Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

ОБ УСЛОВИЯХ ВЫЖИВАНИЯ В МИРОВОМ КРИЗИСЕ

Тема в разделе "Политика в Мире", создана пользователем Александр50, 28 ноя 2014.

  1. Александр50

    Александр50 New Member

    Регистрация:
    25.11.2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    ОБ УСЛОВИЯХ ВЫЖИВАНИЯ В МИРОВОМ КРИЗИСЕ

    И.Н. Суммарный долг США в настоящее время в 16 раз превышает всё планетарное богатство! И проценты по нему растут с каждым днём! Крах американской экономики отразится на экономике всего остального мира. Судя по всему - это событие и станет причиной исчезновения системы тьмы. Как можно выжить внутри обвала мировой экономики простым людям?

    ММ Экономика США, построенная на перманентной спекуляции, должна непременно обвалиться и поглотить под своими развалинами все остальные экономические гарантии других стран западного мира, которые всегда были полностью подчинены США, как мировому лидеру и гегемону. Страны западной Европы - Европейский союз, продержится после падения доллара не долго. Его обвал даст импульс к обвалу евро, а за ним упадут и все остальные «твердые» валюты.

    Чтобы выжить внутри таких грандиозных событий, необходимо вспомнить о том, что человек питается не деньгами, а теми продуктами и товарами, которые приобретает за деньги. При отсутствии денег, всегда на первое место выходит непосредственно сам продукт, который можно получать и минуя денежные отношения.

    Так деревенские жители прекрасно осведомлены, что все продукты питания растут у них на огородах и пасутся на полях, а значит, сельские жители могут немного изменить свои приоритеты и снабдить себя, своих родственников и друзей из города всем необходимым на время переломного момента.

    И.Н. Значит, при возврате к нормальной здоровой экономике надо начать всем и каждому обеспечивать себя собственными продуктами питания?

    ММ Во все сложные периоды, люди возвращались к земледелию и животноводству, чтобы обеспечивать свои насущные нужды для простого выживания.

    Ничего нового в этом вопросе нет. Единственное, что может быть необычным и не привычным - это неустойчивый климат, который может кардинально менять условия погоды, что непременно повлияет на урожайность тех или иных культур.

    Великий Переход, который в настоящее время проходит планета, станет ещё одним фактором нестабильности, который непременно повлияет на все остальные события, в том числе и на экономические.

    Но нельзя, ни в коем случае, отказываться от земледелия, если есть такая возможность. Продукты питания надо выращивать непременно, а иначе голод станет уделом целых стран и регионов земли.

    И.Н. Значит всем надо переселяться на землю?

    ММ Всеобщее переселение на землю из больших городов – это неотвратимое следствие Великого Перехода и катаклизмов в политике и экономике.

    Большие города – это места скопления огромного количества людей на малых территориях, а значит, снабжение городов должно происходить постоянно.

    Но в условиях, о которых говорилось выше, города могут остаться не обеспеченными всем необходимым, а значит, в них может начаться голод.

    Деревни, села, дачные посёлки очень скоро станут обитаемыми в полной мере, и людям в них придется заниматься сельским хозяйством, пусть даже на самом примитивном уровне, добывая еду самим себе и своим близким. Постепенно всё в мире придёт к равновесию, и жизнь в сельских поселениях станет налаживаться.

    Люди найдут способ производить большее количество пищи. Найдут связи, позволяющие налаживать обмен излишними продуктами. Научаться выпускать денежные знаки, которые станут обеспечивать вновь произведённые продукты сельского хозяйства ограниченным количеством подобия денежных знаков и… мир перейдет в новую форму ЭНЕРГОномики, которую станет продвигать к развитию ЭНРГОрублЪ.

    И.Н. Неужели для того, чтобы принять ЭНЕРГОрублЪ, надо сначала пережить упадок в экономике?

    ММ К сожалению, ваше Правительство не может предсказывать экономические события на много вперед.

    Экономическая «наука» системы тьмы вообще не предусматривает возможность сопрягать количество денежной массы с количеством ЭНЕРГИИ в виде сырьевого продукта сельского хозяйства и промышленности. Закон сохранения ЭНЕРГИИ требует обновлять и пополнять количество существующей денежной массы в каждый новый хозяйственный период.

    А в системе тьмы дефицит денежной массы, либо её избытой в виде не обеспеченных ЭНЕРГИЕЙ реального сырья бумажными знаками, создаёт перманентные экономические кризисы инфляции или перепроизводства продуктов на одних территориях, при наличии голода и дефицита товаров на других.

    Система тьмы сделала деньги целью и задачей всех экономических манипуляций, а в Системе Света целью и задачей ЭНЕРГОномики является пополнение экономического пространства достаточным количеством ЭНЕРГИИ Общего Блага, которое формируется на базе первичного сырьевого продукта сельского хозяйства и промышленности. А так же из Психической энергии труда и творчества всей нации в виде физического, эмоционального, ментального и духовного труда на Общее Благо и для себя лично.

    Совокупность ЭНЕРГИИ ОБЩЕГО БЛАГА на душу населения - и есть тот искомый показатель истинного БЛАГОСОСТОЯНИЯ, который и определяет уровень жизни каждого человека в отдельности и всего Государства в целом!

    И.Н. Неужели такая новая форма хозяйствования возможна? Ведь силы тьмы и здесь найдут, где присосаться, чтобы отобрать у Общества дармовую энергию жизни! Паразиты ведь никуда не делись?!

    ММ Система Света устроена таким образом, что паразиты, при всей своей изворотливости, более не захотят идти во Власть, где надо будет трудиться на Общее Благо гораздо больше и тяжелее по Закону Жертвы, а им, наоборот, станет удобнее и приятнее жить на самом «дне» общественной Иерархии Света, поскольку именно «дно» будет получать наибольшую заботу общественного внимания, где находятся дети, матери, старики и инвалиды.

    Паразиты будут на ранг ниже этой нормальной и здоровой части общества, которая поставляет на Общее Благо новые поколения будущих творцов и тружеников.

    Паразиты и тунеядцы ещё некоторое время будут жить среди людей, но их будут знать и признавать в них паразитов, и поэтому им более не надо будет мимикрировать, изворачиваться и искать способ отобрать у Общества энергию Жизни насильственным путем.

    Они получат всё необходимое в полной мере, не затрачивая своего труда и творчества, но платой за это будет особый статут минусовых ЭГОцентристов, которые потребляют больше энергии, чем производят.

    Люди быстро научатся вычислять в общественной среде паразитов и хищников и будут держать их в условиях, которые исключат возможность проникновения их во власть и управление жизнью своих соплеменников, как это происходит в настоящее время.

    Нет ничего отвратительнее, когда преступники морализируют, выказывая свои ложно –добродетельные качества обществу, воспитывая этим самым извращённое понимание мира новым поколениям.

    И.Н. Мне не понятно то, почему это в Державе Света будут так просто кормить паразитов?

    ММ Это можно понять в том случае, если правильно понять само устройство жизни в Системе Света. Оно, в отличие от существующей системы тьмы, имеет прямо противоположное направление распределения Энергии Общего Блага.

    Если в существующей системе тьмы энергия Общего Блага производится на периферии общества – в крестьянских и рабочих средах, а потом перераспределяется в ЦЕНТР Властных структур, и только потом уже оттуда вновь возвращается в единичных количествах обратно на периферию, то в Системе Света Энергия Общего Блага идёт из ЦЕНТРА на периферию, которая, наоборот, становится эгоцентричной.

    И.Н. Но если эгоцентричность периферии, состоящей из малышей, их матерей, немощных стариков и инвалидов, вполне оправдана, то причём тут паразиты и хищники?

    ММ В системе тьмы паразиты и хищники – у реальной ВЛАСТИ! А в Системе Света – они на периферии, ниже по статусу, чем матери, дети и старики. Разве это не справедливо?

    И.Н. Это справедливо. Но лучше бы их и вовсе не кормить. Ведь они не заработали!

    ММ Если их не кормить, они станут насильно отбирать у общества то, что им необходимо.

    А это и есть основная причина всех преступлений. Человек не хочет работать, а кушать он хочет и жить в довольстве – тоже. Значит, он совершит насилие и отберёт свой кусок Энергии Жизни у Общества, обидев кого-то, или даже, убив.

    Значит, Общество должно, пока, смириться с тем, что в его среде есть такие личности, которые не способны отдавать Обществу Энергии больше той, которую они потребляют.

    Такие люди – продукт системы тьмы, и они не могут исчезнуть в одночасье. Конец Света отменён в том виде, в котором многие его ожидали. Да, Земля будет очищаться от космического мусора и от незрелых душ, но не в одночасье, а со временем.

    Поэтому в Системе Света будет пока ещё необходимость содержать паразитов и хищников, в зависимости от опасности в самых разных заведениях, которые возьмут на себя задачу ограждать общество от паразитической начинки - пережитка системы Тьмы.

    И.Н. Да, интересная картина вырисовывается. А что же будет с государствами и народами – паразитами?

    ММ Это тема для другого разговора. Но его можно развернуть тождественно с уровня простых граждан, на уровень международных отношений. По существу государства – паразиты уже в настоящее время содержатся государствами донорами, но конечно не по своей воле, а по принуждению и обману.

    Если бы в мире на месте существующей ЛОЖНОЙ экономической науки появилась истинная ЭНЕРГОномическая наука, то всё встало бы сразу на свои места.

    Что касается народов-паразитов, то всё близится к концу. Как и отдельные личности ЭГОцентрической формации сознания, они обречены быть уничтоженными теми новыми Пространственными энергиями, которые станут нещадно выбивать из эволюционного процесса застарелый ЭГОцентризм.

    Это есть рудимент системы тьмы, и он станет смертельно опасным в Системе Света, где ЭГОцентризм не будет свойственен даже самой планете. Всё и природный комплекс тоже, будет вынужден выбраковать все формы Эгоцентризма как в Животном, так и в Растительном и даже в Минеральном царствах.

    Смена системы тьмы на Систему Света заключается не в умозрительных переменах, а в смене векторов сил самого планетного комплекса. Эта смена, даже если она будет идти постепенно, станет выбраковывать все не способные к переменам Разумно-электромагнитные формы бытия. Это относится и к социальным построениям землян и Животному и Растительному царствам.

    А значит, постепенно в мире останется только жизнеспособное население, которое станет всё больше напоминать единый живой организм, в котором все взаимосвязаны и чувствуют как боль, так и радость друг друга. Держава Света – это не выдуманная реальность, а вполне явное физическое явление новой формации и нового порядка перераспределения Энергии Жизни.

    И.Н. Хочется более скорых Перемен и желательно, не таких уж болезненных!

    ММ Всё зависит от всех, и каждого в отдельности. Само понимание ВЫГОДЫ смены векторов сил от чудовищного массового ЭГОИЗМА на такой же массовый АЛЬТРУИЗМ, может ускорить и облегчить вхождение в Золотой Век человечества. Полагаю, что Россия, как ни одна другая страна Мира, готова именно к таким переменам!

    И.Н. БЛАГОДАРЮ!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей