Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Топик раздражения

Тема в разделе "Свободная тема", создана пользователем Лейтенант, 1 окт 2016.

  1. Лейтенант

    Лейтенант Пользователи

    Регистрация:
    01.08.2016
    Сообщения:
    1.716
    Симпатии:
    61
    Всегда есть то, что раздражает. Помните такого финнского актера Вилли Хаапасало? Который еще играл в Особенностях национальной охоты. Так он скупает тут лес. И когда ему надо выпустить пар, то он берет водку, приезжает в свой лес, напивается, орет, машет палкой и кричит :)

    Интересно, а сколько стоит купить лес? Я тоже хочу. Купить нельзя, но вроде можно взять в аренду на 49 лет.

    А раздражает меня достаточно не многое. Каждый раз что-то одно. Не больше.

    Сейчас меня раздражает, что надо обязательно что-то каждый день делать. Допустим, ты находишься в отпуске, у тебя протекает крыша, по закону ЖЭК должен ее чинить. И они, в общем, не против, но тебе надо пойти и этого добиваться. При чем так, как волки грызут добычу.

    Или к тебе приходят водопроводчики и ломают пол со всем кафеле чтобы добраться до стояка, а потом тебе заявляют, что за ремонт ты сам должен платить. А ломают пол так, что там через дырку можно увидеть, как соседка снизу в душе мастурбирует.

    Или Матвиенко спилила тополя, а когда я подбежал прекратить это безобразие в своем дворе, то меня заверили, что заместо него посадят другое дерево. Так и не посадили.

    Или когда аварийка перекрыла мне газ и его не пустила.

    ---

    А вы не охренели совсем? Этого списка мне вполне достаточно чтобы вообще никому не верить из ЖКХ. В следующий раз надо сразу бить в нос, когда они только постараются испортить мне жизнь.

    Я в отпуске, почему я вообще должен бегать и кого-то просить? Испортили, так почините сами.

    И так каждый день. Не в деревне живем, необязательно каждый день корову доить и дрова рубить. Дрова рубить я люблю, но ведь они весь дымоход от печки закрыли, теперь и не протопить. У нас же все дома раньше были на дровяном отоплении.

    А у Некрасовского рынка есть даже дом с общим пылесосом. В начале прошлого века там стоял пылесос общего пользования, а шланги подходили к каждой квартире и была общая прачечная. В NY вообще во многих домах есть такие прачечные, почему у нас таких нет - непонятно.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей