Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Проект: народное управление ускорением прогресса.

Тема в разделе "Политика в России", создана пользователем victor07-52, 20 фев 2015.

  1. victor07-52

    victor07-52 Member

    Регистрация:
    14.08.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Метадиалектика – философия созидания

    и ускорения созидания

    и распространения прогресса.

    Проект: народное управление ускорением прогресса.

    Обоснование.

    Каждый человек хочет, и стремиться жить лучше других.

    Падение уровня жизни у большинства общества – народа или низкий уровень жизни по сравнению с другими странами вызывает недовольство властью и собственниками, что в свою очередь создает народные действия против власти и собственников.

    Главным показателем процветания, распада стран является рост или падение уровня жизни народа по сравнению с другими странами.

    Низкий уровень жизни народов СССР по сравнению с развитыми странами привел к гибели СССР, даже после того как он в прошлом победил фашизм и к моменту распада обладал значительной военной мощью.

    Местные народы с низкими уровнями жизни теряют свою страну как американские индейцы, австралийские аборигены, хотя их патриотизм превыше всех других патриотизмов.

    Лучшая жизнь достигается

    - благоприятно – заимствуется, покупается у других, кто созидает новую лучшую жизнь

    - и неблагоприятно – воруется, отнимается, подделывается, вымогается, и т.д.

    для созидателей лучшей жизни.

    Созидание лучшей жизни и покупка белая, заимствование его называется созиданием ПРОГРЕССА и благоприятным распространением ПРОГРЕССА.

    Единственным средством повышения уровня жизни народа, в конечном счете, является созидание прогресса, ведь если не создана лучшая жизнь и ее еще нет, то ее не купишь и не позаимствуешь, не своруешь, не отнимешь, не подделаешь.

    Наши общепринятые знания о прогрессе только общие.

    Мы называем прогрессом движение вперед и не знаем, как в действительности в повседневной жизни происходит это движение вперед – прогресс – созидание, перенимание лучшей жизни.

    Природа созидания прогресса.

    Все очень и очень просто.

    Сначала в голове одного человека создается мысль-идея-версия, о создания нового лучшего элемента новой лучшей жизни и которая, затем осуществляется-материализуется трудом человека или сейчас и роботами.

    Все окружающие нас предметы, объекты созданные людьми, составляющие современную цивилизацию, есть воплощенные идеи, причем один объект есть осуществленная интеграция идей интегрированными людьми – один автомобиль есть материализация интеграции общей идеи внешней формы со всеми частными идеями деталей автомобиля, осуществленная интегрированными работниками автозавода.

    Каждый предмет, объект когда-то в прошлом был новым лучшим, прогрессивным, затем с созданием и осуществлением более прогрессивной идеи, становился несовременным, морально устаревшим.

    Созиданием и осуществлением новых более прогрессивных идей, создается лучшая жизнь, а старые идеи и предметы – старая жизнь уступает место лучшей жизни, так улучшается наша жизнь.

    Созидание идей происходит только индивидуально.

    Каждый человек способен созидать, творить идеи.

    Природа созидания идей в человеке до сих пор остается загадкой.

    Поэтому никто не знает, кто в следующий момент создаст лучшую идею.

    Можно лишь создавать благоприятные условия для созидания идей человеком: мозговая атака, НИОКР и т. д.

    Спор философий о прогрессе.

    Старая философия – идеализм утверждает, что все идеи уже созданы и существуют, а люди лишь открывают их в своем развитии.

    Новая философия – метадиалектика утверждает другое, что только ЧЕЛОВЕК является созидателем идей, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СОЗДАТЕЛЬ, ТВОРЕЦ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

    Старая философия – материализм утверждает, что бытие определяет сознание.

    Метадиалектика утверждает, что сначала бытие определяет сознание, а затем сознание определяет бытие – бытие и сознание ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ друг с другом, не только бытие изменяет сознание, сознание тоже изменяет бытие.

    Коммунистическое мировоззрение не охватило природу прогресса, оно лишь увидело труд умственный и физический – достигнутый уровень прогресса, а созидание и осуществление новых уровней прогресса – нового труда умственного и физического не увидело.

    В коммунистическом мировоззрении нет созидания, творения прогресса.

    Коммунистическое мировоззрение не благоприятно для созидания, сотворения прогресса.

    Народ России видит себя лишь в качестве ТРУДЯЩЕГОСЯ умственного и физического труда, поддерживающего достигнутый уровень жизни, живущего на зарплату от управляющего им властью, собственниками.

    Нахождение народа под воздействием коммунистического мировоззрения создает « русскую ловушку».

    Декан экономического факультета МГУ Александр Аузан, выступая на панельной дискуссии «Институциональная модернизация России» на Гайдаровском форуме, ввел понятие «русской ловушки» — отторжение культурной средой России всех попыток инноваций. По его словам, эта ловушка имеет три аспекта — высокий уровень избегания неопределенности со стороны экономических агентов, избегание власти и конфликтный индивидуализм при низкой договороспособности, но это «не приговор, а диагноз».

    МГУ, Александр Аузан

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Необходимо принятие метадиалектического мировоззрения для народного управления ускорением прогрессом.

    Народу России необходимо узнать себя в качестве СОЗИДАТЕЛЯ ПРОГРЕССА и начинать становится ИМ, живущего в основном на авторские гонорары от созидательства-творчества прогресса по новым законам – законам прогресса, стать самоуправляемым и свободным, освобождаясь от труда, от власти и собственников.

    А поддерживать достигнутый уровень прогресса – трудиться будут роботы и автоматы.

    Становление людей творцами прогресса становящих все более могущественными, есть закономерность, которую создает необходимость ускорения прогресса ради преодоления неизбежных будущих угроз человечеству.

    Природа ускорения прогресса.

    Ускорение прогресса происходит за счет:

    - ускорения перенимания, расширения уже созданного прогресса там, где его еще нет.

    - быстрого увеличения создания более значительных идей и ускорения их осуществлений.

    - быстрой и лучшей интеграции идей, более общей идеи с частными идеями, интеграции творцов идей с творцами технологий осуществления идей, с осуществителями технологий, с творцами-рационализаторами улучшений идей и технологий.

    - быстрого увеличение числа людей созидающих и осуществляющих прогрессивные идеи.

    - быстрого и всеобщего воспитания и обучения детей созидательству, творчеству и осуществлению новых идей, за счет становления из них значительных, могущественных творцов прогресса, а не работников-рабов.

    - быстрого и лучшего создания благоприятных условий для прогресса

    - еще многих других способов.

    Наиболее могущественным средством ускорения прогресса могут быть политические системы управления, они могут создать модели ускорения прогресса.

    Политические системы управления, не допускают хаоса идей, они через создание иерархий людей, создавали иерархии по сбору, по оценке, отбору, по принятию решений по осуществлению идей, по присвоению прибыли – создавали или не создавали определенные модели ускорения прогресса.

    Есть исторически созданные политические системы управления:

    - родовая - семейная

    - государственная: рабовладельческое, крепостное, наемное.

    - частная

    Родовая система создана матриархатом.

    Матриархат при помощи родовой системы управления – советом женщин создал новый человеческий принцип прогресса – сознательный и возвысил его над бытием, СОЗНАНИЕ СТАЛО ОПРЕДЕЛЯТЬ БЫТИЕ.

    Государственная территориальная система управления создавала более многочисленное общество из неродственных племен, родов, которое становилось более могущественным, чем родственные племена и создавала, более лучшие условия для созидания прогресса.

    В начале государство насильственно заставляли работать в качестве раба, потом постепенно возвышали рабов до крепостного, дав свободу иметь дом, семью, затем крепостных до наемных, дав свободу передвижения, так государство увеличивало количество людей занятых на производстве.

    Государственная система управления пирамидальная, правитель имеет право отменять все решения, принимаемые нижними уровнями власти и утверждать свои решения на всю страну.

    В авторитарном государстве создателем прогресса может быть только один правитель и количество созидаемых и осуществляемых идей по сравнению со всей страной микроскопически мало.

    Авторитарное государство может создать МИКРОИННОВАЦИОННУЮ МОДЕЛЬ ПРОГРЕССА, но в большинстве случаях приводит к регрессу.

    Пример не прогрессивного развития – КНДР, Куба

    Скорость прогресса может быть черепашья.

    Частная система управления на порядки увеличивает возможное количество созидаемых и осуществляемых прогрессивных идей.

    Частная система управления создала вначале МИНИИННОВАЦИОННУЮ МОДЕЛЬ ПРОГРЕССА.

    Созидателем прогресса может быть все бизнес сообщество.

    Скорость прогресса может быть гужевая.

    Сейчас мы свидетели создания частной системой СРЕДНЕИННОВАЦИОННОЙ МОДЕЛИ ПРОГРЕССА в Японии частными фирмами, создавшими стратегию управления человеческим потенциалом, где к созданию и осуществлению идей привлечены все работники и то же самое, в США фирмами с горизонтальным управлением.

    Прогресс созидают все работники фирм среднеинновационной модели прогресса.

    Скорость прогресса автомобильная.

    Но и частная система управления, как и государственная, может и не создавать ускорения прогресса.

    Подтверждением являются современные мировые кризисы.

    Были факты, когда рабочие уничтожали машины, действуя против прогресса, сейчас мы наблюдаем факты противодействия властей и бизнеса ускорению прогрессу.

    Они улучшают свою жизнь, не созидая прогресс и благоприятные условия для него, что приводит к ухудшению жизни народа.

    Единственной силой способной преодолеть эгоизм властей, бизнеса, криминала и принудить их к созданию моделей ускорения прогресса является НАРОД.

    Все существующие политические системы управления через иерархии людей являются НЕНАУЧНЫМИ УПРАВЛЕНИЕМИ, потому что сбор, оценка, отбор идей, принятие решений о осуществлении, присвоение прибыли происходит подавляюще НЕНАУЧНО, ИЕРАРХИЯМИ ЛЮДЕЙ, А НЕ НАУЧНЫМИ МЕТОДАМИ.

    Управление строится на вере народа во власть, собственников.

    Наступило время утраты веры властью и бизнесом.

    Человечество находится на пороге создания НАУЧНОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ, которая дает право созидать прогресс каждому человеку, всему обществу и они создадут ПАНИИНОВАЦИОННУЮ МОДЕЛЬ ПРОГРЕССА, создающую максимальную скорость прогресса.

    ПАНИННОВАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ ПРОГРЕССА и есть проект: НАРОДНОЕ УПРАВЛЕНИЕ УСКОРЕНИЕМ ПРОГРЕССА.

    Россия может первым создать народное управление ускорением прогресса.

    Статистические данные из Интернета о потенциале России по ускорению прогресса.

    Россия занимает 61 место по уровню жизни.

    Возможности властей России: бюджет на 2015 г. - 15 трлн 82,4 млрд рублей

    Примерно 250 млрд. дол

    США: бюджет на 2015 г. – 3900000 млрд. дол.

    ВВП России 2013 года – 2830 млрд. дол.

    США - 15710 млрд. дол.

    Капитализация России – 691005 млрд. дол.

    США - 15559765 млрд. дол.

    Вывод статистики: у России есть только одно конкурентное преимущество перед другими странами для ускорения прогресса – это НАРОД с менталитетом ОСВОБОЖДЕНИЯ И ДОСТИЖЕНИЯ САМОГО ВЫСОКОГО УРОВНЯ ЖИЗНИ, и САМОЕ ГЛАВНОЕ – ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ.

    Это позволяет народу России первым создать научные системы управления – индивидуальную и прямую демократию на основе всех индивидуальных систем управления для управления ускорением прогресса себя и всей страны.

    Индивидуальная система управления.

    Каждый человек в Интернете создает персональный сайт, в котором размешает свою научную версию действительного управления себя и мест своего нахождения:

    - ускорения прогресса,

    - неускорения прогресса,

    - отсутствие прогресса,

    - регресса

    Действительная картина индивидуального управления создается с логистикой сбора, оценки, выбора идей и принятия решений по их осуществлению.

    С разделением идей и действий на прогрессивные, непрогрессивные, регрессивные и их осуществления во времени.

    Каждый человек создает картину развития своей жизни, с делением ее на лучшую, современную, старую и обязательно с ведением бухгалтерского учета.

    Переход только на безналичные расчеты позволяет получать автоматическое ведение в Интернете индивидуальной бухгалтерии и очевидно и бухгалтерий властей, бизнеса открыто и прозрачно.

    Каждый человек созидает и размешает на сайте свои идеи по ускорению прогресса и тем самым с этого момента он является их автором, если он первым их создал.

    Персональные картины действительности будут сравниваться друг с другом, с картинами властей, бизнеса, которые утверждают, что их картины научные, поэтому персональный сайт может быть только научным – правдивым, ложь видима.

    Совокупность всех персональных сайтов создают научную информацию о развитии всего общества и позволяют применять научные методы управления для всех – НАУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ КАЖДЫМ И ВСЕМИ ПО УСКОРЕНИЮ ПРОГРЕССА.

    Создается понятная, прозрачная, поиндивидуальная картина созидания прогресса.

    Создается индивидуальноцентричный мир, так как прогресс начинается с созидания идеи, а созидание идеи происходит только ИНДИВИДУАЛЬНО.

    Каждый человек может стать центром-автором новой лучшей жизни.

    Необходимость создания персональных сайтов подтверждено на Давосе.

    интернет накануне новой революции, заявил один из топ-менеджеров Google Эрик Шмидт, обещая превратиться из общей помойки в сугубо персонализированный медиум, упрощающий управление (что корпорациями, что собственным домом), получение образования и вообще жизнь. Грядет «интернет умных вещей», связанных между собой разных гаджетов и софтов, рынок которых к 2025 году может составить $500 млрд. «Мы быстро движемся к появлению искусственного интеллекта», — убежден президент IBS Group Анатолий Карачинский.

    Ну конечно же хочется быть частью того, что обещает прогресс и развитие, — кому же не хочется?

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Прямая демократия.

    Необходимо повсеместное распространение Швейцарской прямой демократии улучшенной за счет:

    - направления ее на ускорение прогресса,

    - перевода в Интернет в форме сетевой персонифицированной прямой демократии.

    Только прямая демократия может преодолеть эгоизм власти и бизнеса.

    Персональные сайты индивидуального управления и прямая демократия есть средства доминирования младших братьев над старшими.

    Для создания индивидуальной системы управления и введения прямой демократии необходима политическая партия, которой предстоит довести до народа проект народного управления ускорением прогресса и при принятии его народом, возглавить политическое движение по осуществлению проекта.

    Ю Виктор. Ташкент. 19.02.2015г.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей