Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Мысли вслух.

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем патр, 3 дек 2015.

  1. патр

    патр челек

    Регистрация:
    15.09.2009
    Сообщения:
    7.136
    Симпатии:
    240
    Переименовать екатерининск в уралград может еще какое название но только не именем немецкой засланки. Начнем господа и мадамы питерского форума мыслить вслух?
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. патр

    патр челек

    Регистрация:
    15.09.2009
    Сообщения:
    7.136
    Симпатии:
    240
    Мысль про спррные моменты на дорогах. Посмотрел вчера в инете как водила привязал документы и не хотел их отдават. Но как говорил в первой передаче ее аедущий на этот счет определенного ничего нет. Поэтому он посоветовал отдавать документы всем и не привязывать. А я так думаю что если четкого определения на этот счет и на другие счета нет то закон надо в пользу людей использовать. То есть гайцы-обдирайцы должны были зафиксировать эту спорную ситуацию на бумаге на фото и видео и водилу отпустить а документы отправить на иследование и обработку. И только когда все решат только тогда этого водилу привлекать к ответственности если суд решит что водила должен был отдать документы. Такая мая вторая мысля. Что думают на этот счет думари питерского форума?
     
  4. патр

    патр челек

    Регистрация:
    15.09.2009
    Сообщения:
    7.136
    Симпатии:
    240
    Тут мысль посетила мой черепок. Я думаю пешеходам надо сделать так чтоб они боялись выходить на дорогу. То есть выходили на дорогу с опаской. А сейчас они выходят так как будто они задавят авто а не наоборот. Пешеходов потому сбивают что у них из за закона напрочь исчезло чувство самосохранения.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей