник иногда разнится в 2-4 раза, что естественно не может не вызвать подозрений).

    И так, стоимость в интернете и не больших магазинах на мебель, это выдумка или реальность?

    Конечно, у каждой медали есть оборотная сторона, т.к. есть не чистые на руку фирмы, которые хотят продать мебель с дефектами или низкого качества по цене не соответствующей, но зачастую (90-95% фирм), низкий ценник на мебель в небольших магазинах и интернет-магазинах обусловлен минимальной рекламой и минимальными затратами на производство мебели. Но, это не обозначает, что мебель произведена из низкокачественных материалов, она может быть даже лучшего качества нежели в салоне, т.к. производится не в серийных масштабах, а под заказ (магазин, интернет-магазин). Также, мало кто задумывается, что перед ним, помимо магазина или интернет-магазина предстаёт и сам производитель мебели, а это значит, что стоимость мебели может быть и ещё меньше, нежели в обычном магазине и интернет-магазине, которые зарабатывают на "здоровой" перепродаже.

    Таким образом, мы получаем, что дешевле и качественнее обратиться непосредственно к производителю мебели, но где же его найти? К счастью в Ленинградской области уже 12 лет существует Мебельная Фабрика "Мстиславец", которая поставляет свою продукцию не только на рынок мебельных салонов, магазинов и интернет-магазинов, но и готова принимать заказы непосредственно конечному покупателю напрямую.

    Сайт Компании:

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Группа ВКонтакте:

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Сайт Cataloxy:

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Twitter:

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Для всех обратившихся в мебельную фабрику "Мстиславец" через форум "Сделай Мебель", предусмотрена специальная скидка 5% на любые услуги и продукцию фабрики. Чтобы востребовать свою скидку, требуется лишь озвучить сотруднику фабрики, что информацию нашли именно на данном форуме.

    МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА «Мстиславец» — ОДИН ИЗ РОССИЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КАЧЕСТВЕННОЙ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ ДЛЯ ДОМА, ОСНОВАНА В 2002 ГОДУ В г. САНКТ ПЕТЕРБУРГ.

    Наша фабрика берёт свои корни из Беларусии - родины качественной, удобной и недорогой мебели. Наши специалисты работали и стажировались именно в Беларуссии и сейчас готовы предложить Вам свой опыт и профессионализм в области изготовления мебели.

    Фабрика «Мстиславец» изготавливает все виды корпусной мебели из МДФ, ЛДСП и кашированной ДСП на современном высокотехнологичном оборудовании ведущих фирм Германии, Австрии и Италии и представлена следующим ассортиментом: гостиные, горки, детские, подростковые, молодежные, спальни, прихожие и кухни.

    Удобство и безопасность продукции

    Одним из основных преимуществ нашей корпусной мебели является ее модульность. Практически все серии мебели включают линейные и угловые напольные и навесные элементы, что позволяет скомплектовать нужные вам комбинации. Кроме этого, фабрикой освоена технология «софтформинг» (без острых краев), которая позволяет делать корпусную мебель более безопасной в эксплуатации.

    В производстве нашей мебели используются только экологически чистые материалы, имеющие сертификаты качества и гигиены, разрешенные к применению ГОСТ.

    В качестве материала, применяемого для каширования, используются пленки с финиш-эффектом от ведущих немецких производителей, обладающие высокими физико-механическими и эстетическими свойствами. Использование таких пленок позволяет мебели надолго сохранить свой первоначальный внешний вид и цвет, и дает вам возможность даже через несколько лет доукомплектовать имеющуюся мебель дополнительными модулями или заменить надоевшие.

    4-х этапный контроль качества продукции

    Вся наша мебель проходит тщательный контроль качества на всех технологических этапах: каширования, распиловки, присадки, сборки, комплектации и упаковки. Мы гарантируем высокое качество обслуживания и надежность покупки. Работаем честно, изготавливаем мебель и доставляем заказы быстро. Все наши покупатели обслуживаются в полном соответствии с Законом «О защите прав потребителей». Мы уверены в качестве предлагаемой нами продукции, так как залогом качества является имя бренда.

    Развитие

    Наша фабрика постоянно совершенствует свои технологические процессы, регулярно обновляет оборудование, привлекает к работе высококвалифицированных специалистов мебельного производства, разрабатывает новинки корпусной мебели в соответствии с мировыми тенденциями мебельной моды.

    Ассортимент

    Широкий ассортимент по доступным ценам – это то, что вы искали!

    География доставки:

    В любой район Санкт-Петербурга, в пределах КАД включая Девяткино и Рыбацкое.

    В населенные пункты за КАД: Сестрорецк, Солнечное, Репино, Левашово, Юкки, Сертолово, Кузьмоловский, Токсово, Всеволожск, Янино, Разметелево, Новосаратовка, им. Свердлова, Металлострой, Усть-Ижора, Сапёрный, Колпино, Шушары, Пушкин, Александровская, Горелово, Красное Село, Стрельна, Петродворец и многие другие.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей