Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

АННЕКСИЯ ТАВРИДЫ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ЕЕ ВОЗРОЖДЕНИЯ

Тема в разделе "Политика в России", создана пользователем Вед, 5 июн 2015.

  1. Вед

    Вед Пользователи

    Регистрация:
    10.03.2009
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    18
    АННЕКСИЯ ТАВРИДЫ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ЕЕ ВОЗРОЖДЕНИЯ

    Между иудо-либерал-фашистами (как назвал либералов кинорежиссер Михалков в своей программе "Бесагон", либералы подтверждают свою фашистскую суть своими высказываниями о русском народе) и истинными не продажными, как либералы патриотами России, идет спор, была аннексия Тавриды своим 1,5 млн. русским и 350 млн. украинским населением или нет?

    Думаю что интеллектуально развитые, способные образно мыслить, знающие исторические процессы проходившие в Тавриде и устав ООН понимают никакой аннексии Тавриды, и тем более Россией, не было.

    Обратное может утверждать только зомбированное американской пропагандой быдло от либерал–фашистов из 5 колоны коллаборационистов, называющих себя кретиновым классом.

    В Тавриде 2014 г произошел естественный законодательный юридический процесс ее возрождения и возвращения домой в Россию.

    Полная ответственность за этот естественный исторический процесс лежит на самих крымчанах на 85% состоящих из русского (великороссов, белорусов и малороссов) населения и ВС Тавриды (Крыма).

    Никакого отношения к возвращению крымчан домой Россия и россияне не имеют.

    После переворота в Союзе 1991-92г совершенного тремя иудо-большевиками (Эльциным, Шушкевичем и Блюмом-Крафт шуком) при помощи иудея Гербера – Горбачева, который привел к распаду Союза и расчленению единого русского (белого, малого, великого и украинского) этноса, Крым как республика имела юридическое право на проведение референдума и свою независимость, как и все республики союза.

    В 1994 г., когда после избрания президента Крыма Мешкова встал вопрос о независимости Тавриды (Крыма).

    Крымчане хотели провести референдум и для его проведения собрали необходимые подписи.

    Однако, продажный ВС Крыма купленный хитрым евреем Кучманом Лейб Давидовичем убрал не только президента Крыма Мешкова, но и ввел незаконный временный мораторий на проведение референдума о независимости Крыма, который продолжался почти 25 лет.

    Это привело к полному разорению Крыма, остановки практически всех промышленных и продовольственных предприятий и гибели его сельского хозяйства.

    Украинская метрополия, понимая, что рано или поздно мораторий может быть отменен, по варварски полностью разграбил и разорил экономику Крыма.

    Несколько раз крымчане собирали подписи за отмену моратория, но ВС Крымы под давление интриг ВС Украины не принимал решения о его проведении.

    Только через 25 лет разрухи, нищеты и унижения украинской метрополией, в 2014 г. ВС Крыма отменил мораторий.

    Крымчане с надеждой ждали этого 25 долгих лет.

    Именно поэтому, решение ВС Крыма поддержало 99% голосов крымчан.

    Выйдя на референдум, они единогласно проголосовали за возвращение Тавриды (Крыма) ДОМОЙ, в РОССИЮ-РУСЬ-МАТУШКУ.

    Они с огромным энтузиазмом и радостью сбежали от нищеты и убогого существования в чуждой им украинской метрополии-мачехи и вернулись на свою тысячелетнюю историческую РОДИНУ, в РОДНУЮ МАТЬ РОССИЮ.

    И никакие происки мирового иудо-либерал-фашизма из США, ЕСесовских стран возглавляемых Германией, Украины и России не способны сломить волю 1, 850 млн. русского (1,5 млн. русского и 350,0 тыс. украинского) народа Тавриды.

    За предоставленную возможность вернуться домой, русские, да 230 тыс. татар Тавриды благодарны майдану и иудо–бандеровским фашистам (вальцману, бакаю, этинзону, гройсману, турчинову, капительман, ляжки и другим иудеям) устроившим по указанию США и Германии незаконный военный переворот и гражданскую войну на Украине.

    Если бы не было майдана и фашисты украины по указанию фашистов США, НАТО и стран ЕСесовцев возглавляемых Германией, не захватили власть на Украине, Крым так бы и влачил свое жалкое существование.

    Из написанного можно сделать юридически обоснованный вывод, что в Тавриде идет процесс исторического возрождения.

    Никакой аннексии Тавриды, тысячелетней территорий Россией еще со времен, когда Черное море называлось Русским, и было внутренним морем Руси, а все Причерноморье и Таврида принадлежали русским племенам, не было и не могло быть.

    Русские не могли аннексировать (захватить) то, что многие тысячелетия принадлежало им. Русские могли эти территории только освободить от иностранной метрополии.

    В Тавриде идет нормальный процесс становления государственности на основе устава ООН
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей