Скрыть объявление
Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Спорт ради денег. борис пайкин забил болт на фк «тосно»

Тема в разделе "Политики, общественные деятели", создана пользователем Petr Nikolaev, 6 май 2018.


  1. Petr Nikolaev

    Petr Nikolaev Member

    Регистрация:
    11.03.2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    В ФК «Тосно» настали тяжелые времена. Семеро игроков потребовали у руководства клуба выплатить долги. Если футболисты не получат свою зарплату в течение нескольких дней, у них будет право подать заявление в палату по разрешению споров. До завершения сезона два тура, и финансовые трудности могут стать причиной вылета из РФПЛ.


    Впрочем, вряд ли футболистам удастся отстоять свои права, ведь владельцем клуба является печально известный депутат Госдумы Борис Пайкин, которому до спорта также далеко как до Луны. Он преследует лишь свои корыстные цели, а ФК «Тосно» ему нужен лишь для того, чтобы проворачивать свои финансовые махинации.


    Бизнес холдинг Fort Group, компания, принадлежащая Пайкину, существует только с помощью зарубежных оффшоров. Учредителями АНО «Тосно» является одно из подразделений «Форт Групп» и компания Escamer Investments Ltd., которая в свою очередь зарегистрирована на кипрском оффшоре. Хороший способ — приобрести футбольный клуб, чтобы избегать налогов и отмывать бабло.


    При этом не стоит забывать, что Борис Пайкин является миллиардером, он скупил все торговые центы в Петербурге, после чего переключился на Москву, а совсем недавно его компанияFort Group приобрела еще пять ТЦ в столице, при этом зарплату игрокам «Тосно» Пайкин платить не собирается.


    Партнер по компании Максим Левченко даже признался, что их планах с Пайкиным «слить команду в унитаз». Как говорится, поматросил и бросил. Когда футбольный клуб, который добился всего сам, кстати, без участия Пайкина, был нужен депутату для отмывания денег, он говорил праздные речи о том, насколько важно развивать футбол. На деле Пайкин развивал лишь свой кошелек. Да и о каком футболе может идти речь, о каком спорте, глядя на Пайкина?


    Несмотря на то, что Пайкин обещал ранее бороться за клуб, сейчас, задолжав игрокам, он собирается выбросить его на помойку. Для депутата-миллиардера «Тосно» всего лишь очередная ирушка, которая сейчас ему надоела.


    В прошлом году задолженность клубу в размере 25 млн. рублей выплачивала Ленинградская область, поскольку Пайкин еще тогда забил болт на клуб и оставил его на произвол судьбы.


    Ему и сейчас по фигу на клуб, вины Пайкин не чувствует, ведь «Тосно» он использовал только в период отмывания денег. Как только клуб стал ненужным, Пайкин отрекся от него, продемонстрировав цинизм и холодный расчет.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей