Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Хаос, револиция, мировая война. размышление о будущем

Тема в разделе "Политика, Власть", создана пользователем Интурианец, 20 сен 2016.

  1. Интурианец

    Интурианец Пользователи

    Регистрация:
    30.01.2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    Если бы США жили бы по средствам, то уровень жизни был бы на порядок ниже и финансовый поток подпитывающий мировую экономику был бы намного слабее.
    Из этого следует, что США покупали бы намного меньше товаров по всему миру, а мировые производители торгующие с США производили бы меньше и зарабатывали меньше, рабочих мест было бы меньше.

    Но США не могут жить в долг всегда и спад в мировой экономике неизбежен.
    Китай как весомый экономический партнер США в свою очередь будет придерживаться своих национальных интересов и чем сильнее США будут уходить от долговой зависимости, тем агрессивней будет действовать Китай для сохранения своего экономического состояния.
    А поддерживать свое экономическое положение китайцы будут завоевывая другие рынки на мировой арене путем плавной девальвации юаня.

    В последнее время Китай поддерживает экономический уровень путем кредитования повышая уровень внутреннего потребления, но это не выход поскольку кредитование наносит урон будущему спроса, а вот после экономическая экспансия продолжится с удвоенной силой.

    Плюс ко всему высокий рост потребкредитов по всему миру наносит удар по будущему спроса, увеличение количества должников ухудшает покупателеспособность населения.
    Спрос за счет прироста населения Земли уже не эффективен, поскольку основной прирост населения происходит в странах с низкой платежеспособностью населения, а в странах с высокой платежеспособностью наоборот спад рождаемости и это очередной гвоздь в гроб мировой экономики.

    Короче говоря дела плохи, остановить маховик мировой экономики падающей в бездну хаоса уже невозможно, поддержать падающий спрос путем бесплатной раздачи денег пустит коту под хвост все устои экономической системы и вызовет волну инфляций, которые нанесут спросу очередной и сокрушительный урон.


    В интернете много тех, кто видит неизбежное приближение хаоса и понимая его неизбежность даже способствуют ему, при этом говорят в открытую о революции в России и даже дату назначили на 5 11 2017, говорят о этой дате в интернете, пишут на заборах и тд, короче говоря активно пытаются донести до населения.

    Контингент ратующий за революцию 5 11 2017 разношерстный, коммунисты, либералы и даже нацики.

    НО, давайте представим, что наступило 5 11 2017 и попытаемся спрогнозировать исход событий.

    Представим, что к власти путем революционного переворота пришли силы часть которой являются радикальными националистами.

    В данном случае последствия будут трагичны для России, поскольку неизбежно возникнут очаги национальных конфликтов с последующим развалом страны.
    Далее Сирия потеряет поддержку и погрузится в хаос, после этот хаос перекинется на Кавказ, ну а далее создадутся условия неизбежности глобальной войны.

    Сценарий нужный паразитам для спасения своего положения, но этот сценарий неизбежно приведет к мировой войне с применением ядерного оружия.

    Такой вариант событий очень плохой, поэтому нельзя допустить к власти радикальных националистов и по возможности вразумлять людей желающих пополнить их ряды.

    Но приближение хаоса неизбежно и нужен другой вариант за который расплата была бы не так высока.

    Конвейер по увеличению радикальных националистов функционирует уже многие годы.
    Так называемая неконтролируемая миграция, на самом деле даже очень контролируемая способствующая увеличению численности людей с радикальными националистическим взглядами.
    Через СМИ частенько подчеркивающих национальность в сводках преступлений и террора подогревают националистические настроения в обществе, тем самым закрепляя внедряемый сценарий.

    Единственная сила способная приструнить радикальных националистов представляющих оплот и надежду власть имущих паразитов заключается в людях придерживающихся левых взглядов, как поется в песне "красная армия всех сильней", под красные знамена потечет сила со всех стран и не только с постсоветских.

    К сожалению многие люди облегчают продвижение сценария по разрушению страны своими националистическими высказываниями тем самым помогая паразитам осуществить сценарий своего спасения который они пытаются осуществить через либералов и радикальных националистов.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Выродок

    Выродок Moderator Команда форума

    Регистрация:
    13.05.2008
    Сообщения:
    10.208
    Симпатии:
    2.379
    Адрес:
    Спб
    1) Смотрим карту и ищем где Сирия граничит с Кавказом... после чего задаём закономерный вопрос а чо не Татарстан с Башкирией? карочи пример натягивания совы на глобус
    2) Накой это нужно паразитам? При мировой войне с применением ЯО у них слишком много противников обладающих этим ЯО
    3) соглашусь, только как показала практика она контролируема в обе стороны, а что до подчёркивания национальности, ну к сожалению счас у нас радикальный ислам главный наводчик шороху в СМИ
     
  4. Интурианец

    Интурианец Пользователи

    Регистрация:
    30.01.2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    1) На територри Кавказа достаточно посеяно семян радикального ислама, а межнациональный конфликт это благодатная почва для его роста, а паразитам разжечь национальный конфликт руками радикальных националистов не составит большого труда.

    2) Если власть в России захватят либералы с радикальными националистами, то развал страны неизбежен, баланс сил в мире изменится и создадутся благоприятные условия для мировой войны в которой мировое паразитическое иго видит свое спасение наблюдая за градусником недовольства социальным неравенством повышающимся с каждым годом. Они так же учитывают надвигающийся крах мировой экономики, который только усилит недовольство и увеличит рост революционных настроений в мире, а потеря капитала и власти для них смерти подобно, ведь с потерей власти придется не только обеспечивать свои потребности своим трудом, но еще и у кого руки по локоть в крови ответить за творимые по всему миру преступления, поэтому им нужна глобальная война.

    А мировую войну может предотвратить только мировая революция, не революция в отдельно взятой России, а именно мировая.
     
    Последнее редактирование: 20 сен 2016
  5. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    24.124
    Симпатии:
    3.817
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    :lol2:
     
  6. Интурианец

    Интурианец Пользователи

    Регистрация:
    30.01.2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    да, формулировка не совсем точная, правильнее будет - " мировое иго паразитское жаждущее развязать мировую войну возможно победить только с помощью мировой революции".
    Так будет точнее и понятнее.


    AndreykaSPb вы не стесняйтесь, представляйте свое видение будущего, может какую полезную мысль выскажите.
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    24.124
    Симпатии:
    3.817
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    Кому полезную?
    Революция - та же война, только гражданская.
     
    Ийя нравится это.
  9. Интурианец

    Интурианец Пользователи

    Регистрация:
    30.01.2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    Гражданская война будет если к власти придут либералы с радикальными националистами и будет она в форме межнациональных конфликтов.
    А если представители левых взглядов перехватят инициативу и придут к власти, то ни какой гражданской войны не будет, за олигархов и прочих паразитов ни кто воевать не будет.
     
  10. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    24.124
    Симпатии:
    3.817
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    У нас олигархов то всего ничего. Ну и на них вся экономика держится. Остальные ноют про маленькие ЗП и пенсии. Мечтая всё поделить, прогулять и жить с голым задом)
     
  11. Интурианец

    Интурианец Пользователи

    Регистрация:
    30.01.2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    Вы за всех не говорите, у людей мечты разные.
    А экономика держится не на олигархах, а на трудовом народе, исчезнут олигархи экономика не пострадает, а если исчезнет трудовой народ, то вместе с ним исчезнет экономика.
    Руководители и бригадиры производств это тоже часть трудового народа.

    Уж больно вы за олигархов переживаете, да и от вашего высказывание - "Остальные ноют про маленькие ЗП и пенсии" - отдает какой то надменностью.
     
  12. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    24.124
    Симпатии:
    3.817
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    Налоги то кто платит? Представители бизнеса)
    Гасторбайтеры никогда не исчезнут :xexe:
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Интурианец

    Интурианец Пользователи

    Регистрация:
    30.01.2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    Очередная порция накипи вашего сознания дополняет к высокомерию еще и лицемерие, ведь фото вашей аватарки это ни что иное как попытка представиться патриотом.
    А патриот это человек радеющий за свое отечество и народ, НО ваше высказывание ни что иное как плевок в лицо трудового народа своей страны, что собственно доказывает наличие низменного качеств как лицемерие.

    Далее хочу вам напомнить, что речь шла о том, что экономика держится на "трудовом народе" и в данном случае не важно место проживание трудящихся посредством труда которых создается прибыль.
    Налоговые отчисления так же оплачиваются с полученной прибыли полученной посредством труда трудящихся.

    При этом основную долю налога платит не производитель, а потребитель, поскольку налоговую нагрузку производитель как правило включает в себестоимость товаров и услуг и в конечном счете за все платит потребитель.

    Ваша попытка выставить олигархов и прочих паразитов спасителями на которых держится экономика безосновательна и не убедительна, поскольку существует справедливая и более эффективная, называется коллективная форма собственности.

    К примеру при коллективном владение, гаспромом будут владеть сами работники компании, они же и будут путем голосования избирать себе руководителей, которые в свою очередь будут представлять не интересы кучки олигархов, а интересы всего коллектива.
    А коллектив будет всегда заинтересован в стабильности и благополучии своего рабочего места и места проживания.
    Далее при коллективной собственности изменится распределение капитала, ведь прибыль уже не будет поступать на заграничные счета олигархов, а будет распределяться между самих работников.
    А при хорошем заработке работники компании будут в состоянии покупать дома, технику, товары, продукты, пользоваться всякого рода услугами, тем самым деньги будут поступать в другие отрасли экономики.

    А олигарх как собственник и владелец львиной доли прибыли просто не в состоянии осуществить такой финансовый оборот в своей стране, да и за частую прибыль оседает на заграничных счетах, приобретается недвижимость заграницей, отдыхают за границей и тд.
     
    Последнее редактирование: 22 сен 2016
  15. Сигизмунд

    Сигизмунд Пользователи

    Регистрация:
    08.09.2016
    Сообщения:
    2.118
    Симпатии:
    535
    Адрес:
    Крайний Север Спб
    Может проще привести пример успешности подобного распыления акций?))
     
  16. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    24.124
    Симпатии:
    3.817
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    Ты бы не фантазировал, а реализовал бы. Никто не мешает ;)
    А теоретиков расплодилось слишком много. Тоже ждёшь, когда какой-то дядя придёт и всё сделает?? :xexe:
     
    Ийя и Сигизмунд нравится это.
  17. Интурианец

    Интурианец Пользователи

    Регистрация:
    30.01.2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    Чем больше в обществе паразитов живущих за счет чужого труда, тем труднее жить этому обществу.
    Возможность посторонним людям не работающим на производстве владеть этим самым производством способствует существованию благодатной почвы для появления и существования паразитов.
    На данный момент я всего лишь доказываю несостоятельность ваших попыток оправдать олигархов, которых вы пытаетесь представить в образе спасителей, ну и попутно вытягивая на всеобщее обозрение вашу истинную сущность, которую вы прячете под ширмой патриотизма.

    Вот и все.
     
  18. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    24.124
    Симпатии:
    3.817
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    Проще говоря, фигню несёшь. Сходил бы поучился или таки поделился своим опытом, а не фантазиями
     
    Сигизмунд нравится это.
  19. Сигизмунд

    Сигизмунд Пользователи

    Регистрация:
    08.09.2016
    Сообщения:
    2.118
    Симпатии:
    535
    Адрес:
    Крайний Север Спб
    Какой то завуалированный пример успешного предприятия, на котором у каждого сотрудника по акции....:fuck:
     
    AndreykaSPb нравится это.
  20. Интурианец

    Интурианец Пользователи

    Регистрация:
    30.01.2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    Людям пытающимся понять информацию через призму устоявшейся капиталистическо паразитической системы очень трудно вникнуть в суть.

    Забавно наблюдать как простой более менее весомый аргумент словно пресс выдавливает с людей гадость которой они заполнены.
     
  21. nowikow17

    nowikow17 Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2012
    Сообщения:
    4.525
    Симпатии:
    157
    Пример успешной страны без акций и т.п. капиталистического бреда - СССР.
     
  22. anttisepp

    anttisepp Пользователи

    Регистрация:
    19.01.2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    15
    Истина где-то посередине, она похожа на скандинавский вариант развития в 70-е годы.
    В ультрановейшей истории и этим странам, увы, похвастать больше нечем. :(
     
    Последнее редактирование: 23 сен 2016
  23. Сигизмунд

    Сигизмунд Пользователи

    Регистрация:
    08.09.2016
    Сообщения:
    2.118
    Симпатии:
    535
    Адрес:
    Крайний Север Спб
    Я сам с ностальгией вспоминаю те времена.....
    Самая счастливая пора....
    Но не все хорошо было....
    И речь не про СССР, а про разделение акций меду работниками предприятия...
    Подскажу. Для того, что бы рассуждать на эту тему - надо иметь знания\опыт управления или владения крупным промышленным предприятием...
     
    AndreykaSPb нравится это.

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей