Жалуемся, товарищи у кого чего болит | страница 163

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем maha, 26 авг 2008.

1. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    кстати!!! Ей скоро 5 месяцев..... Стрекоза - не буду говорить за всех, детей, но моего моя бабушка (ещё) где-то с 4-х месяцев уже подкармливала печеньем в марлечке, картофельным пюре и бананом [​IMG] Ну конечно сначала по капельке дала, чтоб на реакцию организма проверить.

ps - у меня молока не было вообще. Как с роддома привезли - сразу на смесь посадили......

2. Стрекоза

Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

Симпатии:
    24
    в общем, не выдержала я. дала бутылочку и она лежит сейчас счастливая, засыпает...жалко ее. Но что делать, буду сцеживаться теперь, не зря поди дорогой молокоотсос покупала в роддом. вот и сгодится.

А мясо я ей давать не буду. Ксюша будет вегетарианкой. [​IMG]

а почему ты решила, что молока у тебя нет. в начале вроде у всех бывает...Жаль, конечно...Старшую я кормила 1,2 мес, а среднюю - 4 мес. только, на работу вышла.

А на здоровье твоего сынули сказалось как-то искусственное вскармливание? (Это я чтобы успокоиться). [​IMG]

3. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    Мне просто грудь не промассажировали (как потом объяснили, каналы не открыли). Для меня 5 дней (первых) в роддоме это каторга была... Молока нет, дитё орёт, ему дают глюкозу через шприц и всё((( Сама знаешь что в роддоме ни бутылочек, ни смесь нельзя....

Здоровье... тьфу-тьфу... За 9,5 лет два раза только заболел перед садиком и в нём (температура) и всё...... Сейчас вообще врачей знаем только по необходимым прививкам (ещё раз тьфу-тьфу) и вот зубы криво растут [​IMG]

Милая... ну если ребенок счастлив от смеси - значит переводи её на смесь!

а почему жалко то?????????????? Лежит счастливая и засыпает......................

Стрекоза.... у тебя же не первый ребенок... .Дети сами разберутся, ЧТО им лучше))) Может быть твоё молоко непитательное, и она им не наедалась? :rolleyes:

4. Стрекоза

Симпатии:
    24
    там дают смесь. самую настоящую смесь. мне ребенка принесли на второй день, кормили ее смесью. я сама видела. у одной девочки не было молока, ей смесь приносили и она ею ребенка кормила.

думаешь - от смеси? [​IMG]

она и до этого часто кричала во время сосания и пыталась отвернуться. А какая смесь лучше, интересно...

жаль, что в Индии она не будет получать грудное молоко, все же это защита от инфекций...

5. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    [​IMG] до чего дошел прогресс!!!! Раньше такого не было [​IMG]

Да нет конечно))))) Мало кальция ест [​IMG] (наверно [​IMG])

Лентяйка [​IMG]

Вот про смесь сейчас не знаю(((( А грудное молоко конечно лучше всего и всех смесей....

6. жабка Малинка

жабка Малинка Пользователи

Симпатии:
    101
    грустно... что-то как-то мне СОВСЕМ грустно... :butcher:

7. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    чего так? [​IMG]

а я вот сижу... обзевалась уже.............. и ни о чем другом, кроме как о сне - не думается :)

8. Стрекоза

Симпатии:
    24
    а мне грустно, что целая сумка огромная вещей набралась. неужели еще вторую сумку брать придется? ужас...

9. Буффонада

Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

Симпатии:
    147

10. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    Малинка!!!!! тебе тут новую лягуху Анюта скинула :lol2:

11. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    да так что-то взгрустнулось... чего-то хочется, а кого - не знаю... [​IMG] большого и светлого даже на горизонте нет, а всего остального как-то уже и даром не надо...

целую неделю в юбке отходила - мужуки пялились, пялились - и что? хоть бы одна сволочь телефончик попросила... правда, достижения всё же есть - на работе один товарисч, который со мной никогда особо не общался, сегодня сказал "Привет, Наташка!", а начальник смотрел с таким восхищением, что я порадовалась, что пропустила из-за больничного его день рождения - опять бы его жена со мной полгода потом не разговаривала... [​IMG])))))

12. Буффонада

Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

Симпатии:
    147
    а есть о чём с ней говорить? [​IMG]
    Да.. суббота - сегодня на работу [​IMG] Только теперь в ПН выходнОЙ...

13. vanringel

vanringel Пользователи

Симпатии:
    9
    в юбки не видел, сволочь--- Наташка дай телефончик [​IMG] :drinks:

14. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    ты меня и без юбки не видел [​IMG])))) ой, опять как-то не так получается... ну ладно... смелый мущщына, вобщем, - не глядя телефончик просит [​IMG])))))

PS: не поняла что-то: а хто сволочь-то? ты, я или юбка? [​IMG]

ну... вместе работаем... неуютно как-то, когда на тебя зверем смотрят и здрасьте даже не говорят [​IMG]))

15. Стрекоза

Симпатии:
    24
    Перед сном Ксюша пила смесь, а сейчас взяла грудь. Видимо, спросонья не разобрала. Может, если ее кормить ночью и утром хотя бы грудью - это уже неплохо.

16. vanringel

vanringel Пользователи

Симпатии:
    9
    а пошто так запереживала? все нормально у тебя получается. ладно отшила попросим еще у каго нить

17. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    Вот так всегда: сокрушаемся, что никто не домогаецо, а как только домоглись - испуганно отпрыгиваем и пальчиком грозим: "ить ты, шалун!" :lol2:

18. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    а чего сразу - отшила-то? как порядочная женсчина, я взяла таймаут на "подумать" [​IMG])))))

НекРомантик, а хде я писала, что хочу, что б меня ДОМОГАЛИСЬ??? с каких пор "большое и светлое" является синонимом домогательства?

жалуюсь: бабка, так её растак, вскочила сегодня в полшестого утра, напялила платье, застелила кровать, на мой возмущенный вопль, что я лично хочу спать и вставать в субботу в полшестого утра в мои планы не входило, засмеялась, сказав: "а вот так!", после чего полчаса застелала кровать, топталась по дому, потом легла обратно, накрылась углом покрывала и захрапела... [​IMG] просто ё.. твою мать, что называется... мало того, что она и так плохо спит по ночаи - постоянно будит... так ещё моду взяла вскакивать ни свет ни заря... пилять, как бы владельца квартирки сверху найти, а... вроде не сдана еще квартирка...

а ещё у крыски опухоль вылезла... два дня назад ничего не было... как быстро у них всё развивается - просто жуть... надо к врачам ехать... так что денёк у меня сегодня - нажраться и забыться... [​IMG]((((

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2010
  19. KonBor

KonBor Пользователи

Симпатии:
    4
    снотворное ей надо на ночь давать(я про бабку)

20. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    пытались.... веришь: у снотворных ест такой побочный эффект - у старых людей они могут вызвать обратную реакцию - возбуждение, активность... у бабки со снотворного просто крышу снесло... три дня поили снотворным на ночь, она потом почти две недели носилась по всему дому - даже к соседям бегала зачем-то, галюцинации были, людей каких-то придумывала, которых нет, ситуации, которых не было... [​IMG]((( тут только одно - съезжать, нах... но проблема-то в том, что за бабкой пригляд нужен, так что далеко не съедешь...

Предыдущие темы