Скрыть объявление
Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Деформация оппозиции – лешие спасают политзаключённых

Тема в разделе "Партии, выборы, оппозиция", создана пользователем mona lisa, 25 авг 2017.


  1. mona lisa

    mona lisa Пользователи

    Регистрация:
    31.08.2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    15
    [​IMG]

    На днях в центре Санкт-Петербурга

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    фееричное по замыслу, но унылое по содержанию представление. Вечные диссиденты из группы поддержки программы «Стратегия-6» устроили пикет в поддержку своих соратников и кумиров, пребывающих в местах не столь отдалённых по уголовным статьям, что не мешает «Стратегии» гордо величать их политзаключёнными и жертвами режима. Сама суть данного мероприятия не ясна, наверное, и его главным героям, которые то ли требуют освободить «невинных», то ли пытаются урвать лучик славы своих кумиров и готовы для этого сами лезть на нары. Только вот не берут…

    Скорее всего, оппозиционеров выгнало под дождь именно второе, особенно если вспомнить, кто руководит этой группой «неравнодушных граждан», обиженных режимом, который вряд ли о них даже знает (потому и обижаются). Суть всего действа можно попытаться охарактеризовать, познакомившись с заводилами этой отдельно взятой выездной труппы. Ведь собирал народ (во всяком случае, активно агитировал в соцсетях) некто Сергей Кривенко, вечный оппозиционер и член правления ГО «Мемориал», который уже третий десяток лет никак не может выбиться «из низов» и обратить на себя хоть какое-то внимание. Изредка он выступает на «Эхо Москвы» со стандартной критикой власти и потугами на правозащитную деятельность. Последнее, на чём он пытался пиариться – ущемление прав жителей Крыма и, естественно, яростная критика в адрес Москвы за его присоединение. Но и с этим у него как-то не заладилось, и осталось ему только цепляться за подол своего вечного кумира Дмитриева, снискавшего славу среди таких как Кривенко, своей тяжёлой судьбой политзаключённого отбывающего срок за растление 12-летней

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    . Прекрасный пример для подражания и яркий образчик несчастных диссидентов современности, к которым так хотят приобщиться вылезшие на днях в центре Питера лешие.

    А как ещё их назвать? Унылые лишенцы, отрабатывающие заказ неудачника Кривенко, который всё тянется к славе своего господина педофила. Да они реально сами просились на пьедестал, размахивая плакатиками только для проформы. Оппозиция давно деградировала и превратилась в болото. Но её самовыдвиженцы раз в полгода пытаются встряхнуть трясину и деформируют свою вотчину ещё больше. Главное, чтобы такие как Дмитриев остались довольны жалким пиаром на тюремных нарах.
     
    Последнее редактирование: 25 авг 2017
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей