Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Студенты против депутата Васильева?

Тема в разделе "Политики, общественные деятели", создана пользователем Chimichka, 26 фев 2015.

  1. Chimichka

    Chimichka New Member

    Регистрация:
    26.02.2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Вот это молодежь пошла! оскорбились они видите ли.....

    Взято с портала Цензуры.нет

    Деятельность депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Андрея Васильева станет объектом прокурорской проверки по требованию студентов Cанкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов (СПбГУП).

    Соответствующее заявление направлено в прокуратуру Санкт-Петербурга 12 февраля 2015 года.

    Депутат Васильев пользуется в Петербурге, мягко говоря, неоднозначной репутацией, сообщает пресс-служба СПбГУП. В Университете на него до последнего времени внимания не обращали. Не было поводов.

    Однако 28.05.2014 г. он принял участие в программе «Отражение» на телеканале «100ТВ» и поведал телезрителям, что «есть Высшая школа профсоюзов, которая выдает широчайший профиль специалистов. И когда ко мне, например, приходили экономисты и юристы, как к работодателю, устраиваться на работу, я, почитав название вуза, который он закончил, вынужден был отказывать или, если были работники, пришлось их переучивать…».

    Между тем, согласно государственной статистике выпускников СПбГУП на бирже труда практически не бывает. А студенты ВПШК (ныне - СПбГУП) поступали в вуз исключительно по направлениям профсоюзов, куда абсолютно все потом и распределялись. В общем, пришел ли Васильев в телестудию в неадекватном виде или депутатские мечты-фантазии разыгрались, - история умалчивает. Но что брякнул – то брякнул, отмечают в вузе.

    Поскольку СПбГУП является правопреемником Высшей Профсоюзной Школы Культуры, администрация Университета 16.06.2014 года направила в адрес Васильева письмо с требованием подтвердить сказанное: назвать имена выпускников вуза, «приходивших к нему устраиваться на работу», а также имена тех, кого ему «пришлось переучивать». И тут словоохотливый депутат потерял дар речи. 22.12.2014 года Васильеву А.В. был отправлен повторный запрос, на который он также не смог ничего ответить.

    А вот и видео за которое ему влетело:
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. bugfix

    bugfix Member

    Регистрация:
    03.01.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Этот Васильев дурак еще тот. И факт того, что его призовут к ответу не может не радовать. Нехай......
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей