Жалуемся, товарищи у кого чего болит | страница 162

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем maha, 26 авг 2008.

1. Миуша

Миуша Полбогини

Симпатии:
    22
    Я лечусь! Но не помогает.....

2. жабка Малинка

жабка Малинка Пользователи

Симпатии:
    101
    значитца надо тяжелую артиллерию в ход пускать... оциллококцинум или что-то в этом роде, горчичники и т.д. :(

3. Миуша

Миуша Полбогини

Симпатии:
    22
    Содила к терапЭвту....Выписаны антибиотики против инфЭкции. Оказалось-ангина. Никогда не было у меня ангины. Но надо продолжать пить-полоскать-и т.д.

Как мне это надоело...ночью поднимается температура.

Зато теперь в квартире не холодно[​IMG] Лежу, у меня 38,3, мне ни фига не холодно, даже жарко!

4. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    при ангине все средства хороши... страшная штука... давай, держись, лечись, если что - вызывай на помощь :)

5. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    Сочувствую... теперь неделю на антибиотиках [​IMG]

Знаешь, для пшиканья в горло есть ужжжасно мерзкая штука, но очень действенная - пропосол.

Если честно, то я ее не переношу, но только при ангине использовала. Дешево и сердито.

6. Nikitka

Nikitka Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!

Симпатии:
    163
    При ангине шляться нельзя, дабы избежать осложнений, гадкая штука, держись и поправляйся скорее[​IMG] :friends:

7. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    стрААААААшная весчь... но действенно...

8. Миуша

Миуша Полбогини

Симпатии:
    22
    Да ВСЕ!ВСЕ! Все эти средства ужжжасно мерзкие.....

НО! Для пшиканья я купила (посоветовали) Ингалипт-стоит если не копейки, то рубли - 40 с чем-то, действие как у Гексорала. Невкусный, но терпимый.Ну Гексорал понятно раз в 5 дороже.

Для рассасывания купила вместо Септолете( который начал заканчиваться), пектуссин в таблетках-3 рубля 40 копеек.Всё тот же вкус, все тот же эффект.

Опять же ромашка и соль для полоскания и фурацилин копеешный тоже эффективны,сказали полоскать и дальше.

Я полощу.И мне уже легче))))))

Антибиотики нынче во какие-со вкусом мандарина!!!! Можно даже в воде разводить, что сиропчиком сладким пить!

Как же шляться!? Я ж до поликлиники и в аптеку....У нас рядом. А иначе как? Ну я вообще четвертый день дома сижу. Вернее лежу.

Фу ты, мне еще приказано анализы сдать!

Вот блиннн, не знааааю....

Сначала повыписывала кучу всего, а потом анализы сдать - красную и желтую жидкость...Где логика?

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2010
  9. Журавлик

Журавлик New Member

Симпатии:
    0
    А кто-нибудь из курильщиков со стажем бросил сам курить без применения препаратов, пластырей и прочих средств.

10. ansha

ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

Симпатии:
    78
    Я бросил на пять лет. (К стати, в Трёпе счетчик сообщений не работает [​IMG] )

11. Nikitka

Симпатии:
    163
    Жалуюсь, какие то пи**сы делали ремонт , че то с трубами , стояк отключали весь, теперь мля у меня вода холодная в ванной как в блокаду тонкой стрункой, сцукоооооо, а в машинку стиральную вобще не набирается даже....Нет в жизни щастя, когда рядом соседи :wacko:

12. Миуша

Миуша Полбогини

Симпатии:
    22
    Я! Я такой человек. Но я просто захотела это сделать, и перетерпела и смогла!

13. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    Просто взял и бросил.

У меня то же самое недавно было. Сейчас всё нормально, но вода течёт как хочет. Хочет - тонкой струйкой. Добавишь - нормально какое-то время. Потом кааак даст струища! И наоборот.

14. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    жалуюсь: есть хочу!!!!!! пришла это я с работы, пока у бабки прибралась, то-сё, прихожу к родителям - мамка чаю наливает... а тут как раз время старшего племянника мыть. Он со своей мамкой мыться не хочет, с бабушкой не хочет, хочет с Татой... пришлось отставить только початую чашку и идти мыть племяша... помылись, оделись - из ванны не увести: наливает воду из-под крана в паровозик и требует, что бы я как-то реагировала на это действо... двадцать минут реагировала... с трудом выманили его из ванны творожком, тут как раз ужин поспел... сели кушать, сестра в это время второго племяша мыть понесла. только это я приложилась к макаронам с сыром - в ванной плач, грохот... мелкому ножку горячей водой ошпарило (у нас второй день из крана просто кипяток льется)... плин, конечно бросили тарелки, пока нашли чем ножку помазать, пока успокаивали сестру, пока то да сё... короче хожу я потом и думаю - что ж так кушать-то хочется? и пить? только к одиннадцати вечера сообразила, что я так и не попила чаю и не поела... пошла искать свои макароны - нету... наверное папка съел - решил, что я не хочу больше, и слопал... воть... теперь я голодная и злая...

15. Стрекоза

Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

Симпатии:
    24
    несколько дней назад впервые дала ребенку бутылочку со смесью. Причина? Дикий ор по вечерам, полное отсутствие молока в груди. Как только дала бутылку - ребенок впился в нее в буквальном смысле слова и бутылка скоро была опустошена. Утром молоко опять пришло, все было нормально. И так мы жили - ночь, утро, день - грудь, вечер - бутылка. После бутылки Ксюша становилась спокойной, начинала гулить и играть сама долгое время. А раньше орала и на руках жила. А после бутылки она вообще про меня забывала. Но сегодня обнаружила, что она уже не хочет брать грудь. Вообще. Требует бутылку. Голодная и злая. Я сижу и плачу, потому что не знаю, что делать. И это на грани поездки в Индию!

16. Nikitka

Симпатии:
    163
    Горло заболело......

17. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    к бутылочке со смесью дети быстрее привыкают.... Потому что им напрягаться не надо... ведь с груди молоко высосать нужно, т.е. приложить усилие((( Стрекоза... мне кажется (насколько я помню наше младенчество) - оставшееся молоко тебе сцеживать придется, а Ксюшу полностью переводить на смесь [​IMG]

ps - пошляков (если вдруг кому захочется попошлить) нах.... отсюда <_<

18. Стрекоза

Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

Симпатии:
    24
    она уже давно не ела. бутылочка со смесью стоит рядом, а я еще на что-то надеюсь и пихаю ей грудь, которую она отвергает... :(

19. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    А вот это странно [​IMG] А бутылочку попробуй дать?

20. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Ксюша скоро скажет*хватит водой поить, мясо давай*

Предыдущие темы