Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Индустри Петробетон жуткий работодатель

Тема в разделе "Отзывы о работодателях", создана пользователем Boris2012, 18 янв 2015.

  1. Boris2012

    Boris2012 New Member

    Регистрация:
    18.01.2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    При собеседовании наемный “демократичный “директор ВОРопаев сладко рассказывает о прелестях работы в европейской (немецкой) правильной компании. И в самом деле Индустри Петробетон принадлежит иностранцам, НО в управлении участвует только российский директор Алеша ВОРопаев. Ничего общего с принципами работы иностранной компании в Индустри Петробетон нет. Директор работает по своим “мерзким” правилам, далеких от европейских. В Индустри Петробетон очень часто меняются люди, одним словом текучка, зарплаты ниже среднего в данной отрасли, хотя на собеседовании озвучивается приемлемая “белая” зарплата, на руки практически у всех получается в 1,5 раза меньше. Хочешь быть наеб@нным иди в Индустри Петробетон. Поэтому прийдя на собеседование, смело делите озвученную зарплату на 1,5. Рассчитывайте только на эти деньги. При этом будете отвественны за работу совмещенных участков, будете делать работу не свойственной вашей специальности, которая возможна вам и не знакома, соответсвенно там без ошибок не возможно. Не согласны - возьмут другого лоха. В компании действует система штрафов. Наверное, это единственная компания где директор в ошибках обвиняет конкретного человека, штрафует, прилюдно оскорбляет,а в случае удачного решения, исхода в чем либо он хозяевам нахваливает только себя, и себя только и премирует материально. Атмосфера не рабочая, атмосфера СКОЛЬКО ЖЕ Я НАКОСЯЧИЛ И СКОЛЬКО Я ПОЛУЧУ В КОНЦЕ МЕСЯЦА…с таким настроением все и всегда будут косячить…

    Достаточно часто бывает ситуация когда директор отказывается от своих слов, чтобы перевести ответственность за произошедшее на другого. Это является всегда поводом для штрафа, поводом для того чтобы вас директор держал на крючке, в любой момент это припомнится и отразится на вашей зарплате. Алеше ВОРопаеву всегда кто-то должен. Плохое помнит, хорошее напрочь забывает. Компания работает только на выплату кредитов уже третий год, но при этом зарплата индексируется только у директора. В компании для сотрудников нет никаких поощрений. Зато у директора за счет компании нанят репетитор для изучения иностранного языка, куплена себе дорогая иномарка представительского класса, затраты по всем развлекательным мероприятия которые посещает директор в любое время суток и многое другое, что обагащает только директора, оформляются как расходы компании. Понятно что эти расходы должны как-то поплняться, не исключенно что за счет штрафов, поборов с сотрудников.. А при этом если уставший водитель который работая по 12 часов, заканчивая смену в 3-4 утра проколол изношенное колесо на рабочей машине, то он уже трясется за то, что ремонт колеса могут вычесть с его зарплаты. Все на нервяке…Сотрудники не довольны отношением к себе, меж себя порой называют себя рабами… Такие шутки на ровном месте не появляются. Если у вас есть возможность, поищите судебную статистику компании Индустри Петробетон, вы найдете иски как со стороны юридических лиц, так и со стороны физических лиц-бывших сотрудников данной фирмы. ВОРопаев постоянно с кем-то судится. В компании все его побаиваются, человеческого уважения нет. Это компания без истинного лидера.

    Работа в выходные, праздничные дни никак не отражается в сторону увеличения вашей зарплаты. Был прицендент, когда не было работы, директор оформил себе оплачиваемый отпуск, остальных попросил уйти в отпуск за свой счет. Такое отношение к себе любимому и к сотрудникам компании проявляется во всем… Все работают ради работы. Никого корпоративного духа, общей этики, идеи, праздников, мероприятий, правил в Индустри Петробетон нет. Все живут как зверьки, разрозненно. Из-за боязни быть оштрафованным все в тихомолку перед директором показывают пальцем друг на друг. Не будешь стучать - будешь оштрафован. Люди все нормальные, но из-за уродских условий в сотрудниках проявляются не лучшие черты их характера. По большому счету работа в данной компании приведет вас к деградации как личности, человека. Но как исполнитель вы возможно вырастите, страх делает свое дело... Недавное новшество директора - каждый работник, сотрудник пишем отчет за день. Мне рассказывали за просроченный отчет штраф 500р. Практически перед всеми уволенными у директора есть долг, кто-то по наивности обращается в суд.

    Многие здравомыслящие сотрудники ходят на собеседования в др компании, но есть и те кто свесил лапки и смирился со своей участью в этой жизни и тупо выполняет прихоти Алеши ВОРопаева.

    Данный отзыв актуален на середину 2014 года. С того момента уволилось еще несколько человек – водители бетономешалки, люди с лабаратории, руководитель продаж (после него объемы отгрузок резко упали, увел за собой всех покупателей), главный механик, офис менеджер и т.д. При этом люди отработали совсем недолго…. У меня остался список сотрудников, перед собеседованием, трудоустройством сможете созвониться и убедиться стоит ли вам идти работать в Индустри Петробетон или нет. Перечень сотрудников с телефонами могу выслать вам на почту. На мой взгляд это компания франкенштейн – живая, но уродская.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. SSBobrovnikov

    SSBobrovnikov Пользователи

    Регистрация:
    12.03.2011
    Сообщения:
    1.229
    Симпатии:
    80
    Адрес:
    Алтайский край-Казахстан-Китай-Питер
    А сколько зарплата?
     
  4. Балодя

    Балодя Пользователи

    Регистрация:
    10.02.2012
    Сообщения:
    2.790
    Симпатии:
    394
    Адрес:
    С-Пб
    я бы по советовал бы написать в трудовую инспекцию...

    у меня был опыт ,звонишь им ,потом у них на сайте заполняешь-

    анкету с "пожеланиями" и жди письма от них,где-то через месяц

    придет и лучше,что бы еще кто-нить написал
     
  5. newcomer_spb

    newcomer_spb Пользователи

    Регистрация:
    02.09.2012
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    25
    кстати да, сейчас сайт ТИ работает хорошо
     
  6. Eurofilin

    Eurofilin Пользователи

    Регистрация:
    05.12.2008
    Сообщения:
    5.239
    Симпатии:
    213
    Адрес:
    Toronto
    История мне напоминает китайские лесопилки под Томском. Где за поход в туалет могут оштрафовать. Там под Томском китаезов каждую неделю в воспитательных целях дубасят. Даже бабы подкарауливают и вваливают звезды[​IMG] Ну чтоб доходило. А вы чо та мелкий народец я смотрю, совсем себя не уважаете.
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей