Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Креатура сша на пост генсека оон призывает признать игил

Тема в разделе "Политика в Мире", создана пользователем Vladimir366vip, 10 окт 2016.

  1. Vladimir366vip

    Vladimir366vip Пользователи

    Регистрация:
    12.05.2016
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    А демографический кризис в Болгарии - решить при помощи беженцев.

    Кандидат на пост генерального секретаря ООН от Болгарии Кристалина Георгиева, заручившаяся поддержкой правительства страны, накануне сделала ошеломляющие заявления. Георгиева предложила решить демографический кризис в Болгарии за счет беженцев и заявила, что террористические организации (запрещенные в ряде стран, в том числе в России) «ИГИЛ» и «Боко Харам» могут быть услышаны в ООН в том случае, если они захватят власть.

    Слова кандидата, но не генсека, горячо обсуждали в болгарских СМИ. Горячий отклик получила Георгиева от участников телепередачи «Неделя 150». Тезис Кристалины о необходимости заселения в общины с «тяжелыми демографическими характеристиками» журналисты издания The Bulgarian Times назвали «высшим цинизмом».

    «Я договорилась о помощи 100 млн евро на 274-километровую границу. У Греции нет такой проблемы, поэтому ей даем 240 млн на 12 километров границ», - цитировали в СМИ Георгиеву.

    Пилотные проекты по насыщению местных общин мигрантами уже есть. Они касаются обезлюженных районов у турецкой границы. Беженцев планируют заселять в старых казармах в Бояново, а также Странджи и Сакаре. Местное христианское население опасается того, что не сможет ужиться с мусульманами.

    The Bulgarian Times отмечают, что при социализме действовала специальная программа по улучшению условий для местных жителей и привлечению в эти районы молодежи. Однако сейчас сюда заселят чужестранцев, не имеющих ничего общего с бытом и культурой болгарского народа.

    К слову, мигранты уже наводнили Болгарию. Жители Софии обращают внимание, что в частных магазинах сменились на арабские фамилии владельцев. В районе Родоп за последние годы выросло множество мечетей и минаретов, все больше женщин стали ходить в парандже. Не случайно, стоит отметить, в болгарском парламенте рассматривали законопроект о запрете на ношение такой одежды в общественных местах.

    Издание подчеркивает, что премьер-министр Болгарии Бойко Борисов несет также личную ответственность хотя бы потому, что намерен обезлюженные районы заселить тысячами мигрантов и мусульман. Удар на себя примут, разумеется, немногие из оставшихся коренных жителей региона.

    «Болгары проснитесь! Подобное деяние является предательством болгарских национальных интересов…», - заключили журналисты.

    Другой «перл» Георгиева «отмочила» на дебатах в ООН. Болгарские СМИ, ссылаясь на издание Financial Times, «смакуют» ее необъяснимо жестокое заявление о том, что с террористами можно и нужно вести диалог на уровне ООН тогда, когда они придут к власти в Сирии.

    «Считается, что подобные группировки бьются, пока не возьмут власть, затем делают себя законными, приезжают в Нью-Йорк и выступают перед ООН. Это как вождение автомобиля: вам нужно периодически смотреть в зеркало заднего вида, но в основном удерживать взгляд на дорогу впереди», - сказала Георгиева.
    Из ее слов следует, что террористические организации могут получить признание официальной силы. Получается, по словам Кристалины, путь боевиков ИГИЛ через Нью-Йорк лежит в ООН, где они получат статус «государства, борющегося за мир». А террористы, режущие головы, будут легально заседать в Организации объединенных наций. Такое размышление из соцсетей приводит болгарское издание «Пик».

    Кристалина Георгиева – новый кандидат в гонке за пост генерального секретаря ООН. Поэтому все ее высказывания и заявления – объект повышенного интереса. Парадоксально, но фактически сложилась такая ситуация: Кристалина, еврокомиссар и кандидат в генсеки ООН, а также гражданка США, публично от лица Болгарии делает такие заявления, которые втаптывают страну в грязь. И при этом она получает поддержку болгарского правительства.

    Такое будущее славянской стране, да и всему человечеству, готовят в США. Получается, что Кристалина – как говорящая голова – их всего лишь озвучивает.

    Напомним, в конце сентября болгарское правительство на финишной прямой гонки за пост генерального секретаря ООН отказалось от поддержки ранее выдвинутой кандидатуры гендиректора ЮНЕСКО Ирины Боковой в пользу еврокомиссара Кристалины Георгиевой. Председатель Болгарского славянского движения Алла Гигова прокомментировала «SM-News» сложившуюся ситуацию, когда от Болгарии в выборах принимают два кандидата – болгарка Бокова и гражданка США Георгиева. По ее словам, выдвижение американки - незаконно и противоречит национальным интересам страны. Гигова считает, что таким образом «марионеточное правительство» Болгарии обслуживает американских хозяев.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей