Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Болезнь шпионов.

Тема в разделе "Непознанное", создана пользователем камень2, 15 дек 2014.

  1. камень2

    камень2 Пользователи

    Регистрация:
    25.08.2011
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    4
    Болезнь шпионов.

    Когда то я занимался целительством и экстрасенсорикой, и выяснил для себя и так известные факт, что почти все болезни от ума. И к примеру, при раскаянии конкретного греха, у пациентов, без всякого целительства, сразу исчезали не излечимые болезни. К примеру, у одной женщины, на протяжении 10 лет крутило руки, да так больно, что она не могла спать ночью. И вот выписав грехи по моей просьбе, у неё в ту ночь руки перестали, болеть, о чём она с восторгом рассказала мне.

    Понятно, что каждый порок и грех имеет своё зло, в котором всегда есть, отрицательное воздействие на тело человека и это зло, занимает в уме – далее мозге, и органе – своё место - мы так устроены.

    Наверняка, скоро составят карту болезней, какой грех и порок уничтожает в теле человека, какой орган и какую часть мозга, тем более, что уже сейчас есть физиологические болезни которые сразу определяются как психиатрические, к примеру, колиты и язвы – человек постоянно зло нервничает.

    Вчера опять смотрел передачу В. Соловьёва, где он приглашает отъявленных церэушников империи зла сша.

    И у меня всегда возникает вопрос, почему бы Володе, сразу не пригласит спец наз. из цру, с автоматами, и с ними проводить свой идиотский диалог. Тут должно быть любому понятно, что они не за мир, не за жизнь, а за деньги, будут, говорит и травить своей ложью нагло, бессовестно и беспринципно, что они собственно и делают.

    Понятно, что такое зло, должно и на их – теле – шпионов, как то отражаться.

    И вот задав себе такой вопрос, на какой внешний орган будит отрицательно воздействовать профессия шпион, получил такой ответ, что болеть будит нижнее веки глаз, они будут, отваливаться от глаз, будут вялым и болезненными.

    То есть, так можно найти шпионов.

    Конечно, это всё надо согласовывать по времени, так как чем дольше человек шпион, тем сильнее и болезнь.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей