Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Концерт для ветеранов-блокадников от кандидата милонова закончили агитацией и раздачей подачек

Тема в разделе "Политика в России", создана пользователем mokissimo, 12 сен 2016.

  1. mokissimo

    mokissimo Пользователи

    Регистрация:
    17.09.2014
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    2
    Уж насколько я далек от политики и всего того, что происходит вокруг нее, но мимо такого пройти не смог...
    В некоторых случаях смотреть на предвыборную агитацию наших дорогих кандидатов просто тошно. Взять кандидата в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова. Этот моралист, прославившийся уже на всю Россию своими идиотскими идеями и законодательными актами, накануне

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    для ветеранов-блокадников, который под конец был опошлен Милоновым агитацией и раздачей подачек с так называемыми продуктовыми наборами.



    Вот мы порой рассказываем, как наши украинские соседи измывались над населением перед выборами, заставляя народ устраивать мордобой за порцию гречки, а у самих таких примеров хоть отбавляй.

    Нет, безусловно, пенсионерам, ветеранам, да вообще всем гражданам депутаты должны помогать. Но не так! Ладно, помог в организации концерта – молодец, но если хочешь посветить своей холеной мордой перед выборами, то не надо приурочивать мероприятие к началу блокады! А уж эти жалкие подачки ветеранам вообще ни в какие ворота не лезут! Лучше бы Милонов так же активно защищал ветеранов и заботился об их благополучии сидя в ЗакСе, а то ведь давно уже превратился в местного шута, став интернет-мемом!

    [​IMG]

    К слову, Милонов и его помощники даже не смогли нормально организовать раздачу своих подачек, в результате чего в КЦД «Московский» началась давка. Это еще раз говорит о том, что плевал Милонов на всех с высокой колокольни. Между прочим, сам кандидат сбежал до того, как на выходе культурно-досугового центра началась давка.

    Вот интересно, можно ли эту выходку кандидата расценивать, как попытку подкупить избирателей? Так или иначе, на месте самих ветеранов я бы сильно обозлился на такого кандидата хотя бы за то, что тот пытается заработать себе очки, смешивая свое имя с героическим прошлым нашей страны.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей