Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Разновидности ценностей.

Тема в разделе "Политика, Власть", создана пользователем disman3, 7 июл 2015.

  1. disman3

    disman3 Пользователи

    Регистрация:
    22.08.2009
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    6
    . Существует всего три вида ценностей: физические, интеллектуальные и духовные. Создают их крестьяне с рабочими, учёные и творческие личности. Все остальные прослойки общества являются обслуживающим персоналом и должны находиться на более низких ступенях социальной лестницы. Как только появляются какие-то другие "важные и умные люди", их сборища, то по соответствующему нарушению следует три вида наказания: физические лишения в виде каких-то ограничений еды, убежища и секса в местах лишения свободы; ликвидация или психиатрическая лечебница. Но вот незадача. Для обмена ценностями люди придумали универсальную их единицу - деньги. И появились те, кто не имея каких либо способностей, без желания трудиться стали над реальными производственными силами: "политики", "бизнесмены" и религиозные деятели. Они объединили себе подобных в "демократические партии" и стали диктовать реальным людям свои ущербные ценности и волю. Так появился запрет на смертную казнь, как высшее проявление человечности, но ведь в животном мире себе подобных не убивают, кроме бешеных. Объявили право на работу и крышу над головой, но всё это же имеется у любого зэка. Осталось ещё достойное существование, но тут даже официально огромная часть работающего населения (!) существует за чертой бедности. Зададимся вопросом: имеет ли право кто либо уничтожить подобное? Проживая в обществе и неся вместе с благами ещё и ответственность за происходящее положительный ответ более чем очевиден. Причём способ выполнения может быть любым, включая полную ликвидацию - вынужденно даже и с заложниками. Думаю ФСБ с ЦРУ, как "главные антитеррористы", тут меня всецело поддержат. Хотя бы не мешайте нормальным людям "отработать" по преступникам и их режимам! Либо есть возражения, и на общественном форуме подобная концепция будет разоблачена и уничтожена?

    . После семи тысяч лет кайфового существования современной цивилизации "наконец-то сдавшимся" вместе с конфискаций "лишнего имущества" будет гарантированны все ваши блага, которых так безуспешно добиваетесь. За счёт перераспределения средств и имущества, разделения работы обслуживания реальных людей по необходимому их количеству полностью будут ликвидированы безработица. Уж точно бесплатная ночлежка с баландой гарантированны каждому желающему, даже и защита с лечением! Вам лишь осталось не ходить на выборы за кого бы то ни было, либо более правильно вычеркнуть всех.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Михайло53

    Михайло53 Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2012
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    8
    Несколько сумбурное изложение мыслей. Что касается отношения к смертной казни, на мой взгляд, она всегда была и должна быть. Причём суровость казни может ограничиваться лишь соображениями достаточности.
     
  4. disman3

    disman3 Пользователи

    Регистрация:
    22.08.2009
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    6
    Согласен. Причина же очевидна. Можно натравить с детских лет должного стоять на учёте психа на любого сопротивляющегося режиму. Это уже очевидно в младшей школе, а когда какой-то дебил получает наравне с остальными диплом, то тут уже и вопросов не возникает.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей