Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Передвижной вибропресс УПБ-ПБ для производства перемычек брусковых

Тема в разделе "Строительство, ремонт квартир, стройматериалы", создана пользователем nemp, 27 янв 2016.

  1. nemp

    nemp New Member

    Регистрация:
    04.09.2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Компания «НЭМП» разработала новый передвижной вибропресс для производства перемычек брусковых. Передвижной вибропресс УПБ-ПБ выпускает перемычки брусковые с ненапрягаемой арматурой согласно ГОСТ 948-84. 

        Данная модель — УПБ-ПБ — продолжает серию передвижных вибропрессов от компании «НЭМП». Теперь, помимо блоков ФБС и плит ФЛ, добавился широкий перечень типоразмеров перемычек брусковых с ненапрягаемой арматурой, которые можно производить на оборудовании «НЭМП».

        Вибропресс УПБ-ПБ не имеет аналогов на рынке строительного оборудования. На данный момент УПБ-ПБ способен выпускать до 12 типоразмеров перемычек брусковых. 

        Данная установка имеет транспортные габариты, при погрузке не требует разборки, что облегчает её транспортировку до пункта назначения. Поворотные колеса установки — приводные, что улучшает её маневренность.

        Для удобства монтажа петель и чистки от остатков бетонной смеси пригруз имеет поворотную ось с отклонение 45-50 градусов. Так как для каждого типоразмера перемычек необходимо устанавливать соответствующую форму, мы максимально упростили монтаж формы.

        При формовке перемычек используется полусухая бетонная смесь классом от В15 и выше. Горячекатанная стальная арматура А-III используется в качестве ненапрягаемой арматуры. 

        Необходимо отметить, что вибропрессы по производству блоков ФБС и плит ФЛ имеют много положительных отзывов от производителей железобетонных изделий, а новый вибропресс УПБ-ПБ обладает такими же качествами как надёжность, производительность и эффективность.
        
        За дополнительной информацией Вы можете обратиться по телефону 380505058108, написать нам по адресу nemp2013@mail.ru или nemp@inbox.ru. Сайт компании www.nemp.com.ua

    Посмотреть вложение 48959

    Посмотреть вложение 48960
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей