Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Кто работает в России?

Тема в разделе "Политика в России", создана пользователем Собакин, 13 дек 2015.

  1. Собакин

    Собакин 15.08.2009 -

    Регистрация:
    15.08.2009
    Сообщения:
    9.981
    Симпатии:
    507
    Адрес:
    Ленинград
    В России кто то работает? Простите кто? Те кто ни чего не производит, или как бы сказали в нормальном обществе : Производит - Ничего. ( Карательная и административная, депутатская и коррупционная  система государства) Продавцы, охранники не в счёт. Кто работает? Какая будет экономика при этом? Готовтесь к не просто жопе, а к жопе заслуженной.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Eurofilin

    Eurofilin Пользователи

    Регистрация:
    05.12.2008
    Сообщения:
    5.239
    Симпатии:
    213
    Адрес:
    Toronto
    Таксисты еще и дальнобойщики работали. Но теперь дальнобойщики машины продают. Спасибо вРоттенбергам.

    Повторяю, то. что сказал в предыдущем посте:

    При независимом ЦБ деревянный всегда будет деревянным.
    Дело в том, что количество рублей которые может напечатать ЦБ нависит от количество нефтедолларов поступивших извне. Т.е. нет нефтедолларов, нет рублей в экономике. Соотвественно нет внутреннего спроса, нет строительства, кароче загнивание, то, что сейчас происходит. Это политика независимого ЦБ. Его надо национализировать и заставить подчиняться Минфину. Но по нынешней конституции это сделать невозможно вообще никак. В Конституции прописан независимый ЦБ. И наш президент, опять же по этой конституции есть её "гарант". Гарант того, что все останется, как прежде. В общем законного способа изменить что-либо нет. Поэтому запасаемся попкорном и ждем цену на нефть ниже 20 долларов, голодные бунты и революцию! Это вариант 1. Вариант 2 бескровный, то, что есть сейчас: медленный но верный развал государства, дальнейшее обнищание население, деградацию всего и вся в экономике. Пока идем по 2-ому пути, лично мне 1-й явно предпочтительнее. Поэтому чем хуже, тем лучше. Правда есть вероятность того, что в случае революции, мы потерям страну тоже. Но во 2-ом случае, мы её потеряем 100%, просто это произойдет не так быстро, а в 1-ом есть хоть какой-то шанс избежать этой участи. Также есть еще один вариант это Война. В этом случае в условиях ЧП, можно будет ввести законы военного времени  и отменить действующую конституцию. Власть находится в явной нерешительности, боюсь понимания, что далее по варианту 2 идти уже не получится и все оставить, как есть не выйдет, к ним еще не пришло. Ну так пусть нефть упадет до 10 долларов, тогда и придет дай бог.

    А что касается действительно работы, то надо заграницей работать. Я об этом давно говорю. Ну нет, чисто физически, в России достаточного количества рабочих мест на такое количество населения. Трудоспособных граждан 112 млн. Количество рабочих, ИП и др. людей кто платит налоги по данным ФМС 70 млн. Итого 40% безработица-реальная. А не официально зарегистрированная.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей