1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

«народный» кандидат: как костров обманывает петербуржцев?

Тема в разделе "Партии, выборы, оппозиция", создана пользователем Danteront, 27 авг 2019.


  1. Danteront

    Danteront Пользователи

    Регистрация:
    26.12.2018
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    9
    [​IMG]

    Совсем скоро в Санкт-Петербурге должны состояться выборы муниципальных депутатов - как это обычно бывает, большинство кандидатов кичится тем, что, в отличии от предшественников, будет действительно помогать петербуржцам. Ярким примером такого пустословия служит Ярослав Костров - один из активистов движения Центральный район за комфортную среду обитания.

    Изо дня в день кандидат хвастается тем, что он «из народа» и всю жизнь провел среди простых людей. Кому, как не ему, ближе всего проблемы соседей – считает активист.

    Но давайте-ка присмотримся к «народному» кандидату.

    Во-первых, он легко выходит из себя и не приемлет критику, а порой бывает просто агрессивен. Для начала вспомним недавний случай - 24.06.2019 года Ярослав внезапно матом наорал на женщину-педагога, которая стояла вместе с ним в очереди на регистрацию на выборы. Учительница была просто шокирована произошедшим, а Костров свое неподобающее поведение никак не смог объяснить.

    Во-вторых, способ его заработка также остаётся загадкой. Костров долгое время не работал, а после сидел в «декрете», пока его жена трудилась врачом. После же у активиста откуда-то вдруг появились финансы на «трешку» на Мытнинской. Тот период как раз связан с началом общественной деятельности, которые оказались благодатной почвой для воровства.

    Одна из его недавних финансовых махинаций - сбор 114 тысяч на посадку всего лишь трёх кленов. Многие жители были удивлены запрошенной суммой, однако Ярослав обещал отчитаться. Прошло уже полтора месяца, большая часть суммы собрана, однако внятных отчетов так предоставлено и не было.

    Интересен и сам процесс сбора средств – помимо специальных сервисов, деньги можно перечислить на личный счет Ярослава или отдать на руки представителям движения. Сколько при этом денег осядет в их карманах – загадка.

    Очевидно, что в политику такие как Ярослав идут не просто так – за красивыми обещаниями скрывается банальное желание наживы, которое проявляется уже сейчас и размах будущих «свершений» трудно даже представить.


    0
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы