Скрыть объявление
Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Пропагандист. методичка продажных антироссийских ботов

Тема в разделе "Политика в России", создана пользователем AndreykaSPb, 16 май 2018 в 18:04.


  1. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    35.501
    Симпатии:
    7.748
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    Решил отдельной темой запилить. Дабы потом не искать :)

    Введение.
    1. Определения и терминология
    «путен» — кровавый диктатор, главарь банды «питерских» чекистов, со своими подельниками захвативший власть в России, исключительно для того чтобы развалить страну и набить карманы. Он же «путлер», «пу», «путенг»;
    «Россия» — измученный «путеным» и его бандой жалкий огрызок некогда могущественной СССР-ии, страна с тоталитарным режимом, нищим, безграмотным населением, которая непрерывно «катится в пропасть». Синоним — «раша». Старайтесь не употреблять «рашка», которое является синонимом, за это на многих форумах банят. Для истинного либерала никогда нельзя забывать, что «раша» — это «Азия». Причем лучше с прилагательными «дикая», «отсталая» и т. д.;
    «поцреот» — любой человек, употребляющий слово «Путин» вместо «путен», «Россия» вместо «раша», несогласный с вашим единственно верным мнением, что в «раше» все плохо и она катится к неминуемой погибели. Синоним «поцреота» — «квасной патриот», «пацтреотег»;
    «интеллигент» — человек, мечтающий уехать из «раши», но в силу отсутствия возможности наблюдающий как она десятилетиями «катится в пропасть». «Интеллигенту» не обязательно высшее, да и какое-либо образование. Достаточно объявить себя «совестью нации» и начинать общаться в соответствии с этой инструкцией;
    «проплаченный агент кремля» — оппонент, пользующийся фактами и статистикой для ответа;
    «едросня, едрос на окладе, нашист» — любой не ругающий правительство и возражающий критике в любой форме;
    «западная демократия» — любые деяния Евросоюза и США, в том числе бомбардировки других стран;
    «свобода» — главный признак «западной демократии», означает то же самое
    «нефтедоллары» — основное богатство «раши», которого очень много и если раздать людям, все были бы богатые. Но диктатор «пу» и его банда всё украли.
    «либеральные ценности» — «западная демократия», «свобода» (см. выше), которые нагло попирает диктатор «путенг» со своей бандой.
    «народ» — все «интеллигенты» «раши» и согласные с ними. Остальные — зажравшиеся чиновники, «нашисты» «быдло»;

    2. Общие рекомендации:

    2.1 Самое главное. Помните, в «раше» все плохо. И всегда это утверждайте. «Свободы» нет. Кругом тоталитаризм. «либеральные ценности» просрали. Как и полимеры. Если и есть что-то хорошее, то это не заслуга власти, а ее недоработка, не успели уследить за «интеллигентами» и «народом», которые по недогляду и вопреки воле «путена» спроворили из говна конфетку. Или вообще, если хорошо что-нибудь, то это от СССР-ии досталось нам. Или от Ельцина. В наследство. Которое «пу» сотоварищи бездарно разбазарили.

    2.2 Никогда нельзя называть Путина правильно. Необходимо употреблять «путен» и синонимы. (см. «Определения и терминология). Этим Вы подчеркиваете свой интеллект, который, без сомнения, значительно выше интеллекта собеседника и самого Путина, подчеркиваете решимость «идти до конца», до «свержения диктатуры «путена». И сразу заработаете баллов и авторитета на форумах как бесстрашный, отчаянной смелости человек. Ведь тайная полиция кровавого диктатора «путлера» в любой момент вычислит вас по ай-пи, куче других страшных слов и сгноит в своих кровавых застенках. Не исключено, что за вами уже выехали. «Крепитесь, запад вам поможет».

    2.3 Если оппонент не приводит ссылок — то называйте это бездоказательными выдумками, заблуждением, бредом, глупостью несусветной. Если оппонент использует ссылки — то он и не думает своей головой, веря «пропа#####ам из кремля», зазомбировавшим его по первому каналу. Хороший ход. Вы сразу всем дадите понять, что кто не с вами, тот зомби. С трупным запахом, цветом соответствующим, вытекающими на щеки глазами. Зазомбированные, чего с них вообще взять?

    2.4 Помните, статистику, даже положительную, можно снабдить любым комментарием. Например, взять общие цифры иммиграции и сказать что уехало-то не всего 10 тысяч людей. Это ведь реально ерунда. Надо говорить, что уехали лучшие умы, «10 тысяч лучших ученых» сбежали от кровавого «пу». Если Вам все-таки приводят положительную статистику — сразу отвечайте, что это делается не благодаря руководству страны, а вопреки, что это делает «народ», «интеллигенция», которая уже не в силах выносить бедственность своей житухи безнадежной и чего-то клепает и паяет высокотехнологичное ночью на кухне, оглядываясь на каждый скрип в ночи, не отберет ли проклятый режим и его прихвостни «нашисты».

    2.5 Если же оппонент всё же придавит вас какими-то цифрами или фактами, имеется отличнейшее средство. Скажите, что он ничего этого не видел своими глазами. А только в интернете или на фотографии. Если же оппонент видел-таки своими глазами новые российские дороги, то все заводы он точно не видел. А если видел, что маловероятно, значит не видел российские атомные электростанции и ядерное оружие, вряд ли у него есть допуск к этим объектам. И он вынужден будет согласится, что он их не видел. Раз оппонент не видел — значит они проржавели и сгнили. Если оппонент знаком с животноводством, то в военном деле он наверняка не шарит, а если всё же шарит (не прокатило), то в нем все равно много родов и видов войск, отдельных в/ч. Ищите и обрящете. В принципе методом перебора вы можете перечислять все виды промышленности подряд, в какой-нибудь ваш оппонент не найдёт что возразить сразу или ему надоест, а там точно всё «ужоснах». Значит вы победили в споре.

    2.6 Оппонент оказался более убедителен? Ваша позиция зашаталась? Срочно возвращайтесь к п. 2.1 и включайте мантру — «В раше все разваливается. Всё. Промышленность, наука, образование, здравоохранение». В конце концов оппоненту надоест опровергать одно и то же. Вы опять «победили».

    2.7 Не забудьте объявить о своей победе. Желательно постоянно упоминать о победе. Позже вы всегда можете вставить напоминание о «победе» в любой теме, например в обсуждении падения спутника «фобос-грунт», про то, что «Булава» не полетела». Пусть оппонент заново опровергает и доказывает, что в теме про свиноводство он не смог документально подтвердить, что российская свинина удовлетворяет не 80% рынка «раши», а только 3%.

    2.8 Почаще говорите, что только «совки, едросня, пропа#####ы и прочие зазомбированные» не понимают, что «раша катится в пропасть», «путен-просрал- полимеры», «промышленность- развалена». Этим вы значительно уменьшите ряды возможных оппонентов. Потому что к любому, кто попытается возразить, сразу лепится этот смачный ярлык. Чтобы не пахло, трогать вас будут банально опасаться. Вот и выйдет, что вы являетесь «непобедимым и опасным» оппонентом для «едросовских пропа#####овquot

    2.9 Ищите конкретные недостатки и смело обвиняйте в них режим «кровавого путена». У вас утром нассали в подъезде? Любому истинно интеллигентному человеку сразу ясно — виноват лично «путен». Почему? А кто систему ЖКЖ «развалил»? Никто и к вечеру дворник все убрал? Ну и что, а кто нассал? Алкаш, водки дешевой пережравший. Пережравший потому что не может терпеть «кровавый режим» и водка дешевая. Ведь даже ослу ясно, что водка дешевая чтобы народ спаивать. Чтобы он масштаба трагедии не увидел. И от запаха загаженного подъезда на баррикады не полез. Вина «путена» доказана.

    2.10 Помните, что каждый человек считает себя недооцененным. Используйте это сладкое заблуждение. Начните с нефтедолларов, которые украл лично «путлер» со своей бандой. Потом объявите, что если бы их банально раздать, то все были бы сразу богатые. Очень-очень богатые. Кому нахрен надо считать, что у нас всего ВВП менее 500 тысяч рублей в год на человека, а тех самых «нефтедолларов» в разы меньше? Или прямо «рубаните — «зарплаты в стране крохотные». Любой супер-пупер- менчандайзер, впаривающий китайское барахло согражданам однозначно считает, что он «недополучил». Не сам же он кретин, этот менчандайзер. Значит, ему нужен виновный. Кто? Правильно! Вот, получи и распишись — «коварный путен». Он «нефтедоллары» украл и разбазарил. А они ему в наследство от СССР и Ельцина достались. Уж Горбачев и Ельцин накопили Путину столько! А он только и делает что разбазаривает.

    3. Заключение. Пользуйтесь методичкой активнее. Удачи на просторах рунета, в доказывании очевидного факта, что вы, наши пытливые и принципиальные активисты, живете в полной ж.пе. И поможет тут только лоботомия.»
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    35.501
    Симпатии:
    7.748
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    Наш атриот её проштудировал досконально, походу :D чётко следует указаниям
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей