Скрыть объявление
Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Пропагандист. методичка продажных антироссийских ботов

Тема в разделе "Политика в России", создана пользователем AndreykaSPb, 16 май 2018.


  1. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    36.115
    Симпатии:
    7.903
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    Решил отдельной темой запилить. Дабы потом не искать :)

    Введение.
    1. Определения и терминология
    «путен» — кровавый диктатор, главарь банды «питерских» чекистов, со своими подельниками захвативший власть в России, исключительно для того чтобы развалить страну и набить карманы. Он же «путлер», «пу», «путенг»;
    «Россия» — измученный «путеным» и его бандой жалкий огрызок некогда могущественной СССР-ии, страна с тоталитарным режимом, нищим, безграмотным населением, которая непрерывно «катится в пропасть». Синоним — «раша». Старайтесь не употреблять «рашка», которое является синонимом, за это на многих форумах банят. Для истинного либерала никогда нельзя забывать, что «раша» — это «Азия». Причем лучше с прилагательными «дикая», «отсталая» и т. д.;
    «поцреот» — любой человек, употребляющий слово «Путин» вместо «путен», «Россия» вместо «раша», несогласный с вашим единственно верным мнением, что в «раше» все плохо и она катится к неминуемой погибели. Синоним «поцреота» — «квасной патриот», «пацтреотег»;
    «интеллигент» — человек, мечтающий уехать из «раши», но в силу отсутствия возможности наблюдающий как она десятилетиями «катится в пропасть». «Интеллигенту» не обязательно высшее, да и какое-либо образование. Достаточно объявить себя «совестью нации» и начинать общаться в соответствии с этой инструкцией;
    «проплаченный агент кремля» — оппонент, пользующийся фактами и статистикой для ответа;
    «едросня, едрос на окладе, нашист» — любой не ругающий правительство и возражающий критике в любой форме;
    «западная демократия» — любые деяния Евросоюза и США, в том числе бомбардировки других стран;
    «свобода» — главный признак «западной демократии», означает то же самое
    «нефтедоллары» — основное богатство «раши», которого очень много и если раздать людям, все были бы богатые. Но диктатор «пу» и его банда всё украли.
    «либеральные ценности» — «западная демократия», «свобода» (см. выше), которые нагло попирает диктатор «путенг» со своей бандой.
    «народ» — все «интеллигенты» «раши» и согласные с ними. Остальные — зажравшиеся чиновники, «нашисты» «быдло»;

    2. Общие рекомендации:

    2.1 Самое главное. Помните, в «раше» все плохо. И всегда это утверждайте. «Свободы» нет. Кругом тоталитаризм. «либеральные ценности» просрали. Как и полимеры. Если и есть что-то хорошее, то это не заслуга власти, а ее недоработка, не успели уследить за «интеллигентами» и «народом», которые по недогляду и вопреки воле «путена» спроворили из говна конфетку. Или вообще, если хорошо что-нибудь, то это от СССР-ии досталось нам. Или от Ельцина. В наследство. Которое «пу» сотоварищи бездарно разбазарили.

    2.2 Никогда нельзя называть Путина правильно. Необходимо употреблять «путен» и синонимы. (см. «Определения и терминология). Этим Вы подчеркиваете свой интеллект, который, без сомнения, значительно выше интеллекта собеседника и самого Путина, подчеркиваете решимость «идти до конца», до «свержения диктатуры «путена». И сразу заработаете баллов и авторитета на форумах как бесстрашный, отчаянной смелости человек. Ведь тайная полиция кровавого диктатора «путлера» в любой момент вычислит вас по ай-пи, куче других страшных слов и сгноит в своих кровавых застенках. Не исключено, что за вами уже выехали. «Крепитесь, запад вам поможет».

    2.3 Если оппонент не приводит ссылок — то называйте это бездоказательными выдумками, заблуждением, бредом, глупостью несусветной. Если оппонент использует ссылки — то он и не думает своей головой, веря «пропа#####ам из кремля», зазомбировавшим его по первому каналу. Хороший ход. Вы сразу всем дадите понять, что кто не с вами, тот зомби. С трупным запахом, цветом соответствующим, вытекающими на щеки глазами. Зазомбированные, чего с них вообще взять?

    2.4 Помните, статистику, даже положительную, можно снабдить любым комментарием. Например, взять общие цифры иммиграции и сказать что уехало-то не всего 10 тысяч людей. Это ведь реально ерунда. Надо говорить, что уехали лучшие умы, «10 тысяч лучших ученых» сбежали от кровавого «пу». Если Вам все-таки приводят положительную статистику — сразу отвечайте, что это делается не благодаря руководству страны, а вопреки, что это делает «народ», «интеллигенция», которая уже не в силах выносить бедственность своей житухи безнадежной и чего-то клепает и паяет высокотехнологичное ночью на кухне, оглядываясь на каждый скрип в ночи, не отберет ли проклятый режим и его прихвостни «нашисты».

    2.5 Если же оппонент всё же придавит вас какими-то цифрами или фактами, имеется отличнейшее средство. Скажите, что он ничего этого не видел своими глазами. А только в интернете или на фотографии. Если же оппонент видел-таки своими глазами новые российские дороги, то все заводы он точно не видел. А если видел, что маловероятно, значит не видел российские атомные электростанции и ядерное оружие, вряд ли у него есть допуск к этим объектам. И он вынужден будет согласится, что он их не видел. Раз оппонент не видел — значит они проржавели и сгнили. Если оппонент знаком с животноводством, то в военном деле он наверняка не шарит, а если всё же шарит (не прокатило), то в нем все равно много родов и видов войск, отдельных в/ч. Ищите и обрящете. В принципе методом перебора вы можете перечислять все виды промышленности подряд, в какой-нибудь ваш оппонент не найдёт что возразить сразу или ему надоест, а там точно всё «ужоснах». Значит вы победили в споре.

    2.6 Оппонент оказался более убедителен? Ваша позиция зашаталась? Срочно возвращайтесь к п. 2.1 и включайте мантру — «В раше все разваливается. Всё. Промышленность, наука, образование, здравоохранение». В конце концов оппоненту надоест опровергать одно и то же. Вы опять «победили».

    2.7 Не забудьте объявить о своей победе. Желательно постоянно упоминать о победе. Позже вы всегда можете вставить напоминание о «победе» в любой теме, например в обсуждении падения спутника «фобос-грунт», про то, что «Булава» не полетела». Пусть оппонент заново опровергает и доказывает, что в теме про свиноводство он не смог документально подтвердить, что российская свинина удовлетворяет не 80% рынка «раши», а только 3%.

    2.8 Почаще говорите, что только «совки, едросня, пропа#####ы и прочие зазомбированные» не понимают, что «раша катится в пропасть», «путен-просрал- полимеры», «промышленность- развалена». Этим вы значительно уменьшите ряды возможных оппонентов. Потому что к любому, кто попытается возразить, сразу лепится этот смачный ярлык. Чтобы не пахло, трогать вас будут банально опасаться. Вот и выйдет, что вы являетесь «непобедимым и опасным» оппонентом для «едросовских пропа#####овquot

    2.9 Ищите конкретные недостатки и смело обвиняйте в них режим «кровавого путена». У вас утром нассали в подъезде? Любому истинно интеллигентному человеку сразу ясно — виноват лично «путен». Почему? А кто систему ЖКЖ «развалил»? Никто и к вечеру дворник все убрал? Ну и что, а кто нассал? Алкаш, водки дешевой пережравший. Пережравший потому что не может терпеть «кровавый режим» и водка дешевая. Ведь даже ослу ясно, что водка дешевая чтобы народ спаивать. Чтобы он масштаба трагедии не увидел. И от запаха загаженного подъезда на баррикады не полез. Вина «путена» доказана.

    2.10 Помните, что каждый человек считает себя недооцененным. Используйте это сладкое заблуждение. Начните с нефтедолларов, которые украл лично «путлер» со своей бандой. Потом объявите, что если бы их банально раздать, то все были бы сразу богатые. Очень-очень богатые. Кому нахрен надо считать, что у нас всего ВВП менее 500 тысяч рублей в год на человека, а тех самых «нефтедолларов» в разы меньше? Или прямо «рубаните — «зарплаты в стране крохотные». Любой супер-пупер- менчандайзер, впаривающий китайское барахло согражданам однозначно считает, что он «недополучил». Не сам же он кретин, этот менчандайзер. Значит, ему нужен виновный. Кто? Правильно! Вот, получи и распишись — «коварный путен». Он «нефтедоллары» украл и разбазарил. А они ему в наследство от СССР и Ельцина достались. Уж Горбачев и Ельцин накопили Путину столько! А он только и делает что разбазаривает.

    3. Заключение. Пользуйтесь методичкой активнее. Удачи на просторах рунета, в доказывании очевидного факта, что вы, наши пытливые и принципиальные активисты, живете в полной ж.пе. И поможет тут только лоботомия.»
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    36.115
    Симпатии:
    7.903
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    Наш атриот её проштудировал досконально, походу :D чётко следует указаниям
     
  4. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    36.115
    Симпатии:
    7.903
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    В комментариях попалась ссылка на такой вот материал.

    Расследование РБК: как из «фабрики троллей» выросла «фабрика медиа»

    В Санкт-Петербурге появился медиахолдинг с аудиторией более 36 млн человек в месяц. Сначала редакции обитали по адресу скандально известной «фабрики троллей», у них есть общие руководители и, вероятно, один инвестор

    Подробнее на РБК:

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Там много букв, но суть проста:

    1. в России существовала "фабрика троллей", которые за зарплату постили на всяческих ресурсах проправительственные материалы,

    2.потом тролли сами стали создавать Интернет-ресурсы, на которых ведут проправительственную пропаганду,

    3. эти ресурсы набирают популярность.

    По мнению РБК, а также российской "оппозиции" этот материал уличает правительство России.

    В чём уличает? ХЗ. Ну давайте поищем преступления режЫма по пунктам.

    1. "Фабрика троллей"

    Когда я впервые услыхал об этом явлении - сразу поверил в его реальность. И подумал: "Ну слава богу, хоть чему-то научились, наконец, зашевелились". Любое государство, любое правительство ведёт пропаганду и контрпропаганду в собственных интересах. Надеюсь, это не вызывает сомнения? Или кто-то думает, что правительство той же Америки не формирует среди своих (И СРЕДИ ЧУЖИХ!) граждан нужные ему настроения? Или не использует троллей? А как же без троллей раскачать народ на цветную революцию?

    Идеологическая обработка своих и чужих ведётся с таких давних пор, когда слов "идеология" и "пропаганда" ещё не было. Сначала это делалось устно, с помощью официальных славословий и намеренно распускаемых слухов, потом через печатные издания, кинематограф, радио, телевидение и вот теперь дело дошло до Интернета. Технологии меняются, а приёмы те же - официоз и слухи. Идеальный источник слухов - тролль. Некрасиво конечно, но почему ИМ можно, а НАМ нельзя? Я бы посчитал наше Правительство конченными идиотами, если бы оно отказывалось перенимать у противника эффективные приёмы борьбы.

    2. Наличие пророссийских и проправительственных Интернет-ресурсов.

    Ну афигеть, какое преступление режЫма! Даже не знаю, что сказать. Да, есть такие ресурсы.

    И что?

    3. Аудитория пророссийских и проправительственных Интернет-ресурсов растёт.

    Ребята либералы-демократы, это и есть свобода слова. Да-да, самая настоящая! Ну что ж поделать, если аудитория уходит от вас к ним? Абыдна, да? Но что вы можете предъявить, кроме своей обиды? Идёт свободный обмен мнений, народ выбирает. Вы ж за право свободного выбора для каждого человека и боретесь, да? Или нет?

    Вы, вообще, чего хотите-то? Чтобы Правительство России заткнуло рот своим сторонникам и поддерживало исключительно антиправительственные и антироссийские СМИ? Ребята, мало того, что это идиотизм, но это же ещё и подавление свободы слова!

    Предвижу, что оппоненты затянут старую песню о главном - "сажают за перепост!" Это уже либерастический Интернет-мем. Но этот мем - брехня. Сажают за нарушение законодательства. Копни любую трагическую историю о том, как невинного блогера посадили за перепост и, вдруг, оказывается что, этот блогер постоянно постил какую-то незаконную экстремистскую херню, в том числе и чужого производства. Конечно, во втором случае можно сказать "посадили за перепост", но мы ж понимаем, что это... как бы помягче... лукавство, рассчитанное на незрелые разумы.

    Господа "оппозиционеры" систематически, то по одиночке, то в составе своих СМИ, проклинают режЫм, который подавляет свободу слова, сажает несогласных...

    Внимание, вопрос!

    Возможно ли свободно пиз...ть об отсутствии свободы слова при отсутствии свободы слова?

    Адекватным людям ответ очевиден, придуркам неочевиден даже вопрос.

    А теперь расскажу о том, как я однажды самостоятельно засёк целенаправленную троллинговую антироссийскую компанию в Инете. В 2012 году случилось наводнение в Краснодарском крае, погибли люди. Если кто не помнит, о чём речь, то почитайте Вики

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Интернет, прям, взорвался сообщениями о том, что местное водохранилище вследствие беспрерывных проливных дождей переполнилось и в плотине открыли шлюзы, чтобы сбросить излишек воды, что и привело к затоплению жилых построек и гибели людей. Посыпались сообщения:

    - Меня зовут Маша, мне 15 лет, мой папа работает на водохранилище, он сказал, что открыли шлюзы...

    - Мой муж работает на водохранилище, он сказал, что открыли шлюзы...

    - Мне позвонил друг из администрации, открыли шлюзы...

    Эти сообщения перекочевали в большие СМИ, и везде ШЛЮЗЫ - ШЛЮЗЫ - ШЛЮЗЫ - ШЛЮЗЫ...

    Я читал и худел - какие, нахер, шлюзы могут быть на плотине водохранилища?!

    Это устройство для подъёма или спуска речных кораблей с одного уровня воды на другой. Например, при проходе кораблей по искусственному каналу из одной реки в другую, если уровень воды в реках отличается друг от друга. Почитаёте о шлюзах.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    И нахрена они нужны, если на несудоходной речке просто стоит плотина для создания запаса воду? Специалисты, чья работа связана с водохранилищем, никогда не скажут "шлюзы", если речь идёт о плотине. Их там просто не может быть и слова такого не может появиться ни в тех. документации, ни в разговоре. Если бы что-то на плотине открыли, то это были бы ЗАТВОРЫ (обычные заслонки, которые поднимают, чтобы спустить воду). В крайнем случае, прозвучало бы слово "шандоры" (это направляющие, по которым двигаются заслонки затворов, но иногда весь затвор так называют).

    И тут-то я понял, что народец работает по методичке. С размахом работает, куда ни сунься - везде они. Просто, методичка написана человечком, который терминологии не знает. Но вакханалия продолжалась несколько дней, разъяснения специалистов игнорировались. Преступление режЫма! Шлюзы! Погибли люди!

    Короче, поплясали на трупах, твари гнойные.

    Потом оказалось, что на той плотине и затворов-то не было, а был самый простейший перелив, как в унитазном бачке. Если поднялся уровень воды до сливной трубы, то она естественным путём по этой трубе сливается в русло речки, которое тянется после плотины. Нормальная схема, не предусматривающая каких-то иных регулировок. А наводнение вызвано причинами никак не связанными с водохранилищем или плотиной.

    Я вам больше скажу, если бы волна, которая пришла в населённый пункт, шла от плотины - это означало бы, что плотина или её значительная часть рухнули. Во всех иных случаях излишек воды идёт по руслу реки, лежащему ниже плотины. Во время затяжных дождей уровень реки, конечно, поднимается. Но вина за это лежит на законах природы, а не на режиме.

    Что мы имеем в итоге?

    Западные тролли и западная пропаганда убедили простодушных местных "оппозиционеров", что само наличие российских троллей и российской пропаганды - преступно, подло и недопустимо в цивилизованном обществе. Это широко применяемый пропагандистский приём - бурное возмущение какими либо явлениями или событиями у противника и замалчивание или восхваление аналогичных явлений и событий у себя. Типа, у них подлые шпиёны, а у нас смелые разведчики. Казалось бы, незатейливый приёмчик, рассчитанный на идиотов, но работает же!

    На кого рассчитан - на тех и работает.
     
  5. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    36.115
    Симпатии:
    7.903
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    Список 33 независимых СМИ, награжденных орденом "За мужество" Премии им. А.Д. Сахарова:

    НОВАЯ ГАЗЕТА - РОССИЯ
    ТВ - ДОЖДЬ – РОССИЯ
    ЭХО МОСКВЫ - РОССИЯ
    вДУДЬ - РОССИЯ
    РАДИО СВОБОДА – РОССИЯ
    ГОЛОС АМЕРИКИ – РОССИЯ
    ВВС - РОССИЯ
    ФОРБС – РОССИЯ
    МЕДУЗА - ЛАТВИЯ
    РОСБАЛТ – РОССИЯ
    МЕДИАЗОНА – РОССИЯ
    THE NEWTIMES – РОССИЯ
    REPUBLIC.RU – РОССИЯ
    ГРАНИ. РУ – РОССИЯ
    7х7 – РОССИЯ
    ТАКИЕ ДЕЛА - РОССИЯ
    ZNAK.COM- РОССИЯ
    РАДИО СВОБОДА - УКРАИНА
    ГАЗЕТА ДЕНЬ - УКРАИНА
    УКРАИНСКАЯ ПРАВДА - УКРАИНА
    КРЫМ РЕАЛИИ – УКРАИНА
    БЕЛОРУССКИЙ ПАРТИЗАН - БЕЛОРУСИЯ
    ФОНТАНКА РУ (САНКТ- -ПЕТЕРБУРГ) – РОССИЯ
    ПСКОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ (ПСКОВ) - РОССИЯ
    ТАЙГА ИНФО (НОВОСИБИРСК) - РОССИЯ
    ИА ТВ 2 (ТОМСК) - РОССИЯ
    ПАРК ГАГАРИНА (САМАРА) – РОССИЯ
    НОВЫЙ ФОКУС (ХАКАСИЯ) - РОССИЯ
    ЧЕРНИКА (КАРЕЛИЯ) - РОССИЯ
    НАРОДНЫЙ журналист (КУРСК) – РОССИЯ
    КАВКАЗСКИЙ УЗЕЛ – РОССИЯ
    ЧЕРНОВИК (ДАГЕСТАН) - РОССИЯ
    ОТКРЫТАЯ РОССИЯ - РОССИЯ

    :xexe:
    Самые неполживые)
     
  6. "47"

    "47" Воинствующий циник

    Регистрация:
    17.09.2014
    Сообщения:
    18.961
    Симпатии:
    5.779
    ИА ТВ2 вДУДЬ:xexe:
     
    AndreykaSPb нравится это.
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей