1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Оппозиция никак не может найти достойные поводы для привлечения внимания

Тема в разделе "Партии, выборы, оппозиция", создана пользователем mona lisa, 20 сен 2017.


  1. mona lisa

    mona lisa Пользователи

    Регистрация:
    31.08.2016
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    15
    [​IMG] [​IMG]

    В последние дни интернет разрывает новость о «нападении» на главу московского штаба Навального Николая Ляскина. По словам Ляскина, его огрели несколько раз железной трубой по голове, вследствие чего образовался ушиб и ссадина мягких тканей затылочной области, что мы видим из заключения врачей, которое нам любезно предоставил товарищ Ляскин, попутно дописав от себя «закрытая черепно-мозговая травма». Действительно, если бы кто-то хотел его избить, то легким сотрясением Николай Николаевич бы не отделался и из больницы в тот же вечер не вышел бы.
    Смешно, но по мнению главы федерального штаба Навального Леонида Волкова, нападение на Ляскина было совершено, чтобы отвлечь внимание от митинга, который проходил в пятницу в Мурманске. К слову, встреча не собрала и тысячи человек при всей запущенной оппозицией пропаганде. Так отвлечь или привлечь хотели внимание? И кто именно?

    Также, сегодня в ходе допроса обвиняемого в предполагаемом нападении, стало известно что задержанный был нанят Ляскиным для инсценировки нападения за 150 тысяч рублей и последующие снятие обвинений о нападении. Не удивительный исход, мошенничество давно вошло в привычку этому общественному деятелю. Однажды он уже был фигурантом уголовного дела о мошенничестве. В прошлый раз дело касалось средств избирательного фонда Навального на выборах мэра Москвы, когда Ляскин присвоил себе добровольные пожертвования граждан.

    В прошлый раз целью было воровство, сейчас – попытка создать убедительную картинку репрессивного преследования Навального за его оппозиционную деятельность со стороны власти.

    Показательно, что сам Навальный запретил всем своим сотрудникам и приближённым комментировать историю с избиением Ляскина. Вероятно, ФБК не ожидали столь быстрого разоблачения и решили замять скандал. Однако, своей цели по привлечению внимания они добились – еще большее количество людей убедились в их подрывной деятельности.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы