1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Осторожно! пресса!

Тема в разделе "Политика, Власть", создана пользователем коллив, 18 апр 2019.




🔥 последние сообщения на форуме! 🔥

  1. коллив

    коллив Пользователи

    Регистрация:
    13.12.2015
    Сообщения:
    7.021
    Симпатии:
    780
    Как действует либерально-педерастическая братия можно понять уже по тому, как проходил съезд, где Хрущёв докладывал о так называемом культе личности Сталина. И по тому, как была освещена хронология этого доклада в прессе.
    Делегаты съезда слушали доклад Хрущёва в глубокой тишине! Одни, смущённо и растерянно. Другие – опустив глаза, чтобы скрыть свой гнев. И только через какое-то время стали раздаваться отдельные выкрики «позор», «безобразие» … Хрущёв, еле закончив доклад, позорно покинул съезд. Так вспоминает о съезде одна из его участниц.
    А в прессе того времени через определённые промежутки опубликованного текста доклада вставлялось «бурные и продолжительные аплодисменты» …

    В начале 60-х годов в прессе приводились фото репрессированных при Сталине людей и сообщения о мотивах их ареста и его последствиях. И я помню, что говорили соседи в нашем дворе (в том числе и мои родители) по этому поводу (а они застали весь период сталинского правления). Они с удивлением разводили руками: «Неужели это всё было? Почему же мы об этом ничего не знали?».

    Вот пусть каждый сегодня и подумает – возможно ли проводить массовые репрессии так, чтобы народ об этом не знал? Когда в 60-х годах Хрущёв провёл массовые репрессии в Новочеркасске, несмотря на все меры секретности, слухи об этом просачивались в народе. А вот о сталинских «репрессиях» почему то никто ничего не знал … И можно понять почему на простом примере. Если бы сейчас начали писать о массовых репрессиях при Путине, поверили бы мы в это? Но нашим потомкам это втюхать уже можно. Разве сегодня не сажают преступников? А при известной фантазии и социальном заказе эти посадки вполне можно представить обществу массовыми репрессиями. И документы сфабриковать, и документальные фильмы снять, и интервью с пострадавшими представить …
     
  2. Модератор

    Модератор Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация

Предыдущие темы