Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Борис пайкин и его неудавшаяся политическая авантюра

Тема в разделе "Политика в России", создана пользователем Artemka252, 13 окт 2016.

  1. Artemka252

    Artemka252 New Member

    Регистрация:
    13.10.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    [​IMG]
    Страсти выборов в Госдуму оказались позади, но горечь разочарования до сих пор не даёт покоя некоторым кандидатам в депутаты. Борис Романович Пайкин вложил всю душу или точнее, столько средств, чтобы получить заветный мандат, но в итоге оказался не у дел.

    Стоимость предвыборной кампании миллиардера превышала положенный по закону лимит минимум в полтора раза, а типографии наверняка разбогатели после такого количества листовок, плакатов и других материалов с изображением бизнесмена, которые им пришлось отпечатать. Сам же Пайкин предвыборными хлопотами себя особо не утруждал, вместо этого решив заплатить специалистам. Кто же променяет отдых на Майорке на возню с избирателями, которые только и делают, что говорят о своих проблемах?

    Впрочем, сама кампания тоже была не слишком убедительной. Складывается впечатление, что Пайкин задумался о расширении бизнеса и решил зайти со стороны политики, чтобы в дальнейшем статус депутата помог ему в предпринимательской деятельности. В ЛДПР Борис Романович вступил всего за полгода до выборов, и, думается, слухи о том, что членство в партии можно приобрести за энную сумму, небезосновательны.

    В самом начале своей политической карьеры Пайкин совместно со своим партнером из Fort Group Максимом Левченко основал газету «Петербургский маяк», которая тут же начала усиленно нахваливать обоих бизнесменов. И хотя законодательно вести предвыборную агитацию в СМИ разрешено только в тех изданиях, которые зарегистрированы больше года, Пайкин сумел выкрутиться, заявив, что это была реклама Пайкина-бизнесмена, не Пйкина-политика.

    На что надеялся Борис Романович – непонятно. По итогам голосования он набрал всего 16,9%, уступив Владимиру Бортко и Николаю Рыбакову. Поиграл в политику и хватит, пусть во благо народа трудятся заинтересованные в этом люди, а не лоббист Fort Group.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей