Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Кадры шокировшие советского зрителя

Тема в разделе "Свободная тема", создана пользователем Лейтенант, 3 окт 2016.

  1. Лейтенант

    Лейтенант Пользователи

    Регистрация:
    01.08.2016
    Сообщения:
    1.716
    Симпатии:
    61
    Блин, только недавно вспоминал про змею и эти сиськи. В камментах пишут что это постановка, как думаете, действительно постановка? :)

    Еще из камментов: я 80го мне 9 лет было помню какой шок смешанные с эротическими переживаниями за девушек был у меня, я аж плакал... Вот сейчас попалось это видео прям ностальгия ;)
    ...
    да. как сейчас помню тот шок после просмотра. мы еще летом с родителями под Кишенев на турбазу поехали в отпуск, так там в озере кто-то видел некую змейку - меня даже близко к тому озеру нельзя было подтащить))))
    ...
    Помню помню)
    Дебаты разгорелись нешуточные - художественная съемка или документальная. По всем признакам вроде художественная, но формат передачи то документальный, вот в чем дело! Впечатление было сильное
    ...
    Действительно был шок, помню этот год; пацаном смотрел любимую передачу - и тут такое (сиськи). "Оттепель" была, перестройка, кооперативы... Смущению не было предела, отец рядом тоже смотрел. ) Эту передачу повторяли на какой-то день, так я специально в программе ТВ запомнил время - и вновь , уже один,
    ...
    А ну-ка, признавайтесь как вы(мы) фапали после этого видео в конце 80-х!
    Это старый итальянский фильм "PERICOLO NEGLI ABISSI" конца 70-х годов, чем-то похожий на нашумевший в своё время "Лики Смерти" (хотите поржать - введите здесь в поиске "Faces of Death", хотя некоторые кадры сняты вполне правдоподобно). Режиссёр - Bruno Vailati.

    Ладно, я уже понял что постановка. А блин лет 25 верил что это по настоящему! :)

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Лейтенант

    Лейтенант Пользователи

    Регистрация:
    01.08.2016
    Сообщения:
    1.716
    Симпатии:
    61
    Да, теперь видно, что это художественная сьемка. Какие мы были наивные в 80-е годы. Да еще и в документальном альманахе "вокруг света" нам зачем-то это показали :)
     
  4. Лейтенант

    Лейтенант Пользователи

    Регистрация:
    01.08.2016
    Сообщения:
    1.716
    Симпатии:
    61
    Вот чем был плох СССР, так это тем, что люди жили в закрытом мире и всему верили. Страна развалилась не из-за Горбачева или людей. А из-за джинс и западной музыки. Зюганов уже 100 раз говорил, что надо было демократизировать партию. Не нужно было такой закостенелости в органах управления.

    Дайте людям джинсы и возможности для кооперации и больше ничего не надо. Товарищ Сталин это понимал. Был НЭП, были кооперативы, был частный бизнес.
     
  5. ЛEB

    ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

    Регистрация:
    21.07.2016
    Сообщения:
    941
    Симпатии:
    207
    Подозреваю, именно после того, как не стало НЭПа, тов.Сталин впервые задумался об этом; впрочем, и тогда это для него не было самой актуальной проблемой.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей